Страница 162 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
surgutludmilka
в инвитро, 671 рубль
|
-
голос
+
Ксюша87 писал(а): Мне сколько не просила, рашьше 11-12 недель не направляли!
|
-
голос
+
Кто счас узи делает в перинатальном жк?
|
-
голос
+
Кукусик
Меня смотрела Мирабдуллаева,отзыв на 161 стр.
|
-
голос
+
Кукусик
менгниязова и петрова еще. к Петровой очень сложно попасть.
|
-
голос
+
Рыбка моя
У мирабдуллаевой я была, больше не хочу, поэтому и спрашиваю, может есть шанс что к другой попаду. Петрова в роддоме ж смотрит, она классная
|
-
голос
+
Девочки кто-нибудь знает что-то про Конорева, он узи мне делать будет в ЖК перинатальной., он разговорчивый?
|
-
голос
+
Кукусик
Конорева это она. Евгения, отчества не помню. В декрете она была, вышла значит. Два раза у неё УЗИ делала. Всё расскажет, всё покажет и фото сделает
|
-
голос
+
Марковка
Мне в регистратуре сказали Конорев именно он, а не она. Но если это будет ваша Конорева и все покажет, я буду рада очень. Потому что эта мирабдуллаева мне вообще не нравится, даж фотку не сделала, хотя я просила.
|
-
голос
+
Марковка
-
голос
+
Конарев там мужик узист. Он мне не понравился и так же моей подруге как узист.и многим другим кого я знаю.Я б посоветовала записаться в роддом на узи там ведь это реально.Там есть и Лапина мне она нравиться хожу к ней.
|
-
голос
+
Загишка
Блин, у меня бесплатное ущи, выбирать не приходится
|
-
голос
+
Кукусик писал(а): Ну так бесплатное дают направление на узи вы идете и записывается или звоните и записываетесь. У меня было так
|
-
голос
+
Кукусик писал(а): Нормальный он узист, но неразговорчивый просто.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka
думаю если про пол спрошу не откажет, хорошо что бы не вредный был, а вопросы я ему и сама задам
|
Страница 162 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 04:11 1 °C
|