Страница 161 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Девочки, еще кто-нибудь знает, как на счет самой аппаратуры: может в КПЦ она лучше, чем ЖК Нефтяник. Просто первый скрининг очень важен, хочется, чтобы все хорошо рассмотрели.
|
-
голос
+
Ксюха
если в самой жк на нефтяников то там норм аппаратура. мне там первый скрининг делали. если рядом где профосмотры проводят то там доисторическая аппаратура. ей наверно лет 20 точно.
|
-
голос
+
Девочки,кто то был у Ахматшина в клинике у других специалистов,в частности у мужчины с украины.
|
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Девочки,кто то был у Ахматшина в клинике у других специалистов,в частности у мужчины с украины.
|
-
голос
+
NikIrina
Спасибо,да про Короткова спрашиваю.
|
-
голос
+
Рыбка моя
-
голос
+
Plushka
Я Ахматшина знаю,по беременности у него была,а это гинекологию нужно смотреть,рекомендуют Короткова.Ахмадшин не смотрит,только пузики.
|
-
голос
+
спасибо
|
-
голос
+
Девочки, а как скрининг делают на Комсомольском,22? Дали направление от ЖК.
голос
+
Девочки хочу поделиться с вами,возникли определенные гинекологические проблемы еще летом.Была в отпуске,сделала узи в Башкирии у специалиста которому доверяю.Все нормально.Позже невролог назначил МРТ поясничного отдела позвоночника,заключение общее,по спине есть некоторые отклонения,по органам малого таза все в норме.Сейчас в Сургуте посетила врача в ЖК перинатального центра,она снова направляет на узи к Мирабдуллаевой А.Н.,дает заключение эндометриоз,кисты эндоцервикса.У меня возникли сомнения,поехала в центр Ахматщина.Смотрел Коротков,все практически в норме.Сами делайте выводы.
|
-
голос
+
Девочки, в ЖК на Комсомольском мужей на скрининг пускают? Переносить отъезд в командировку или нет?
голос
+
Муж платит
-
голос
+
Уже подруга в личку написала, что на Комсомольском пускают. У нее на той неделе второй скрининг был)))
голос
+
девочки кто знает за сколько можно записаться в центр Ахмадщина, но к Потаповой? за 2 недели реально записаться? знаю что именно к Ахмадщину чуть ли не за месяц запись, а к другим врачам как дела обстоят?
|
Страница 161 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 04:14 1 °C
|