Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 162 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
1 : 7
+
belka73 писал(а): По одежде? Если честно, то и к лучшему. Нафик таких друзей. Отсеивание у нас тоже есть, но оно больше по темпераменту - за привлечение внимания, за лидерство. Вообще, девочки, в мегаполисах гораздо всё проще с одеждой, как правило. |
-
0 : 3
+
1507
Да, была тут в Питере в командировке и в Москве на учебе , как раз перед декретом - люди вообще на шмотках не замороченные. Мои дети тоже друг за другом донашивают: канадские комбезы и финские валенки, ибо они неубиваемые А еще друг за другом мамину титьку "доедают":-P раз в 5 -7 лет. Для меня лично вопрос в другом: в моральных и физических силах. А " сандалики" и прочие блага, ну право это наносное. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
4 : 7
+
mama Matvey писал(а): Для меня нонсенс, когда ребенок носит не по размеру одежду, ладно бы на размер больше, но когда меньше.. и ребенка, нянечке, приходиться втискивать практически с мылом Уже не удержалась нянечка и сказала маме, вашей ... штанишки маловаты, ей неудобно... и перчатки ей неудобно одевать, да и ручки мерзнут.... Мама ахах . А мама ждет очередную ляльку.. У меня всегда висит немой вопрос |
-
7 : 10
+
Ладно не хотите за подарки платить, ваше право - но тогда и на утренник не приводите детей..
Хуже не придумаешь такой ситуации |
-
0 : 9
+
Детскую вселенную с "отсеиванием" по признаку поношенности одежды и прочего подобного формируют взрослые. Так что можно сколько угодно пенять на времена =) но правда в том, что гонку эту создаём мы.
И да, чем провинциальнее город, тем все запущеннее)) |
-
1 : 12
+
Какая сердобольность "сандалики заношены". Вместо обсуждения людей за спиной кто во что одет лучше бы в своих закромах порылись, может есть лишние вещи которые ребенок не успевает сносить, отвели маму в сторону и подарили бы
|
-
8 : 17
+
ТайнаЯ #8633 писал(а): Какая сердобольность "сандалики заношены". Вместо обсуждения людей за спиной кто во что одет лучше бы в своих закромах порылись, может есть лишние вещи которые ребенок не успевает сносить, отвели маму в сторону и подарили бы И подарок на утренник оплатили и много чего еще, а мама с очередным мелким в пузе.. Перестаньте! Нужно думать, прежде чем рожать не переставая, вот ей богу, привычка рожать. Ну, заминусите меня |
-
1 : 20
+
Да не лезьте вы в чужую жизнь. Ни с обсуждением, ни с жалостью. За собой смотрите, за своими детьми, чтобы они людьми выросли.
|
-
6 : 9
+
ТайнаЯ #8644
Не переворачиайте, а то допишетесь до "... и квартиру купить" И насчет утренника, я считаю, что можно и помочь тем кто нуждается (по возможности, конечно) Уж сколько люди тратят на бухло, то можно и скинуться по рублей 50 (+-) и был бы у ребенка подарок, но понимаю, что такой инициативы не было. Никто и не обязан, но помочь по возможности, это нормально. И всяко лучше чем кривиться и обсуждать людей при виде чужих поношенных сандалий |
-
6 : 2
+
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
11 : 0
+
Цитата: И что останется после меня так мало.(( С этой позиции каждая мышь должна думатт, что она Софья Ковалевская
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
0 : 9
+
Про утренники в саду: пока дочь ходила, я исправно платила за все подарки, но РК всегда покупал конфеты! А нам их категорически нельзя. В итоге, после утренника шли к дедушке и дарили весь подарок ему (хоть у деда и сахарный диабет, но ему все равно! И чай он пьёт с конфетами) так что дети разные и ситуации разные, и что именно происходит в данной конкретной семье мы знать не можем! И почему Мама отказалась от подарка и утренника мы тоже не знаем, т.к. не всегда дело в деньгах.
|
-
0 : 3
+
У меня как то случай был, я с двумя своими ляльками в соц службе стояла в очереди. И бабка какая то лезла без очереди вперёд. Народ ей говорит, видишь мол, с детьми грудными и то стоят, а ты лезешь. Она в ответ так зло, конечно, понарожала нищету вот и стоит теперь! И никто же не видит, какой у нас достаток, и почему вообще мы там стоим. Просто народ какой то черствый стал. Откуда вы знаете, что в этих семьях? Мама может и плохая, но дети то причём? А чем вот так рассуждать, типа думать надо прежде чем рожать...
|
-
0 : 10
+
Про "сандалики" нашла очень интересную фоту в семейном архиве
◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
2 : 0
+
Kosha писал(а): девочки, у кого четверо, помогите решиться)) у меня двое, и это мой максимальный максимум)), но я уверена, что если в любящей благополучной семье хотят еще детей, то их нужно рожать и не откладывать надолго. Что изменилось? Помню в болталке для беременных написали: Kosha писал(а): Я по существу уже "не в теме" окончательно и безповоротно |
Страница 162 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
24 дек 2024, 17:50 -5 °C
|