Ицн, кольцо гольджи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 45 [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У меня кольцо(Юнона) стояло с 17 недель(длина ЦК 25мм), потом еще 2 или 3 раза на барсово лежала. Родила ровно в 37 недель(отошли воды). До 32 недель лежала постоянно, потом уже не особо, поэтому и родила раньше, в тот день с утра куличи пекла и по дому дела делала, а ночью спать легла и хлынуло :(. Так что доносить с кольцом можно, галовное лежать больше.
+
Krasanna писал(а): White Mouse в чем заключаются прелести кольца? мона подробнее? Ань, пусть уж детали тебе девушки, у которых оно стояло\стоит описывают, ладно ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Krasanna писал(а): White Mouse в чем заключаются прелести кольца? мона подробнее? Ань, пусть уж детали тебе девушки, у которых оно стояло\стоит описывают, ладно Мне кажется самые его "прелести" в том, что оно вызывает воспаления и нельзя жить половой жизнью |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Corsalady Ну вы или бы срок написали, или линеечку приделали в подпись А то и не сориентироваться А что нового можно тут Вам сказать? Человек предполагает, а Господь располагает. Вообще, общайтесь с ребёнком. Я уже выше советовала и книгу, где оч эффективный способ общения изложен. Попробуйте, мне уже не раз помогло. Со мной можно на "ты У меня срок 19 недель. Можнол еще раз для "особо одаренных" книжечку посоветовать:) |
-
голос
+
White Mouse
так я его носила с с 32 недель..... тока чо-то неособо осведомлена об ужасах, которые должны это сопровождать Corsalady в смысле нельзя жить половой жизнью? мне сама заведующая его ставила, про половую жизнь я пару раз у точняла насчет воспаления - это тоже далеко не всегда!!!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): в смысле нельзя жить половой жизнью? нельзя хотя странно что тебе его в 32 недели поставили Corsalady а почему тебе кольцо поставили а не швы наложили? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
я с ним ходила с 28 по 36 неделю. никаких воспалений не было, на половую жизнь тоже врач запрет наложила, но мы не слушались... В 36 сняли, родила в 39. Я вообще думала не ставить, т.к. в динамике что-то странно шейка выглядела - то открыта - то закрыта... может смотрят так... но посчитала что лучше перебдеть чем недобдеть
|
-
голос
+
я тоже с 32 по 36 ходила.. шейка была укорочена... родила в 41 неделю
голос
+
Corsalady
-
голос
+
ну вот, говорю же.... я с короткой шейкой с 36 по 41 неделю проходила отлично и без кольца, ещё и в бассейн ходила.
11 янв 2025, 19:03 -12 °C
|