Страница 166 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки, а кто снимал жилье, сколько там ценник на квартиру, и сколько по времени занимает процедура на какое время необходимо будет снимать? Мы на месяц сняли квартиру в хорошем доме в двух минутах ходьбы от клиники. Отдали 23000 + 7000 агенту
|
-
голос
+
Sinderella
Так это отпуск придется брать, больничные листы санаторий не дает, по крайней мере в 2012 точно не давал. А в отпуске и дома можно полежать
|
-
голос
+
Тёмкина мать. Аааа, ну ясненько тогда, я просто в этом вообще не бум бум.... Вот и хочется разведать всё у Вас, девчёнки,... у бывалых уже.... я просто хочу вот по максимуму не выходить на работу..... А как задерживаться на больничном, я в этом большой профан.....нууу в плане на что пожаааловаться гинекологу, что попросить.... Потому что вот в СОД мне дают всего неделю, а впереди ещё цееелых 3 месяца и на работе мне никак нельзя долго задерживаться
|
-
голос
+
Irina180180
Ну, что?Как съездили?
|
-
голос
+
ИриshkaYa писал(а): Ой девочки, съездила отлично порадовал и прием и погода. Теперь жду месяки и обратно в Тюмень уже в протокол . Осталось найти жилье
|
-
голос
+
Irina180180
Будем держать за вас кулачки. Последний раз редактировалось ИриshkaYa 01 окт 2014, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Irina180180
Пусть меськи вас не подведут)) И результативного вам п протокола
|
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
ИриshkaYa Спасибо огромное
|
-
голос
+
Девочки, кто нибудь собирается в протокол в октябре в НЕО клиник?
|
-
голос
+
Девочки, овитрель колола в воскресенье в 20.00, ПА был в понедельник и во вторник. Сегодня тянет низ живота. Повода для беспокойства нет?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5122
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки, кто нибудь собирается в протокол в октябре в НЕО клиник? Я только на первичный прием еду 14.10.14.
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): ИриshkaYa писал(а): Ой девочки, съездила отлично порадовал и прием и погода. Теперь жду месяки и обратно в Тюмень уже в протокол . Осталось найти жилье Какой проток вам врач сказал применять будет?у вас аветян?
|
-
голос
+
Alenushka писал(а): Irina180180 писал(а): ИриshkaYa писал(а): Ой девочки, съездила отлично порадовал и прием и погода. Теперь жду месяки и обратно в Тюмень уже в протокол . Осталось найти жилье Какой проток вам врач сказал применять будет?у вас аветян? Да Аветян, короткий, длинный протокол как сказала врач у девушек до 30 лет
|
-
голос
+
Irina180180бо
У меня длин.планир-ся. На след неделе еду к ней ... Оч переживаю...
|
Страница 166 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 03:26 1 °C
|