Страница 172 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Sashulya
я тлже про размеры лица они не крошечные на фото, совсем не крошечные, даже, если вам сделали в том центре бОльшего размера
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7688
я думаю разница очевидна. для меня после цветного фото черно-белое это крошечное на таком черном фоне Последний раз редактировалось Sashulya 22 апр 2016, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sashulya
Мне в инвитро и цветные 3д делали, такие как у вас на первом фото. И цветные и черно белые. И совсем не маленькие
|
-
голос
+
Джемка писал(а): Sashulya Мне в инвитро и цветные 3д делали, такие как у вас на первом фото. И цветные и черно белые. И совсем не маленькие На флешке можно забрать все цветные Или по просьбе распечатают Вам
|
-
1 : 0
+
Мне сделали только такие черно-белые.на флэшку просила и видео и фото.видео нигде не показывает-пишет ошибка.и файл нельзя воспроизвести.а фото да там есть цветные но тоже крошечные.
Да главное и важное вообще не фото а что с малышом все отлично.
|
-
голос
+
Sashulya писал(а): Вот это точно Я вообще шла на УЗИ не предполагая, что ещё фотки какие-то дадут )). Просто к хорошему специалисту хотела попасть, чтоб понять, всё ли в порядке. Поэтому фотки были просто приятным бонусом, да ещё и так много )). Кстати, я вообще не сторонник трёхмерных УЗИ и излишних наблюдений за ребёнком. Поэтому не пошла в Брак и семью, у них только 4Д УЗИ, вот только такое жёлтенькое всё..
|
-
голос
+
Интересно, кому-нибудь Ахмадшин ошибался с полом ребенка? В 20 недель
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно платно нормально УЗИ сделать. Про Ахмадщина знаю и компанию. Куда ещё можно записаться и без проблем пройти? В прошлый раз делала у Сус в Инвитро. Сейчас не поняла, куда она делась, не работает там что ли
|
-
0 : 1
+
Glissante
не поленитесь прочитайте посл пару страниц
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Спасибо) а то я сейчас в деревне и инет тупит. Сейчас загружу и почитаю.
|
-
голос
+
Glissante
В том же инвитро Логарева делает тоже хорошо, я к ней хожу.
|
-
голос
+
Я недавно делала на Лермонтова 11/5 каб 214 , днем записалась на вечер. Понравился дядечка, все подробно комментировал. тел. 724147, 361424
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): В отпуске она с понедельника(
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Я недавно делала на Лермонтова 11/5 каб 214 , днем записалась на вечер. Понравился дядечка, все подробно комментировал. тел. 724147, 361424 А сколько вы отдали за приём? А оборудование новое у него? Можно ли прийти всей семьёй: у меня ещё муж и двое детей?
|
-
голос
+
Glissante писал(а): ТайнаЯ писал(а): Я недавно делала на Лермонтова 11/5 каб 214 , днем записалась на вечер. Понравился дядечка, все подробно комментировал. тел. 724147, 361424 А сколько вы отдали за приём? А оборудование новое у него? Можно ли прийти всей семьёй: у меня ещё муж и двое детей? Оборудование не знаю, насколько старое, обычный аппарат, как в ЖК и в Инвинтро. Экрана на стене нет, как у Ахмадщина. Я ходила с сыном, он смотрел в монитор, я ничего не видела. Позвоните уточните все что вас интересует.
|
Страница 172 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 12:19 1 °C
|