Страница 169 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7642
Все нормально. Я записывалась к Ахмадщину на первый скрининг, мне там специально высчитывали, чтоб 12 недель уже было. Тоже пойду в 12 и 3 дня
|
-
голос
+
Девочки, подскажите в клинике доктора Ахмадщина к кому лучше сходить на узи? ну кроме самого Ахмадщина хотела к Потаповой (так как была у нее на 1 беременности) но она в отпуск уходит
|
-
голос
+
Джессика
ой а не сказали до какого она в отпуске? мне на середину апреля к ней надо.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7227
Мне сказали что она выйдет только в мае Тоже хотела на середину апреля записаться
|
-
голос
+
Джессика
Жалко конечно.еще хвалят очень Логареву в инвитро.я у неё была на сроке 7 недель.поэтому не могу объективно оценить её работу.
|
-
1 : 0
+
[b]Джессика[/b
Там есть еще Коротков. Я на 2 узи ходила а Потаповой, она мне диагноз ребенку поставила, хотя был по размерам вариант нормы и даже не верхняя грань и сказала шейка 25 мм. Через 2 недели прийти на контрольное УЗИ. Из-за этого меня в женской отправили на ВКК, где посмеялись над таким заключением (а я ночи не спала и переживала)+ кольцо поставили. Потом пошла через 2 недели к Короткову (у нее записи не было, может и к лучшему, Ахмадщин был в отпуске) он тоже удивился, что она мне этот диагноз написала, т.к.вариант нормы и кольцо типа зря поставили, померил шейку 33 мм.
|
-
голос
+
Я пару раз делала у Сус (до ее отъезда), все остальные узи и доплерометрию делала у Логаревой. Ооочень классный специалист. Нам с мужем очень понравилась (мы вместе ходили всегда).
|
-
голос
+
FuriaNight
А у неё есть 3д узи?или только черно-белое в инвитро?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7227
я не знаю в чем отличие. чб и желтоватого цвета малыша показывали. и, конечно, фоточек сделали) лучше позвонить спросить
|
-
голос
+
FuriaNight
спасибо. 3д и есть желтоватого цвета. там прям личико малыша хорошо видно.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, записалась на 2 узи к Ахмадшину. Первая беременность, долгожданная, хочется узнать и пол ребенка и все ли нормально развивается! А тут "хорошие люди" такое наговорили (и анализы специально назначает, уродства ставит итд) понимаю, что бред, но видимо крышу основательно рвет. Было ли у кого так или специалиста очерняют???
|
-
голос
+
doktorrr
Ни разу такого не слышала, если все ОК, то специально ниче не назначит. У меня наоборот в ЖК страстей наговорили, я сразу к нему бегала что все хорошенько посмотреть.
|
-
голос
+
Логарева еще в инвитро хороший узист все-все расскажет и покажет.
|
-
0 : 3
+
doktorrr
вы же читали отзывы было что он ошибочно уродство ставил не специально а ошибочно одну хорошо знаю девочку. другая дочка сотрудницы (ее не знаю только ее маму) ктото аж пищит с Ахмащина их не коснулось наверное никто из людей не застрахован от ошибок думайте сами
|
Страница 169 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 10:34 1 °C
|