Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 159 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
0 : 3
+
Skaska писал(а): Малышева говорит, не можете заберем год, знач ищите проблему. Вот потом я и заберем. нашли причину или Малышева помогла?)) |
-
голос
+
ТайнаЯ #4931
в точку |
-
голос
+
Хороший сайт нашла: Пробирка. Там вот что написано о воздержании для скорой/успешной беременности:
Вторая эякуляция в течение часа повышает вероятность зачатия в 3 раза, заявили британские ученые из Мидлсекского университета. Они выяснили, что успех в лечении бесплодия методом внутриматочной инсеминации достигал 20%, если мужчина сдавал второй образец спермы в течение часа. Обычно вероятность зачатия после указанного метода составляет примерно 6%. Когда врачи использовали вторую порцию спермы, предоставленную мужчиной в течение часа, 15 участницам исследования удалось забеременеть сразу. Остальные 10 женщин забеременели со второй попытки. Данные исследования противоречат бытующему мнению о том, что для повышения вероятности наступления беременности мужчинам стоит некоторое время воздерживаться от секса, чтобы накопить побольше сперматозоидов. Как подчеркнул ведущий автор исследования Гулам Бахадур, это приводит к накоплению старых, неактивных сперматозоидов, в то время как в результате двойной эякуляции качество спермы резко улучшается. |
-
голос
+
Кстати, на этом сайте написано тоже, что полезно женщинам принимать 0.25 аспирина или ацекардол (мне врач прописал) для разжижения крови. Быстрая свёртываемость крови мешает оплодотваренной яйцеклетке прикрепиться к матке.
в субботу пойду сдавать Гемостазиограмму, чтоб разобраться, есть ли большая свертываемость, её причины. лечение. |
-
голос
+
Не знаете, где можно проверить цервикальную слизь?
Возможно она агрессивна к сперме |
-
голос
+
ТайнаЯ #4931 я к тому, что многие писали тут в теме, мол, не зацикливайтесь, отпустите мысли, живите дальше и как только забудится, то все случится :) Ну блин, так можно и вечность ждать... А у кого-то и время и возраст тикает Конечно нашли проблему и все норм... Чего и вам желаю
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девчат!!! А кто-то забеременел, принимая клостилбегит? Кроме стимуляции еще искусственная инсеменация. Отзывов на просторах инета огромное количество, а как в реальности? Расскажите У меня с 1 попытке получилось. Ходила к Палай. Многие почему то ее ругают типа выкачка денег. Ничего не могу по этому поводу сказать. У меня был сбой в цикле и 2 года пила противозачатрчные. После отмены не было овуляции. Прогик был низкий. Сдали с мужем в инвитро все анализы, я пролечила воспаление. Палай прописала курс. Муж сдал спермограмму, сходил в брак и семья к урологу. В целом все нормально у него. Для поддержания назначил врач что то. Я сама ему еще витамины докупала спермстронг. В общем Палай после лечения моегорассписала схему стимуляции. Ходила к ней 6а фолликулометрию. Ну и собственно когда дорос фолликул там уже любовь -морковь |
-
1 : 0
+
Добрый всем вечер!
Девочки, а у кого то у мужа был диагноз Астенозооспермия ? Смогли забеременеть и родить малыша? Мы вторым не можем никак забеременеть.. Сегодня забрали результат спермограммы, а там такой вот диагноз. Чем лечились? |
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): Добрый всем вечер! Девочки, а у кого то у мужа был диагноз Астенозооспермия ? Смогли забеременеть и родить малыша? Мы вторым не можем никак забеременеть.. Сегодня забрали результат спермограммы, а там такой вот диагноз. Чем лечились? Был, а к нему еще 2 - олигозооспермия и тератозооспермия. Общий диагноз "вторичное бесплодие". Говорили либо ЭКО либо чудо при таких анализах. Назначали сперотон, пил 3 месяца (кстати, вас наверняка направят в андрологу, так вот, в Сургуте хороших нет, все они говорят - ничего, и с такими анализами беременеют). После 3-х месяцев Б не получилось, а еще через полгода - то самое ЧУДО. Вот, сейчас в ожидании. Так что, что помогло.... |
-
голос
+
а мой муж пропил "андродоз" 2 упаковки и все случилось
|
-
голос
+
Мой побежал в аптеку и купил спермаплант там надо курс 3 месяца пропить...но это ведь бад обычный...хотя по отзывам вроде помогает
К врачу завтра пойдем. Интересно чего скажут? Наверное эко |
-
голос
+
Червоний Янгол спросите про этот андродоз, в инструкции написано, что перед ЭКО. И назначала репродуктолог из перинатального центра.
|
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): Добрый всем вечер! Девочки, а у кого то у мужа был диагноз Астенозооспермия ? Смогли забеременеть и родить малыша? Мы вторым не можем никак забеременеть.. Сегодня забрали результат спермограммы, а там такой вот диагноз. Чем лечились? на 156 странице почитайте мой рассказ про андролога и советы его для нас. возможно вам помогут. |
-
0 : 1
+
Skaska писал(а): Червоний Янгол спросите про этот андродоз, в инструкции написано, что перед ЭКО. И назначала репродуктолог из перинатального центра. Андродоз- обычный минимальный набор витаминов для мужчин, которые можно купить по отдельности. Цена на Андродоз очень завышена. Кто хочет сэкономить, купите по отдельности витамины эти. Получится не только дешевле, но и концентрация витаминов выше, от этого и эффект лучше. Аргинин и карнитин можно купить в спорт питании, нам так и андролог посоветовал сделать. |
-
голос
+
рубля 2 за пачку, их нужно было две. спермограмма была плохая, вот и сказали пропить его, другого ничего не назначали может конечно совпадение, но кто знает...
Последний раз редактировалось Skaska 16 ноя 2016, 13:05, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 159 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 05:23 -2 °C
|