Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 151 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
После гистероскопии конечно есть шанс,если например у вас был полип(ы) и именно они мешали наступлению беременности,их удаляют на гистере и возможна беременность уже в следующем цикле,т.е.после того как врачи разрешат жить половой жизнью.
|
-
голос
+
Девочки, планирую второго уже четвертый месяц, чувствую себя спокойно, знаю что сразу беременность редко наступает. К врачу не ходила, анализы не сдавала. Но вот сестра моя… Залетает "с чиха" и теперь бегает за мной, диагнозы ставит, переживает вся, витамины какие-то сует… В общем бесит жуть! У меня два вопроса: как отбиться от назойливой сестры и кто что слышал про витамины Сперотон и Прегнотон (это их она нам с мужем навязывает со страшной силой)
|
-
1 : 2
+
4erni4ka
Здравствуйте! А неплохие кстати витамины, мы пили с мужем, когда планировали. В женских витамины В, С, Е, фолька, витекс. В мужских в основном л-карнитин и еще какие-то витамины. А с сестрой надо провести воспитательную беседу, потому что в таких вопросах нельзя проявлять подобную бестактность. |
-
голос
+
4erni4ka
Не мое дело, но зря вы так. Сдайте лучше анализы, если что-то найдут лучше до пролечить чем во время. Мы с мужем в инвитро комплекс сдавали там прям есть при планировании, еще на спермограмму его отправила, и кстати, хорошо что отправила, были небольшие отклонения, пропил пару месяцев лекарства. Про Сперотон и Прегнотон в инете начиталась тоже пили их. |
-
голос
+
4erni4ka
Хорошие витамины,спермограмма после их 3месячного приема была |
-
голос
+
Девочки, мужу выписали СперАктин-но цена у него В состав входит L-карнитин фумарат и ацетил-L-карнитин. Так вот хочу эти препараты заказать на IHerb. Кто-нибудь заказывал? Какой фирмы? А то я посмотрела-там их столько
|
-
голос
+
Mint писал(а): После гистероскопии конечно есть шанс,если например у вас был полип(ы) и именно они мешали наступлению беременности,их удаляют на гистере и возможна беременность уже в следующем цикле,т.е.после того как врачи разрешат жить половой жизнью. Нет, про полипы ничего не говорили. Сказали эндометриоз, но гистология ещё не готова, вот жду. |
-
голос
+
перенесено в тему
-
голос
+
Девочки!!! К какому доктору мужа отправить? Чтоб ну хоть какой то толк был?
|
-
голос
+
Андролога имею в виду )))
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7619
Вообще недавно узнала, что в Сургуте регулярно приезжает андролог из Тюмени Согрин Эдуард. В Тюмени он работает в ЭКО центре "Малыш". Только вот где он принимает Нужно у девочек поспрашивать. Я ходила к нему на приём в Тюмени, но вот как то непонятно себя чувствовала после приёма....С одной стороны, надежды он мне никакой не давал (но в моём случае это и ежу понятно), да и работа в эко-центре накладывает своё....Зовёт на эко или на консультацию к гинекологу-коллеге....А с другой стороны, хоть мнение какого-то андролога необходимо. В Сургуте мы ни одного не находили....То на инфекции, то всё тААААААк плохо, что ничего не поможет |
-
голос
+
Mint писал(а): После гистероскопии конечно есть шанс,если например у вас был полип(ы) и именно они мешали наступлению беременности,их удаляют на гистере и возможна беременность уже в следующем цикле,т.е.после того как врачи разрешат жить половой жизнью. Никогда не было никаких подозрений на полипы, но в феврале напросилась на гистероскопию, оказались полипы....Сколько лет они были, никто сказать не может. Являлись ли эти полипы причиной бесплодия, тоже никто не говорит (правда ещё у меня эндометриоз)....В общем, кому как повезёт....Врачи только гадают, как на гуще кофейной...Возможно то, возможно это.... |
-
0 : 1
+
ПростоЯ писал(а): Вообще недавно узнала, что в Сургуте регулярно приезжает андролог из Тюмени Согрин Эдуард. В Тюмени он работает в ЭКО центре "Малыш". Только вот где он принимает Нужно у девочек поспрашивать. Если кто узнает где он принимает, отпишитесь в теме, пожалуйста!!! Здесь у многих проблема по мужскому фактору. Шишанок мне сказала, что в Сургуте нет хороших врачей. Таких врачей по мужскому бесплодию нужно искать именно в центрах, где делают ЭКО (это все ее слова), должен бы был быть такой врач у нас перинатальном, но нет А тут сам нужный врач к нам приезжает!!!!!! |
-
голос
+
Так..... тырнет выдал:
"Отличная новость! 7 Мая в нашем Центре проводит отбор пациентов с мужским бесплодием врач андролог – уролог Согрин Эдуард Николаевич, кандидат медицинских наук, Член Российского Общества урологов, главный врач ЗАО «Медицинского центра «Малыш». При себе нужно иметь результаты обследования. Запись ведется по тел.:8(3462) 26-46-46, 26-47-07" Это центр Здрава. П.с. может еще кому пригодится |
-
голос
+
Да я знаю, что местных "врачей" андрологов посещать бесполезно. ((( Просто по результату спермограммы без докторов понимаю, как все плачевно ( В ПЦ прямо сказали, что не идут к ним мужские доктора, одна надежда на новый строящийся. Там сказали перспективы побольше будет.
остается ждать |
Страница 151 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 16:47 -5 °C
|