Страница 174 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Lida808 писал(а): ТайнаЯ писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): Подскажите,где вы его сдавали?И нужно ли направление от гинеколога или можно ,,самоходкой,, сдать? Я сдавала в Инвитро (у них 2 адреса в городе, я сдавала на 50 лет ВЛКСМ). Очень удобно то, что о том , что результат готов извещают по смс, а сам результат могут направить вам по электронной почте, по факсу, или по телефону, когда назовете кодовое слово. Направления не нужно и работают с 07.30, то есть до работы можно успеть Подскажите, а сколько стоит этот анализ?
|
-
голос
+
Irina180180
Я его сдавала в КПЦ весной он стоит около 700 рублей.
|
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста кто ходит к Шишанок, как она вам? решила к ней попробовать сходить!
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): Девочки скажите пожалуйста кто ходит к Шишанок, как она вам? решила к ней попробовать сходить! Самый лучший репродуктолог из имеющихся в Сургуте. В основном все стараются к ней попасть
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ilshata писал(а): Девочки скажите пожалуйста кто ходит к Шишанок, как она вам? решила к ней попробовать сходить! Самый лучший репродуктолог из имеющихся в Сургуте. В основном все стараются к ней попасть Спасибо! А то я слышала, что она очень грубая, одна девушка наблюдалась у Симонян, а Шишанок в грубой форме спросила почему она пришла к ней, а не к Симонян, вот думаю мне точно так же скажет! А вообще про Шишанок говорят, что после нее все беременеют! Последний раз редактировалось Ilshata 17 ноя 2014, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Lida808 писал(а): ТайнаЯ писал(а): ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а): Подскажите,где вы его сдавали?И нужно ли направление от гинеколога или можно ,,самоходкой,, сдать? Я сдавала в Инвитро (у них 2 адреса в городе, я сдавала на 50 лет ВЛКСМ). Очень удобно то, что о том , что результат готов извещают по смс, а сам результат могут направить вам по электронной почте, по факсу, или по телефону, когда назовете кодовое слово. Направления не нужно и работают с 07.30, то есть до работы можно успеть Подскажите, а сколько стоит этот анализ? В Инвитро 1000.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ilshata писал(а): Девочки скажите пожалуйста кто ходит к Шишанок, как она вам? решила к ней попробовать сходить! Самый лучший репродуктолог из имеющихся в Сургуте. В основном все стараются к ней попасть +100000000000000000000000000000000000
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка
Спасибо. В пятницу к ней иду.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите до какого в этом году принимаются документы на квоту?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, подскажите до какого в этом году принимаются документы на квоту? Меня тоже интересует этот вопрос, а то мне тоже в этом году хочется сдать документы на квоту!
|
-
голос
+
Девочки, а кто у Шишанок делал ЭКО?
|
-
голос
+
Ilshata
|
-
голос
+
Ilshata
Я сейчас в протоколе у нее
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5282
А вы по квоте?
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): Девочки, а кто у Шишанок делал ЭКО? Я делала у нее эко, удачно! Сейчас еще хочу!
|
Страница 174 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 09:32 1 °C
|