Страница 18 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение29 окт 2010, 05:13   №256  
-
голос
+
1507 У нас второй тоже "примирительный". Сейчас понимаю, что не было бы этого примирения, на второго могли и не решиться
Новое сообщение29 окт 2010, 05:31   №257  
-
голос
+
Цитата:
Адриана Илиеску снова мечтает о ребенке

История Адрианы Илиеску, которая в возрасте 66 лет родила своего первого ребенка, вызвала неоднозначную реакцию мировой общественности. Сегодня Илиеску снова напомнила о себе сенсационным заявлением - 72-летняя женщина хочет родить еще одного ребенка, так как считает, что её маленькой дочери необходимо иметь брата или сестру.

Напомним, что Андриана Илиеску не имела возможности забеременеть естественным путем и при помощи технологии ЭКО осуществила свою мечту стать матерью. Несколько попыток закончились неудачей, однако в январе 2005 года она родила свою долгожданную дочь.

Сейчас маленькой Элизе Илиеску 5 лет, а мать, которая, будучи на пенсии, еще продолжает работать в качестве лектора в университете Бухареста, всерьез задумывается о новой беременности. Адриана утверждает, что абсолютно здорова и надеется, что медики снова помогут испытать ей радость материнства.
http://deti.mail.ru/roditeljam/news_iliesku

*CRAZY*
Новое сообщение29 окт 2010, 17:01   №258  
-
голос
+
Мартышка85
Бабушка молодец какая.

Я часто замечаю, что выделяю то одного, то другого ребенка. Но очень надеюсь, что им это не заметно :)
И они такие разные, что трудно сказать кого любишь больше. Просто любишь и все :-)
Новое сообщение29 окт 2010, 17:03   №259  
-
голос
+
Начальница

кажется тетенька больше думает о себе, чем о детях :no: Жуткая на самом деле история
Новое сообщение30 окт 2010, 04:27   №260  
-
голос
+
mama3

Ну, а мне кажется логично - родить брата или сестру, чтобы малышка потом знала, что она НЕ ОДНА!
Новое сообщение30 окт 2010, 12:19   №261  
-
голос
+
А я согласна с мама3,не всегда, но зачастую, чем меньше у родителя с дитем разница, тем больше понимания, а еще бывает такое, я этого не одобряю, но знаю массу таких случаев, когда дети стесняются пожилых родителей.
Я и в садике и в школе очень гордилась своей мамой, она родила меня в 20, да еще и выглядит очень хорошо, у нас в семье все по женской линии молодо выглядят *OK* , бабушку всегда принимали за мою маму, а маму за старшую сестру
И еще- мне все-таки кажется, что родители должны думать о будущем детей и постараться их поставить на ноги
У нас есть одна знакомая, ей около 40, мужа нет, более-менее обеспечена, она может найти себе мужика, чтобы зачать ребенка, ей очень хочется ребенка, но она считает , что не может позволить родить его, т.к. неизвестно еще сколько проживет и быть матерью-пенсионеркой, когда ребенку будет только 15 она не хочет
Новое сообщение30 окт 2010, 14:42   №262  
-
голос
+
Матильда
Многие великовозрастные одинокие дамочки отговариваются таким образом
Цитата:
что не может позволить родить его, т.к. неизвестно еще сколько проживет и быть матерью-пенсионеркой, когда ребенку будет только 15 она не хочет
На самом деле, привыкшие жить в одиночестве,за многие годы становятся эгоистками живущими для себя любимой!
Новое сообщение30 окт 2010, 16:07   №263  
-
голос
+
Мартышка85
Рожать в таком возрасте - заведомо ставить своего ребенка в такое, довольно страшное положение. А если ты не вырастишь его до совершеннолетия? Что его ждет? Детский дом? Я думаю, если не хочешь жить эгоисткой для себя любимой, возьми ребенка сироту на воспитание...

Матильда писал(а):
ей около 40, мужа нет,

ну, это еще не самый страшный возраст для теторождения:) Я вот на сорок откладываю рождение четвертого ребенка. *dance3* Хотя, еще три года назад кричала мужу: я тебе после 30 рожать не буду! :D

Ну согласитесь, что 72 - это перебор! :-)
Новое сообщение31 окт 2010, 09:36   №264  
-
голос
+
mama3
Я согласна, что 72 это перебор. я просто обратила внимание на то, что понимаю вероятную ее причину иметь еще одного ребенка. я не думаю, что она настолько глупа (все же преподает в университете), чтобы не осознавать свое положение (возраст и т.п.).
Новое сообщение31 окт 2010, 18:38   №265  
-
голос
+
Да, я тоже понимаю...

Мартышка85 писал(а):
что она настолько глупа (все же преподает в университете)

хи-хи Это совсем не критерий :D
Новое сообщение01 ноя 2010, 12:07   №266  
-
голос
+
А мы все таки решились! *dance3* :-P
Новое сообщение01 ноя 2010, 12:31   №267  
-
голос
+
_Fiona_
Так здорово! *DANCE*
Новое сообщение02 ноя 2010, 04:37   №268  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Ага! Спасибо! *DANCE*
Новое сообщение02 ноя 2010, 04:55   №269  
-
голос
+
_Fiona_
Поздравляю *THUMBS UP*
Новое сообщение02 ноя 2010, 05:22   №270  
-
голос
+
AngeLina.
Спасибки! ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 20:30  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Сегодня, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Сегодня, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино