Страница 17 из 45 [ Сообщений: 661 ]
-
голос
+
Кукусик писал(а): Всем привет, девчат а вам какое ставили силиконовое импортное или пластмасс? Силикон дорогой - 3 тыс, пластмасс - 400 рублей, не знаю что выбрать, если в них нет разницы зачем платить больше. Посоветуйте У меня силиконовое. Вы посмотрите на их вид, сравните - они даже по размерам разные, представьте какое и как Вам будут ставить. А вообще врач сказала, что по значимости разницы вообщем-то нет, но между пластмассовым и силиконовым разница примерно как "ездить на ВАЗ 2107 и на Мерседесе". Мне, конечно, сравнивать не с чем, но дискомфорта никакого, поставили быстро, безболезненно, обрабатываю Эпиген-спреем и все ОК (ттт)
|
-
голос
+
а мне вообще не говорили что разные кольца бывают я в мед технике и купила за 400 р примерно кольцо поставили не больно и я его не чувствовала,сегодня снимут потом напишу как ощущения( если не рожу)
|
-
голос
+
Каренина
вам с перфорацией поставили или нет? мне почему то сказали купить без перфорации
|
-
голос
+
я вообще первый раз слышу о силиконовом кольце, знала бы , так перед тем как ставить тоже заморачивалась этим вопросом, а так поставили мне обычное и все
|
-
голос
+
Вот многие не заморачиваются, а мне прям четко силикон и размеры сказали , счас позвонила продается только в одной аптеке и стоит 3752
|
-
голос
+
все колечко сняли.
врач сказал хорошо что оно у тебя не силиконовое, а то силиконовое к стенке присасывается хрен отдереш,говорит одна женщина даже плакала.
|
-
голос
+
если кольцо правильно стоит в любом случае вы его не будете чувствовать я не чувствовала
|
-
голос
+
Кукусик писал(а): вам с перфорацией поставили или нет? мне почему то сказали купить без перфорации Да, с перфорацией. Мой доктор сказала, что с перфорацией лучше, т.к. всякие там жидкости скапливаться не будут под кольцом - будут выходить лучше (по крайней мере я так поняла), а значит меньше вероятности развития инфекций и воспалений (инородное тело все-таки). А при кольце объем выделений увеличивается.
|
-
0 : 1
+
Я ходила с простым пластмассовым кольцом дискомфорта не почувствовала, поставили на 23 нед сняли на 37нед, а родила в 41нед 2 дня)))) видимо очень хорошо закрепилось.
|
-
голос
+
Сегодня сняли колечко...снимать было немного больно, я аж вскрикнула...хотя это наверное из за врачихи моей...она и мазки больно берет.
А вот про дырочки на кольце, ставили мне его в стационаре, все оочень подробно объясняли, дырочки на кольце нужны что бы через них выходили выделения, а не скапливались над ним там внутри...думаю это актуально хоть для пластмассового, хоть для силиконового кольца. Когда ставили его, сказала что похоже на деталь от раковина. Врач посмеялась, сказала что я первая с такими ассоциация
ми ми ми
|
-
голос
+
у меня тоже силиконовое стоит-для себя,любимой, ничего не жалко)))))
Каренина писал(а): А вообще врач сказала, что по значимости разницы вообщем-то нет, но между пластмассовым и силиконовым разница примерно как "ездить на ВАЗ 2107 и на Мерседесе" видимо, Ольга Федоровна всем так говорит)))))
|
-
голос
+
|
-
голос
+
мне поставили на 14 недели а сняли на 37 простое пласмасовое было все нормально ни дискомфорта ни чего !!!!! врачу спасибо помогла выносить малого!!!! а то в том году выкидыш был на 5 месяце двойню потеряла! кольцо не посчитали нужным вот и случилась....
|
-
голос
+
елена 2012 писал(а): а то в том году выкидыш был на 5 месяце двойню потеряла! кольцо не посчитали нужным вот и случилась.... Ничего себе!! Хорошо что в этот раз все обошлось!!! Мне тоже колечко пластмассовое ставили, в 16 недель, сняли в 37.....все хорошо
|
-
голос
+
Morena писал(а): у меня тоже силиконовое стоит-для себя,любимой, ничего не жалко))))) Каренина писал(а): А вообще врач сказала, что по значимости разницы вообщем-то нет, но между пластмассовым и силиконовым разница примерно как "ездить на ВАЗ 2107 и на Мерседесе" видимо, Ольга Федоровна всем так говорит))))) это че новинка каято? Мне тоже Ольга Федоровна ставила, но про силикон даже не заикалась тогда , ставили в ноябре прошлого года пластик, потом еще и зашили до кучи. Щас говорият что одновременно швы и кольцо не накладывают, как быстро все меняется в этих больничках
|
Страница 17 из 45 [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 21:42 0 °C
|