Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 152 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ТайнаЯ #6663
-
2 : 7
+
у меня двое детей. но я думаю, что без больших печалей прожила бы и с одним - не все хотят быть многодетными мамами и посвещать детям всю свою жизнь (странно, но в итоге все равно вся жизнь оказалась посвящена Им))).
но один аргумент, весомый, для рождения второго у меня бЫл.. Alesska подпись у вас такая.. я вот как раз об этом и собиралась сказать - не хотела, чтобы, когда нас с мужем не станет, мой ребенок остался один, а роднее и ближе чем брат/сестра ничего не смогла придумать
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Alesska
Если будет шанс не упустите. А пока пусть все идет своим чередом. |
-
голос
+
Девочки, вы шли за третьим все случайно или осознанно?
Сейчас смотрю, многие с тремя, и по другим городам. Это жилье позволяет или финансы?)) Последний раз редактировалось Laska 02 янв 2016, 17:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я жду 3 ребёнка если честно то очень хотела , планировали . А когда родился первый сын я думала ,что все это последний мой ребёнок но нет . так, что решать только вам.
|
-
8 : 1
+
Laska писал(а): Девочки, вы шли за третьим все случайно или осознанно? Сейчас смотрю, многие с тремя, и по другим городам. Это жилье позволяет или финансы?)) осознанно, если точнее, муж уговорил, пообещав мне подарить машину моей мечты но после рождения так и не подарил . Я в принципе не была против ребенка, просто это обещание меня подтолкнуло. Жилье нам не позволяет, пока.. Но я сама выросла в общежитии, поэтому, это мня нисколько не останавливает А финансы, их всегда и всем не хватает, особенно когда их много |
-
голос
+
Laska
Я всегда хотела троих Но по финансам согласна с Аней, хотя есть существенный плюс - нет ипотеки. Пока.. |
-
0 : 1
+
Laska писал(а): Девочки, вы шли за третьим все случайно или осознанно? Сейчас смотрю, многие с тремя, и по другим городам. Это жилье позволяет или финансы?)) Это настрой позволяет, думаю кто-то согласится со мной, что иметь много детей , это настрой, желание, положительное отношение к большой семье . |
-
голос
+
А нам уж очень девочку хотелось!!
В небесной канцелярии другие планы.. :) ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): А нам уж очень девочку хотелось!! В небесной канцелярии другие планы.. :) За четвертым пойдете? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
матрица
Муж говорит: "Что, то они у нас плохо получаются...Если только, кто подбросит нам девочку!" Не зарекаемся вообще-то.. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
+
Мы, в своё время, когда-то пошли за вторым ребёнком, желая сынулю. А когда он стал подрастать решили с мужем что очень хотим большую, дружную семью и стали планировать третьего, но берем-ть была внематочной. После операции я как сумасшедшая бегала на физио, пила всякие таблетки, настойки, чаи, ставила свечи, короче устроила себе восстановительный курс и забеременела через 5 месяцев после операции. Ну а то, что мы сейчас ждём ребёнка, так это не мы так решили, так решил Бог, что нам нужен ребёнок))) чему мы несказанно рады!!! И ипотека у нас тоже есть)
|
-
0 : 3
+
mama Matvey
У моей одноклассницы 4 девочки, несколько лет назад они взяли еще одну девочку на удочерение (между 3-ей и 4-ой). Теперь у них 5 девчонок. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
+
Laska писал(а): Девочки, вы шли за третьим все случайно или осознанно? Сейчас смотрю, многие с тремя, и по другим городам. Это жилье позволяет или финансы?)) Третий ребенок планированный. Что детей будет не меньше трех, знала еще выходя замуж - такая мечта мужа. А я думала тогда о двоих. Наверно, мне было бы достаточно. Квартира не позволяет (двушка моспроекта еще и без балкона), но при возможности обязательно расширимся. Финансово тяжелее, чем предполагала, но виноват всеобщий кризис - пройдет с моим выходом на работу. Ни одной секундочки не жалела, что родила троих. За дочкой мужа на год раньше изначальных планов погнала |
-
5 : 9
+
Девчонки.... вот у меня ни слов, ни фантазии... КАК вы умудряетесь с толпой детей жить в двушках? У нас перепланированная 4-ка в трешку и то места мало... везде бардак игрушечный, место для уединения - только туалет да ванна, но и туда щимятся пообщаться
12 янв 2025, 19:38 -9 °C
|