Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 150 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
0 : 11
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А триждыМАМА хотела ребенка, вполне логично что перестала предохраняться Не хочется разводить холивар, но прием постинора говорит об обратном. И очень хочется надеяться, что если там и получится ребеночек, то все будет хорошо, потому что постинора во первых древний препарат, во вторых сильный. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
1 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ага, а без ничего залетают в миллиарды раз чаще. Верх безрассудства - не предохраняться вообще никак, если это не целенаправленный на беременность акт. |
-
4 : 5
+
Вредина
Джинджер ольга Принцесса на LAMBORGHINI Спасибо вам всем огромное за поддержку Ребенка очень хотели, но не так скоро. В идеале собиралась подождать хотя бы полгода. Да, случился ПА незащищенный, ну у кого не бывает? Разве что у закоренелых прагматиков, у которых вся жизнь по месяцам расписана..А приняла постинор только потому, что обследоваться не успела . Да что теперь об этом говорить. Раз уж случилось, значит так и должно было бытЬ. Тесты с каждым днем все ярче. Сегодня сделала тест с определением срока. Показал 1-2 недели от зачатия, т.е. 3-4 акушерских. Звонила в центр к Ахмадщину-говорят слишком рано, нужно подождать пару недель. А так хочется поскорее на УЗИ, и чтобы все было в порядке, выносить и родить еще одного человечка. Пока на УЗИ не схожу-не могу себе позволить отчаянно радоваться. Уговариваю себя, что все будет в порядке, начала пить витамины, фолиевую. Вредина И еще раз к постинору, будь он неладен.. я не врач, не могу утверждать, но почитала про него. Он предотвращает овуляцию и не дает закрепиться плодному яйцу в эндометрии (своими словами пересказываю). А если имплантация все же произошла, влияния на плод не оказывает..как-то так. На всякий случай уточню у врача Спасибо |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Верх безрассудства - не предохраняться вообще никак Если категорически против беременности ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
6 : 8
+
Вредина писал(а): но с другой стороны, все мы под богом ходим ну если на Бога надеяться, тогда можно перекрестившись, перебегать дорогу на красный светофор - "была не была..." |
-
0 : 2
+
триждыМАМА
Вы такая умничка Вы такая молодчина, не каждая сможет решиться на эту беременность, но вы поступили правильно Если Бог даёт, то всё будет хорошо, не переживайте |
-
4 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): Вредина писал(а): но с другой стороны, все мы под богом ходим ну если на Бога надеяться, тогда можно перекрестившись, перебегать дорогу на красный светофор - "была не была..." Все, как говорится, под богом ходим, можно и на зеленом сигнале светофора быть сбитым ... |
-
3 : 3
+
триждыМАМА писал(а): И еще раз к постинору, будь он неладен.. я не врач, не могу утверждать, но почитала про него. Он предотвращает овуляцию и не дает закрепиться плодному яйцу в эндометрии (своими словами пересказываю). А если имплантация все же произошла, влияния на плод не оказывает..как-то так. На всякий случай уточню у врача Спасибо у меня от постинора была замершая, тесты положительные, а сердцебиения на 5-6 неделе, при первом узи не было. на уэи врач сказал, что от постинора. |
-
0 : 12
+
ТайнаЯ писал(а): триждыМАМА писал(а): И еще раз к постинору, будь он неладен.. я не врач, не могу утверждать, но почитала про него. Он предотвращает овуляцию и не дает закрепиться плодному яйцу в эндометрии (своими словами пересказываю). А если имплантация все же произошла, влияния на плод не оказывает..как-то так. На всякий случай уточню у врача Спасибо у меня от постинора была замершая, тесты положительные, а сердцебиения на 5-6 неделе, при первом узи не было. на уэи врач сказал, что от постинора. Ни один врач не может 100% утверждать причину ЗБ. Ещё не известно из-за чего это произошло. А вот Вы очень некрасиво поступаете, когда пишите здесь такое, слабо свой ник раскрыть? |
-
3 : 0
+
ольга писал(а): ТайнаЯ писал(а): Вредина писал(а): но с другой стороны, все мы под богом ходим ну если на Бога надеяться, тогда можно перекрестившись, перебегать дорогу на красный светофор - "была не была..." Все, как говорится, под богом ходим, можно и на зеленом сигнале светофора быть сбитым ... Согласна на все 100%. Каждый день рискуем: и когда в машину садимся, и когда продукты покупаем, лекарства..да мало ли чего еще..никто не застрахован |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Спасибо Кто родится-это для меня сейчас не самое главное. Только бы все благополучно прошло и родился здоровым. На УЗИ бы побежала, хоть сейчас. Останавливает только ранний срок-не видно пока ничего.. |
-
0 : 4
+
ШАЛУНьЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): триждыМАМА писал(а): И еще раз к постинору, будь он неладен.. я не врач, не могу утверждать, но почитала про него. Он предотвращает овуляцию и не дает закрепиться плодному яйцу в эндометрии (своими словами пересказываю). А если имплантация все же произошла, влияния на плод не оказывает..как-то так. На всякий случай уточню у врача Спасибо у меня от постинора была замершая, тесты положительные, а сердцебиения на 5-6 неделе, при первом узи не было. на уэи врач сказал, что от постинора. Ни один врач не может 100% утверждать причину ЗБ. Ещё не известно из-за чего это произошло. А вот Вы очень некрасиво поступаете, когда пишите здесь такое, слабо свой ник раскрыть? при чем тут слабо не слабо, человек переживает потерю |
-
голос
+
Милые девушки, добрый день! Хочу услышать ваши советы и окончательно решить свое негодование. Моему малышу сейчас 1,5 года. Муж хочет второго ребенка, да и я хочу. Меня смущает тот факт, как ко мне отнесутся на работе, когда пойду подписывать отпуск по БиР. С первым ребенком получилось так, что устроившись на работу, я отработала только 8 месяцев и ушла в декрет. Выслушала, что, оказывается, меня брали с условием, что ближайшие 2 года никаких декретов, я из подвела и т.д. Потом как-то все решилось и отношения в коллективе наладились. Хотела даже выйти из отпуска по уходу за ребенком раньше времени. Но тут муж часто стал говорить о втором ребенке, и мне кажется хорошей идеей перейти "из декрета в декрет". Только не хочется выслушивать все это заново. Никак не могу решить, что делать.
+
Юлия_М
26 янв 2025, 16:49 -11 °C
|