Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
lelka
Я тоже их видела -три девочки близняшки,я этим же рейсом с сыном летела!!!!!Олеся ты случайно не 25 июля летела в Киев???? |
-
голос
+
Mandarinaduck
-
голос
+
А у меня подружка (живет не в Сургуте) уже 3 раза делала ЭКО и никак, первые 2 раза даже не приживалось ничего, а последний эмбрион прижился, но потом скинула Я очень переживала, у ней ни одного ребенка нет, хотелось бы, чтоб хотя бы одно дитятко появилось в их семье! До этого была внематочная. В итого удалили одну трубу, другая оказалась непроходимой и ее перевязали, чтоб тоже внематочная не получилась. И теперь естественным путем она никак уже не забеременеет. Это такой труд, терпение! вот решиться ли она еще делать ЭКО. Делала сначала в Тюмени, а последний раз в Екатеринбурге.
|
-
голос
+
ШЕФ
-
голос
+
Эгоистка
-
голос
+
Ничего подобного, у нас в Сургуте показатели по сравнению даже с Тюменью, очень низкие. Даже сами врачи никогда не отвечают на вопрос сколько детей появилось за год методом ЭКО. За пять лет до 2009 года у нас родилось только 35 детей, а пар участвующих в этом процессе было сотни.
голос
+
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 06:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Моя бывшая родственница 11 лет пыталась стать матерью... 3 процедуры ЭКО всё безрезультатно. В итоге их доченьку им выносила суррогатная мама.
+
Розалинка эти данные сам наш перинатальный центр публиковал на одном из медицинских сайтов про ЭКО, сама наткнулась случайно и была поражена. Я сама 3 раза делала в Сургуте ЭКО и все время пролет, в другом городе был положительный результат и я стала наконец то мамой. Последний третий раз из-за того что были первомайские праздники и врачи тоже отдыхали все мои 7 эмбрионов просто умерли, потому что пересадку мне назначили только на 8 день, т.е после праздников, а они не живут так долго в искусственной среде. Если вы сами никогда с этим не сталкивались, Вам меня не понять, через что нужно было пройти к заветной цели, сколько нужно сил, времени, здоровья и что немаловажно денежных средств. У нас между прочим здесь тоже занимаются этим порядка 10 лет
голос
+
Самая-Счастливая
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 06:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Самая-Счастливая
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Последний третий раз из-за того что были первомайские праздники и врачи тоже отдыхали все мои 7 эмбрионов просто умерли, потому что пересадку мне назначили только на 8 день, т.е после праздников, а они не живут так долго в искусственной среде Лена, у нас детки ровесники, пошлите в нашу тему viewtopic.php?f=15&t=3860&start=6645 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Розалинка, я не говорю, что в других центрах все в шоколаде, везде есть пролеты, но у нас их больше. В большинстве случаев, говорят, что положительный результат в основном зависит, от того какой эмбриолог, а у нас он не самый лучший отсюда и пролеты. Вот вы сколько знаете за то время, что посещаете данное заведение, положительных результатов? Я за 5 лет, что ходила в этот центр только 3. И люди там делали не по одному разу, а по 3 и по 4 и все бестолку, а потом ехали в Тюмень, Екатеринбург и приезжали с малепусиками
голос
+
Самая-Счастливая
-
голос
+
Самая-Счастливая
Страница 2 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
24 дек 2024, 17:44 -5 °C
|