Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 18 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
1507 У нас второй тоже "примирительный". Сейчас понимаю, что не было бы этого примирения, на второго могли и не решиться
+
Цитата: Адриана Илиеску снова мечтает о ребенке История Адрианы Илиеску, которая в возрасте 66 лет родила своего первого ребенка, вызвала неоднозначную реакцию мировой общественности. Сегодня Илиеску снова напомнила о себе сенсационным заявлением - 72-летняя женщина хочет родить еще одного ребенка, так как считает, что её маленькой дочери необходимо иметь брата или сестру. Напомним, что Андриана Илиеску не имела возможности забеременеть естественным путем и при помощи технологии ЭКО осуществила свою мечту стать матерью. Несколько попыток закончились неудачей, однако в январе 2005 года она родила свою долгожданную дочь. Сейчас маленькой Элизе Илиеску 5 лет, а мать, которая, будучи на пенсии, еще продолжает работать в качестве лектора в университете Бухареста, всерьез задумывается о новой беременности. Адриана утверждает, что абсолютно здорова и надеется, что медики снова помогут испытать ей радость материнства. http://deti.mail.ru/roditeljam/news_iliesku |
-
голос
+
Мартышка85
Бабушка молодец какая. Я часто замечаю, что выделяю то одного, то другого ребенка. Но очень надеюсь, что им это не заметно :) И они такие разные, что трудно сказать кого любишь больше. Просто любишь и все |
-
голос
+
Начальница
кажется тетенька больше думает о себе, чем о детях Жуткая на самом деле история |
-
голос
+
mama3
Ну, а мне кажется логично - родить брата или сестру, чтобы малышка потом знала, что она НЕ ОДНА! |
-
голос
+
А я согласна с мама3,не всегда, но зачастую, чем меньше у родителя с дитем разница, тем больше понимания, а еще бывает такое, я этого не одобряю, но знаю массу таких случаев, когда дети стесняются пожилых родителей.
Я и в садике и в школе очень гордилась своей мамой, она родила меня в 20, да еще и выглядит очень хорошо, у нас в семье все по женской линии молодо выглядят , бабушку всегда принимали за мою маму, а маму за старшую сестру И еще- мне все-таки кажется, что родители должны думать о будущем детей и постараться их поставить на ноги У нас есть одна знакомая, ей около 40, мужа нет, более-менее обеспечена, она может найти себе мужика, чтобы зачать ребенка, ей очень хочется ребенка, но она считает , что не может позволить родить его, т.к. неизвестно еще сколько проживет и быть матерью-пенсионеркой, когда ребенку будет только 15 она не хочет |
-
голос
+
Матильда
Многие великовозрастные одинокие дамочки отговариваются таким образом Цитата: что не может позволить родить его, т.к. неизвестно еще сколько проживет и быть матерью-пенсионеркой, когда ребенку будет только 15 она не хочет На самом деле, привыкшие жить в одиночестве,за многие годы становятся эгоистками живущими для себя любимой! ◊ )) |
-
голос
+
Мартышка85
Рожать в таком возрасте - заведомо ставить своего ребенка в такое, довольно страшное положение. А если ты не вырастишь его до совершеннолетия? Что его ждет? Детский дом? Я думаю, если не хочешь жить эгоисткой для себя любимой, возьми ребенка сироту на воспитание... Матильда писал(а): ей около 40, мужа нет, ну, это еще не самый страшный возраст для теторождения:) Я вот на сорок откладываю рождение четвертого ребенка. Хотя, еще три года назад кричала мужу: я тебе после 30 рожать не буду! Ну согласитесь, что 72 - это перебор! |
-
голос
+
mama3
Я согласна, что 72 это перебор. я просто обратила внимание на то, что понимаю вероятную ее причину иметь еще одного ребенка. я не думаю, что она настолько глупа (все же преподает в университете), чтобы не осознавать свое положение (возраст и т.п.). |
-
голос
+
Да, я тоже понимаю...
Мартышка85 писал(а): что она настолько глупа (все же преподает в университете) хи-хи Это совсем не критерий |
-
голос
+
А мы все таки решились!
|
-
голос
+
_Fiona_
-
голос
+