Страница 2 из 17 [ Сообщений: 248 ]
-
голос
+
Начальница писал(а): Sham писал(а): а мне моя врач выписывала как раз Элевит в итоге сын 4480 и кесарево В первую Б пила постоянно пренатал форте, сынок 4600 кг. легкие ЕР. Во вторую - ничего не пила, дочура 5200 кг. КС. Я тоже сама 4600 родила, поливитамины за всю беременность ни разу не пила, следила за питанием, а последний месяц вообще практически не ела, т.к. не могла А в роддоме спросили за витамины и высказались типа откормила слонёнка, обидно было до слёз Вывод: крупный плод - это гены!!!
|
-
голос
+
У меня в анамнезе был узкий таз 2 степени. Гинеколог на участке сказала "будем делать так, чтобы сама родила". Кроме фолиевой кислоты, витамина Е я никаких других витаминов не пила. Но кушала полноценно, очень за этим следила...
Родила сама, вес сыночка при рождении 3300 (а ОГ 36,5)... Вот теперь не знаю, может из-за того, что я не пила витаминов он не крупный, а может, природа такая мудрая
|
-
голос
+
Сын родился 4600 и витамины не пила (элевит вызывал, простите, жуткий запор),делали экстренное КС (но это другая тема). Сейчас втроая беремнность и точно знаю, что второй ребенок чуть поменьше будет, чем сынуля, хотя пью витамины компливит мама(кормить грудью 2 месяца назад перестала и начались сразу же проблемы вот и пью). А на счет последнего УЗИ- мне перед родами делали- ставили 3900 +/-200гр
+
NYCA писал(а): Вот теперь не знаю, может из-за того, что я не пила витаминов он не крупный, а может, природа такая мудрая Я пила витамины, Витрум Пренатал, всю беременность. С таким же диагнозом, как у вас. Но тоже сама родила, т.к. ребенок был мелкий - 3070. Думаю, на первом месте гены все таки!
|
-
1 : 0
+
Гермиона писал(а): я родилась 4 кг, муж 4,5 кг ждала слоненка а родилась девочка 3,5 кг
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я родилась 4 кг, муж 4,5 кг ждала слоненка а родилась девочка 3,5 кг Ну, так надо еще и "конечные" параметры-размеры родителей учитывать К тому же 3.5 кг - средний вес для девочки, с вашим при рождении разница всего-то 500 гр. Хотя, вспоминая прошлые роды, думаю, что, будь мой сын на эти "всего-то 500 гр." тяжелее, я бы на британский флаг порвалась В любом случае, дело тут не в витаминах! Тогда уж питание матери скорее скажется на весе ребеночка.
|
-
голос
+
Гермиона писал(а): ну так мы оба нехилые я так думаю, питание беременной играет роль на последних неделях, когда плод набирает вес именно за счет отложения подкожного жира вот говорят много не ем. а важен не только объем пищи, но и качество. от калорийной пищи, от сладкого толстеем не только мы, но и плод внутри
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ...значит мой плод уже ого-го какой!!!! сладкого хочется просто жуть!....ем каждый день как в последний раз!
|
-
голос
+
Adya
Аналогично, просто непереставая жую:-( и ладно бы что, так углеводы же сплошные Витамины мне все отменили, может поэтому стало не хватать организму элементов, тянет есть
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): Adya Аналогично, просто непереставая жую:-( и ладно бы что, так углеводы же сплошные Витамины мне все отменили, может поэтому стало не хватать организму элементов, тянет есть мне тоже все отменили кроме йодомарина, и Г даже про вес уже ничего не говорит
|
-
голос
+
Adya писал(а): ... и Г даже про вес уже ничего не говорит везет вам, а я только хотела спросить, если так много сладкого едите, как ваш Г на ваш вес реагирует
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Adya писал(а): ... и Г даже про вес уже ничего не говорит везет вам, а я только хотела спросить, если так много сладкого едите, как ваш Г на ваш вес реагирует как моя реагирует на прибавку я уже в болталке писала. при любой говорит, что я поправилась(общая +7 кг с начала Б)
|
Страница 2 из 17 [ Сообщений: 248 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 03:46 -17 °C
|