Страница 170 из 170 [ Сообщений: 2541 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Всем доброго времени суток! Такая вот ситуация. У моей подруги проблемы с зачатием, 2 года не получается после брака зачать ребёнка, она из другого региона, приезжает к нам в сургут для полного обследования, в надежде, что здесь помогут разобраться и устранить причины данной проблемы. Кто может знает, в какие центры с данным вопросом идти и к каким специалистам? Нужна ли для этого прописка, чтоб хотя бы какие то специалисты приняли на приём за счет страхового полиса?
|
-
голос
+
К репродуктологу надо. Но к нему так просто не попасть. Насколько знаю, надо направление от участкового гинеколога и необходимые для приема обследования. Позвоните в КПЦ узнайте точнее. Может что-то изменилось.
|
-
1 : 1
+
Не все врачи говорили что я не смогу забеременеть платные и бесплатные В итоге 2 чуда
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где в Сургуте можно пройти лечение на аппарате Андрогин?
|
-
0 : 5
+
У нас не получалось забеременеть уже больше двух лет. Начали обследоваться, у мужа азооспермия необструктивная. Я вообще в шоке была первое время. В эякулянте ни одного живого спермика не нашли. Анализ сдавал несколько раз, и везде 0%. Сказали. ищите специалиста для micro-Tese. Решили ехать к родственникам и делать в Москве. Делали у Мельника Я.И. Нужную порцию для ЭКО получили.Было две попытки ЭКО+ИКСИ, и в криопротоколе ХГЧ показал 241. Вот такой непростой путь к счастью у нас был) Сейчас ребенку 2 годика, муж уже просит дочку. У нас осталось в клинике еще 3 снежинки в крио, ждут когда мы за ними вернемся. Осталось мне собраться с силами для повторного рывка).
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): советую съездить в Нижневартовск к Панову. Были там в субботу. Приём 1000 Р. Ездили на автобусе - 650 туда, 1 чел. Приём длился 1 час. За это время многое мы узнали. Как правильно заниматься с... при нашей малой подвижности спермиев. 1. Надо целоваться с мужем минимум 30 минут в день, тогда овуляция наступит в этот цикл. 2. Посмотрев на моё узи, он определил мой загиб матки, нарисовал позу в которой нужно лежать после ПА 3. Спринцеваться посоветовал мне водой специальной спринцовкой. Так как женская слизь может мешат сперм. 4. Посмотрев на мошонку мужа, сказал , что операция в поликлинике на Студенческой на варикоцеле сделана на отвали. Мы догадывались. 5. Заниматься нужно по такой схеме: с 10 дня цикла занимаешься, лежишь 2 часа, потом снова занимаешься. Первая сперма проложит путь к матке. И так через день. 6. Прописал совсем другие витамины и лекарства, предназначенные именно мужчинам с варикоцеле. 7. Назначил L-karnitin ,L-arginine из отдела спортивного питания. Оттуда, я так поняла, экономнее получится, чем Спермактин, например. Сказал, что это средство сперматозоидов "пнёт хорошенько". В чем я и сомневалась целый год - брать , не брать. Дорого очень. 8. Посоветовал сдать сперму на биохимию в любом месте и мне пробу курурокка и гемостазиограмму, что мне не советовал никто. чем и андролог тоже был удивлён. 9. Сказал , что наши 4% активных, а это 12 млн, это не страшно. Все равно может получиться, что причина может быть и во мне. Поэтому и посоветовал сдать. 10. Также посоветовал как именно нужно искать клиники для ЭКО, пикси. По каким критериям. 11. Дал справку для этого. Девочки, Панова больше не советую. трата времени, денег. Если в кратце: С активными 1% советует всякую не доказанную ерунду. вместо того, чтобы отправить нас на операцию по варикоцеле. писала отзыв ,когда еще не понимала ничего в этом. Потом муж сделал операцию на варикоцеле в москве у Капранова- эндоваскулярным методом за 120 тыс. Через полгода сперма стала очень хорошей, но через некоторое время появилась агглютинация. Сейчас консультируемся с московским врачом-андрологом. Потом дам свой отзыв.
|
Страница 170 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 12:27 -19 °C
|