Страница 171 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки, привет. Съездила я на консультацию, что я могу сказать врач мне понравился, отношение в НЕО клиники хорошее. Хотела вступить в протокол в ноябре, но у меня она обнаружила фолик.кисту. Я думаю за цикл рассесться. И тогда в декабре в протокол. А пока уколы прогестерона. Подскажите где в Тюмени можно снять квартиру, если есть телефончики напишите.
|
-
голос
+
Туманчик писал(а): Девочки, привет. Съездила я на консультацию, что я могу сказать врач мне понравился, отношение в НЕО клиники хорошее. Хотела вступить в протокол в ноябре, но у меня она обнаружила фолик.кисту. Я думаю за цикл рассесться. И тогда в декабре в протокол. А пока уколы прогестерона. Подскажите где в Тюмени можно снять квартиру, если есть телефончики напишите. Я еду в ноябре в протокол в Нео-Клиник. Где буду жить, пока не знаю.. Кто-то из девочек здесь список телефонов выкладывал по комнатам и квартирам. Буду по нему прозванивать.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Туманчик писал(а): Девочки, привет. Съездила я на консультацию, что я могу сказать врач мне понравился, отношение в НЕО клиники хорошее. Хотела вступить в протокол в ноябре, но у меня она обнаружила фолик.кисту. Я думаю за цикл рассесться. И тогда в декабре в протокол. А пока уколы прогестерона. Подскажите где в Тюмени можно снять квартиру, если есть телефончики напишите. Я еду в ноябре в протокол в Нео-Клиник. Где буду жить, пока не знаю.. Кто-то из девочек здесь список телефонов выкладывал по комнатам и квартирам. Буду по нему прозванивать. Говорят этот список уже давно устарел, этот список с клиники Малыш. Надо реальные телефончики.
|
-
голос
+
Туманчик
через объявления в инете найдите...есть объявление о сдачи квартиры в этом доме. Цена вроде 19 тыс в месяц
|
-
голос
+
Да уж, эта проблема с квартирой меня уже больше волнует чем процедура ЭКО..
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Да уж, эта проблема с квартирой меня уже больше волнует чем процедура ЭКО.. А вы звонили уже по номерам????
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Irina180180 писал(а): ТайнаЯ писал(а): Да уж, эта проблема с квартирой меня уже больше волнует чем процедура ЭКО.. А вы звонили уже по номерам???? Да нет еще. А вы где решили остановиться? Вам ведь вот вот вроде ехать. Пришли мес-ые? Последний раз редактировалось Irina180180 03 ноя 2014, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Пока не сдала. друзья хотели поехать в Тюмень на праздники. на 3 дня. так что обращайтесь.
|
-
голос
+
Antonina писал(а): Пока не сдала. друзья хотели поехать в Тюмень на праздники. на 3 дня. так что обращайтесь. Спасибо!
|
-
голос
+
Antonina писал(а): Пока не сдала. друзья хотели поехать в Тюмень на праздники. на 3 дня. так что обращайтесь. Можно я буду следующей на квартиру?
|
-
голос
+
Antonina писал(а): Пока не сдала. друзья хотели поехать в Тюмень на праздники. на 3 дня. так что обращайтесь. Следующей после Irina180180? Мне нужно будет на конец ноября?
|
-
голос
+
Если вас все устраивает то конечно можно
|
-
голос
+
Antonina писал(а): Если вас все устраивает то конечно можно Спасибо. Я вам в личку напишу.
|
-
голос
+
Девочки! Вопрос на засыпку, больничный открывается с первого дня цикла или когда пришла к врачу на прием в протокол?????????????????
|
Страница 171 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 07:42 1 °C
|