Страница 162 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7227
Я попала за 3 дня к Короткову,проходила 9.11,на 19.11 была запись к Ахматщину.Звоните,узнавайте.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7227
10.11 запись к Ахмадщину была на начало декабря. сама на 4 записалась.
|
-
голос
+
У меня муж звонил,так мне сказал
|
-
голос
+
Была сегодня на скрининге в ЖК на Комсомольском у Савкина. Мужа пустили без проблем. Врач, кроме цифр и фразы - все параметры закрыты?, - не проронил ни слова.
голос
+
Сегодня записалась на завтра к Короткову
|
-
голос
+
Муж платит
Про Савкина сто раз уже говорили, му му он!!! Старшему сыну 20 лет я к Савкину ходила на узи и вот два месяца назад родила опять к нему попадала при чем из ЖК на Дом Советов... Он по городу везде узи что ли делает... Ну вот какой был 20 лет назад такой и сей час!!!
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
0 : 1
+
Была в Здраве на УЗИ органов малого таза, врач Дунаева.
Не понравилась очень, не кому не рекомендую! Диктует своей помощнице одни цифры цифры. Со мной не общалась совсем. 5 минут и сказал одеваться и ждать в коридоре заключения! Ничего не объяснила, сказала идти к доктору и спрашивать! Больше туда никогда не пойду. УЗИ стоило 1200р. Всю беременность ходила в инвитро к Сус, жалко, что она уезжает. Меня она устраивала полностью.
|
-
голос
+
Добрый!!!
На каком сроке дают направление на первое УЗИ от ЖК??? Спасибо.
|
-
голос
+
Ксюша87
-
голос
+
Девочки, может кто ходил делал платно фоликулометрию - где дешевле???
|
-
голос
+
surgutludmilka
в инвитро, 671 рубль
|
-
голос
+
Ксюша87 писал(а): Мне сколько не просила, рашьше 11-12 недель не направляли!
|
-
голос
+
Кто счас узи делает в перинатальном жк?
|
-
голос
+
Кукусик
Меня смотрела Мирабдуллаева,отзыв на 161 стр.
|
-
голос
+
Кукусик
менгниязова и петрова еще. к Петровой очень сложно попасть.
|
Страница 162 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 04:29 1 °C
|