Страница 142 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки, как вы думаете во время стимуляции можно ли пропустить парочку бокалов сухого красн вина(без фанатизма канешна ;-)??? В прошлой стимуляции я ни ни, "ни" даже муж :-D а завтра у подруги юбилей.....;-) ;-) ;-)
Что вы думаете по этому поводу???
|
-
голос
+
Sinderella
я конечно все понимаю, красное вино и тп, но смысл тогда лечится??? я без лечения, просто планируя ребенка вообще не пила ничего, муж аналогично
|
-
голос
+
Подскажите, после каких процедур ставят в очередь на ЭКО? в общем после эхо гсс поставили полную непроходимость труб, надо делать лапару, могут ли только по этим результатам поставить в очередь? Или только после лапары?проблема в том , что мой врач в отпуске, записалась к Майер, позвонили, сказали на больничный ушла( . Неизвестно теперь когда попаду к врачу, да и в роддоме все равно наверно не делают летом операций. Не хочется время терять просто, еще и отпуск скоро...
|
-
голос
+
Zolotaya
|
-
голос
+
Розалинка
Я думаю за месяц анализы успею сдать! Главное что лапару ждать не надо! Спасибо вам.)
|
-
голос
+
Девоньки! Хочу посоветовать обратиться с молитвою к святой Матроне Московской. В Храме Преображения Господня привезли мощи святой Матроны. Сегодня или завтра последний день. Соберитесь с мыслями и духом! Матрона поможет и попросит за нас у Господа Бога, чтоб у нас появились малыши.
|
-
голос
+
Дааа!!! Обязательно надо сходить - Такая возможность нам предоставилась!!!!!!!!!! Тока надо за 10 сек всё успеть мысленно попросить и сказать, т.к. больше там по времени не дают постоять у мощей...оч преочень много народу....
Подскажите, пжлста, девочки, вот сегодня я вколола ХГЧ, просто я не совсем поняла - с какого момента мне нужно следить за своим состоянием внимательно чтобы не было СГЯ???? Сейчас??? или после пункции??? немножко не могу разобраться в этом....
|
-
голос
+
Sinderella
|
-
голос
+
Девочки, может у кого то был опыт проведения ЭКО в другой стране? По делитесь как все прошло.., можно в личку. Муж думает о Чехии , не знаю сто делать. Знаний в этом деле у нас нет, и вообще пока с трудом представляю как это будет все.
|
-
голос
+
Zolotaya
Почему именно о Чехии думает?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4654
Просто из за удобства, в том плане что есть знакомые которые живут там, и есть знакомые которые лечились и рожали там.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Sinderella после пункции правильное питания,белковое исключить соль,жаренное ,клеточек сколько растет Сёдня 12 взяли!!!! это прогресс для меня!!! В прошлый раз ваще одну тока....
|
-
голос
+
Sinderella
|
-
голос
+
Zolotaya
Если не секрет, то в какой клинике рожали и у какого врача? Просто я тоже думала туда лететь рожать.
|
-
голос
+
Девочки, кто делал ЭКО в Тюмени в "Нео-Клиник"? Как вам клиника?
|
Страница 142 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 09:31 1 °C
|