Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 165 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): А мы ездили в Нижневартовск к андрологу. Я была уверена что он мужу скажет лечи простатит. А он выписал витамины всякие. Типа простатит не влияет. Я в шоке. Куда мужа отправить? Где нормальный уролог скажет - "хватит стесняться и зажиматься!! Сделай как нормальный мужик узи, ничего нет стыдного,что препарат через попу пихают блин!!!! И вылечи уже долбанный простатит свой!!!" Девочки я в отчаянии. мы тоже ездили к нему. в принципе, его советы нам пригодились. ХРонич Простатит мы лечили До- свечами во все места, антибиотиками вроде, витаминами, уколами- Всё врач назначил. Стало лучше. лечите простатит . мужчине жить с ним вредно. |
-
голос
+
Тати писал(а): ТайнаЯ #7264 писал(а): 7. Назначил L-karnitin ,L-arginine из отдела спортивного питания. Оттуда, я так поняла, экономнее получится, чем Спермактин, например. Сказал, что это средство сперматозоидов "пнёт хорошенько". В чем я и сомневалась целый год - брать , не брать. Дорого очень. Напишите какой фирмы (название точное) купленных вами препаратов. Я зашла посмотреть и растерялась, разные производители, да ещё и веганы....я в этом вообще не понимаю. Можно в личку. Веганы- что это?))) просто пришла в Сити-молл, там возле спортмастера отдельчик. Там мне всё посоветовали и высчитали , что выгоднее. Покупали разных фирм. и жидкий Аргинин. И в капсулах карнитин, Потом и в порошке попался. То, что выгоднее, то и взяли) Дозировку врач прописал 1000 аргинина, 1500 карнитина в день. Взяли такие препараты. чтоб в одной ложке или таблетке содержалась такая доза. |
-
голос
+
Всем здравствуйте. Была ЗБ на малом сроке ( 6 недель) в 2015 году. Никакие препараты, после не принимала. Расскажите с чего начать планировать новую беременность. Страх остался того, что это может произойти заново. Гинеколог на недавнем узи - поставил диагноз - гипоплазия эндометрия. Но кроме витамина Е, рыбьего жира и цикловиты ничего не прописал. Поделитесь советом, у кого так было?
|
-
голос
+
У меня вопрос такой, если активных 5% и 40% малоподвижных, 55% не активных из которых 25% поврежденных, при такой СГ, есть вероятность успешной беременности? Или возможна только беременность без продолжения (с патологией эмбриона, ЗБ и тд.)
|
-
голос
+
Вероятность есть. В нашем случае СГ была практически такая же + еще малое количество в общем. Вероятности нашей скоро месяц .
|
-
голос
+
Хотя смотрю по форумам - многие врачи запрещают беременность с такой СГ именно потому, что большая вероятность ЗБ на малых сроках. Но нам Шишанок О.Ю. говорила "либо ЭКО либо чудо".
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Хотя смотрю по форумам - многие врачи запрещают беременность с такой СГ именно потому, что большая вероятность ЗБ на малых сроках. Но нам Шишанок О.Ю. говорила "либо ЭКО либо чудо". И что у Вас получилось ЭКО или самостоятельно, муж дополнительно таблетки принимал? |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Хотя смотрю по форумам - многие врачи запрещают беременность с такой СГ именно потому, что большая вероятность ЗБ на малых сроках. Но нам Шишанок О.Ю. говорила "либо ЭКО либо чудо". И что у Вас получилось ЭКО или самостоятельно, муж дополнительно таблетки принимал? ЭКО могло быть только ЭКО+ИКСИ (раз мужской фактор), а к нам чудо пришло:). Я тоже первый триместр переживала очень, но все обошлось. Сейчас спит это чудо в колыбельке. |
-
голос
+
Девочки посоветуйте где эхо гсг Узи пройти? Боюсь очень, хочется что б грамотный врач был.
|
-
голос
+
Umachka писал(а): Девочки посоветуйте где эхо гсг Узи пройти? Боюсь очень, хочется что б грамотный врач был. Пару лет назад делала в Здраве. Страшного в этом ничего нет. И то что пугают какими-то безумными болями - для меня может быть - абсолютно не больно. По результату Эхо гсс гидросальпингс, после этого лапара, на которой результаты эхо гсс не подтверждены |
-
голос
+
Больно, и то не сильно отличается от менструальных болей, только при наличии непроходимости. А если трубы проходимы то вообще безболезненно. Я проходила в инвитро.
|
-
голос
+
Я делала в "Брак и семья". Ожидала сильной боли,но нет-прошло нормально. Больновато,конечно,но терпимо,потому что трубы проходимы у меня. Потом покровило немного в течение дня. Назначили антибиотик однократно для профилактики. В общем -не бойтесь!
|
-
голос
+
Спасибо девочки!
|
-
голос
+
Девчонки, кому-нибудь из вас назначали укол тестостерона. Я прохожу обследование после прошлогодней анэмбрионии. Мне в Брак и семья Максимова Р.В. назначила Омнадрен-гормоналный препарат для повышения уровня тестостерона, однократный приём с контролем через месяц. Мне как-то боязно принимать, это же стероид как никак. Хотя врачу в целом доверяю. И ещё, сдала по её рекомендации нализ на витамин Д, он вроде бы тоже важен в процессе планирования. Оказалось что в 3 раза ниже нормы у меня. Лечение меня тоже привело в замешательство. Флакон Вигантола 10 мл. выпить за раз, потом 21 не принимать, через 3 недели снова флакон и снова перерыв на 21 день. и так всего три раза. Я засомневалась, а гинеколог мне сказала что ничего не будет, т.к. уровень у меня значительно ниже нормы. Про остальное лечение писать не буду, вопросов не вызвало. А вот эти два момента прям насторожили. Интересно, были такие назначения у кого-то?
|
-
голос
+
Северная_Дива86 писал(а): Тоже присоединяюсь к вопросу. Хотим с мужем пройти обследование. Подскажите куда обращались? |
Страница 165 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 22:48 -6 °C
|