Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 162 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
0 : 8
+
Девочки!!! Милые, спешу поделится своей радостью. Долго я в этой теме ныла, писала про обследования и себя и мужа( в итоге патологии не обнаружили ни у него ни у меня),единственное что не успела сделать это лапароскопию на предмет возможного эндометриоза. 3 года мои мытарства длились, и вот оно чудо,заветные "беременность 2-3". Верю в чудо, и думаю что это все проделки свыше,искренне молилась Матронушке Московской, лично Ее посетила, и конечно Ксении Петербуржской,и они услышали меня. Девочки, всем желаю такого счастья,верьте и чудо обязательно случится!!! А я пошла в Болталка с беременяшками!!!
|
-
голос
+
|
-
0 : 3
+
Я тоже много молилась Матроне, но у нас был однозначно определен мужской фактор, причем с тремя диагнозами....... Шишанок О.Ю. говорила "либо ЭКО либо Чудо".
В новогодние праздники ухожу в декрет. |
-
1 : 3
+
Я тоже посетила Матронушку и сразу уехала на ЭКО, с собой взяла икону, освященную у мощей. Беременность с первой попытки (неясный генез, 5 лет попыток). Скоро моим лялькам 2 годика))
|
-
+
ТайнаЯ #7315
ТайнаЯ #6893 ТайнаЯ #7181 Девочки, вам надо в Религия и беременность Поздравляю!!! |
-
+
ТайнаЯ #8291 писал(а): ТайнаЯ #7315ТайнаЯ #6893ТайнаЯ #7181Девочки, вам надо в Религия и беременность в таком деле все средства хороши репродуктологов, анализы мы тоже по-честному прошли. А кто-то еще и ЭКО! |
-
голос
+
дочь моя уже 4 года не может забеременеть..проверялись много..у зятя сначала по спермограмме вроде малоподвижность было,пролечился ,вроде все ок..у дочери то пролактин не в норме,подняли до нормы,яичники плохо работали,месячные очень плохо шли..сейчас пролечилась,все в норме,то эндометриоз ставили..оказался ошибочный диагноз..теперь поликистоз поставили..лекарств всяких кучу выпила уже..у каких только врачей не была(гинекологов) теперь через знакомых к Шишанок хваленной взяла талон....уж не знаем,может она как-то поможет..
|
-
голос
+
я еще слышала,что квоту можно выбить в Всероссийский центр гинекологии и акушерства в Москве,смотрела передачу на днях,говорят,что они всех принимают по квоте(ну и платно конечно)надо только квоту естественно выбить у себя...в чем я сомневаюсь...
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): я еще слышала,что квоту можно выбить в Всероссийский центр гинекологии и акушерства в Москве,смотрела передачу на днях,говорят,что они всех принимают по квоте(ну и платно конечно)надо только квоту естественно выбить у себя...в чем я сомневаюсь... Почему сомневаетесь? мы сейчас проходим необходимые обследования для ЭКО по квоте. Ждать только 1.5 года. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите, действительно ли в Сургуте нет грамотного, хорошего уролога/андролога. Сейчас мужу надо пройти лечение по результату сданной СГ. Куда лучше обращаться? Неужели только в Нижневартовске ближайший нормальный доктор? Попробуйте сходить)) Потом напишИте)) Мы были в Нватовске. Да. Затратно. Почитайте мою статью СТР 156. Я думаю, с нехорошей СГ всем одно и то же он говорит))) |
-
голос
+
Мила45 писал(а): я еще слышала,что квоту можно выбить в Всероссийский центр гинекологии и акушерства в Москве,смотрела передачу на днях,говорят,что они всех принимают по квоте(ну и платно конечно)надо только квоту естественно выбить у себя...в чем я сомневаюсь... Почему сомневаетесь? Вполне реально получить квоту (не выбить!) в любую клинику РФ работающую по ОМС. А свой счёт так вам вообще везде будут рады. |
-
2 : 0
+
Кто не может забеременеть, посмотрите это видео, девочки, причина может быть в спайках. У меня сестра ходила на лапару недавно, рассекала их. А если бы не запустила, то не пришлось бы оперироваться.
|
-
5 : 4
+
У мужа обнаружили простатит, лечение пока не назначили, т.к. проходит дообследования. Я в ужасе теперь, что после курса антибиотиков беременность противопоказана пока не обновится сперма. В разных источниках инфа разная про сроки, где-то говорится про 2 мес, где-то про 3. Я в таком жутком эмоциональном состоянии сейчас прибываю. Я кучу обследований прошла перед беременностью, долго не получалось. В апреле забеременела, а в июне диагностировали анэмбрионию. Я долго переживала, восстановилась потихоньку, а муж при этом не удосужился элементарно СГ сдать. В итоге созрел в декабре. И как получил отвратительный результат на руки, тут он офигел и зашевилился. К урологу записался, тот ему и сказал, что причина полохой СГ в простатите. Зла на мужа до безумия! Так безответственно относиться к зачатию. Типа, что там сложного детей делать! А то что мне в этом году 37, а я даже не беременна. И в этом году я уже не смогу родить. Я от отчаяния в голос орать готова. Мужикам видимо это кажется плёвым делом и включить голову, что 9 месяцев-это 9 месяцев женщины, а не их. Это подкосившееся здоровье в процессе вынашивания, я уж молчу про роды, с кучей всевозможных осложнений. И каждый год простоя не играет в пользу женщины. Простите, конечно, может немного не по теме, но я от отчаяния тут решила выговориться. Обидно, что год ещё не начался, а мы его уже упустили.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8288
Вы себя больше накручиваете, может быть не все так, как вы представляете, сейчас начнет лечится, и через пару месяцев все в норму придет, а по поводу антибиотиков и беременности, вы тоже с врачом проконсультируйтесь, чего так гадать и себя накручивать....Просто сейчас уже ничего не вернуть, поэтому лечите мужа, и скорейшей Вам беременности
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8288
Вы ничего не упустили ещё,год только начался ещё,впереди долгих 12 месяцев,не отчаивайтесь. Муж пролечится и будете работать,своим отчаянием вы ведь ничего сейчас не измените,не переживайте так,ваш пост пропитан эмоциями,он прямо кричит! А вообще я вас очень хорошо понимаю... мне тоже будет в этом году 37,тоже неудачная беременность за плечами,тоже ощущение что время убегает от меня космической скоростью... Но у нас причина во мне и все очень серьёзно,я как на маятнике-день надеюсь,день реву от ощущения безысходности. |
Страница 162 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 02:25 -3 °C
|