Страница 19 из 39  [ Сообщений: 578 ] 

Новое сообщение09 янв 2012, 22:56   №271  
-
голос
+
[quote="Калина-малина"]Я сходила таки в больничку на осмотр, врач сказала, что матка немного увеличена, но беременность это или нет определить не смогла (типа возможно перед КД увеличена), отправила на узи. Там нашли кисту желтого тела в правом яичнике 0_ . Я в шоке...Причем беременность так и не опровергли, делайте через неделю тест говорят. На мой вопрос ОТКУДА киста? дохтор сказала, что она у беременных часто встречается, потом сама рассасывается, а бывает возможно даже от нервов, типа все с головы идет.... Короче я ждала-ждала и дождалась...1 января пришли КД :-( Короче я себе за две недели голову всю сломала, сейчас хоть и не очень приятная новость, но все же ясность какая то появилась.

Я вспомнила,что у меня с первой беременности тоже была киста и сохранялась рядом с плодом до конца беременности. Как-то они эту кисту называют при беременности забыла %)

Новое сообщение09 янв 2012, 23:00   №272  
-
голос
+
Так вот такая же, наверное... Мне тож так сказали, что беременности не мешает и сама потом рассасывается *DONT_KNOW* Оказывается и такое бывает

Новое сообщение09 янв 2012, 23:12   №273  
-
голос
+
Калина-малина
Ну чтож, знание всегда лучше сомнений и неведения *OK*
Просто в след. раз так не напрягайтесь!
Получите удовольствие и от планирования :-[ ;)

А дети - они хитрые, всегда приходят тогда, когда это надо им, а не Вам :-P :D
Сделайте свою жизнь такой, чтобы второй малыш легко в неё вписался, вот тогда он непременно появится *DANCE*

Новое сообщение09 янв 2012, 23:39   №274  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
А дети - они хитрые, всегда приходят тогда, когда это надо им, а не Вам :-P :D
Сделайте свою жизнь такой, чтобы второй малыш легко в неё вписался, вот тогда он непременно появится *DANCE*

*viannen4* золотые прям слова! Спасибо! А то что-то меня планирование за этот месяц и в правду напрягло, лучше расслабиться и последовать Вашему совету ;)

Новое сообщение10 янв 2012, 11:01   №275  
-
голос
+
Получилось с первого раза)))) как только перестали предохраняться)))О беременности я узнала еще наверно за 2 недели до задержки :D сильно надулась грудь и невыносимо ныла, низ живота тоже ныл и твердел, временами даже колики были %)
В день когда далжны были начаться М. я прям с утра отправилась за тестом)) потому что никаких признаков что они должны начаться - не было! тест моментально показал 2 полосочки)))))
Токсикоза почти не было, тошнило иногда, но рвать не рвало...первые 2 месяца не могла перносить запах жареного, мясного...от колбасы вообще фууу... Еле заметный животик появился где месяца в 4... Ревела всю беременность!!! Была просто невыносимой!!! раздражало всё и все :D как вспомню - бедный мой муж *JOKINGLY* Потом где то с 5го месяца начала поглащать сладости киллограммами!! тем самым наела +25 кг(((((( казалось что вешу центнер :D
И вот теперь до М. еще 2 недели... а у меня уже все признаки как в первую беременность :D тест покупать пока бессмысленно...пойду завтра сдам кровь на хгч, не выдержу еще 2 недели быть в неведении, тем более что подозреваю на угрозу прерывания...как и в первую бер.((( живот твердел постоянно точно так же...

Последний раз редактировалось Princessin 10 янв 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение11 янв 2012, 16:24   №276  
-
голос
+
сдала ХГч... не беременная я :'( :'( :'(

Новое сообщение26 фев 2012, 16:27   №277  
-
голос
+
Princessin писал(а):
источник: 11.01.2012 17:24
сдала ХГч... не беременная я :'( :'( :'(

я сама не сдавала ХЧг, но у меня ходила сестренка тоже сдавать, у нее все были признаки беременности, а ХЧГ было отрицательным, но где-то через 2 недели пошла за тестом оказался положительным. так-что на ранних сроках он тоже может и не показать.

Новое сообщение27 фев 2012, 19:36   №278  
-
0 : 1
+
хгч покажет результат примерно на 6-14 день от зачатия .

Новое сообщение09 мар 2012, 11:05   №279  
-
голос
+
Девочки,кто-нибудь пользовался тестом на определение овуляции?Какая погрешность у него и как им пользоваться(в смысле расшифровать показания).

Новое сообщение09 мар 2012, 11:22   №280  
-
голос
+
темпо писал(а):
источник:09 мар 2012, 12:05  №279 
Девочки,кто-нибудь пользовался тестом на определение овуляции?Какая погрешность у него и как им пользоваться(в смысле расшифровать показания).

Полная фигня, ИМХО.
Используются как тесты на беременность. Когда овуляция приближается, появляется вторая полоска, в день (или за день до) овуляции полоска сравнивается по цвету с контрольной, или даже становится ярче.
Благодаря этим тестам (брала не одну фирму, а штуки 3-4 разных) я дважды пропускала овуляцию *ireful* Тестовая полоска не дотягивала по интенсивности до контрольной, была заметно бледнее, и мы все ждали, ждали... Потом она пропадала.
Столько нервов себе попортила с ними, да и денег потратила немало. В первый же цикл без этих тестов забеременела *ROFL*
Самый надежный способ - отслеживать овуляцию по УЗИ, тут уж 100% верный результат.

Новое сообщение09 мар 2012, 11:23   №281  
-
голос
+
Я пользовалась. В коробочке 5 тестов на овуляцию и + 1 на беременность. Принцип действия такой же, как и на бер. Дня за два-три до середины цикла начинаешь тестироваться, 1 полоска - нет овуляции, вторая бледная - начинается овул-я, на следующий день уже точно будет 2 полоски - день овуляции настал. Мне этот тест нужен был для того, чтобы не попасть в овуляцию (как говорится идти от обратного), хотели зачать девочку, и соответственно я начинала тест раньше. С ним идет инструкция, и даже какой-то график с циклом нарисован, в принципе всё понятно.

Новое сообщение22 мар 2012, 15:44   №282  
-
1 : 0
+
А я не помню чтоб вообще чувствовала какие-нибудь признаки беременности *DONT_KNOW* Токсикоза не было, грудь тоже вроде не болела. Я даже у врача спраивала нормально ли это, она на меня так посмотрела, посмеялась, говрит - радуйся :D
в общем ощутила себя беременной только когда начал расти живот :D

Новое сообщение22 мар 2012, 15:51   №283  
-
голос
+
А я помню, что запах рыбы не переносила и мороженое ела тоннами, а потом недели 2 была просто сильная утомляемость, но токса тоже не было..

Новое сообщение22 мар 2012, 16:55   №284  
-
голос
+
Сладкое тоже лопала килограммами, но это уже во торой половине Б, до сих пор не могу отучиться от этой привычки 8(

Новое сообщение23 мар 2012, 13:21   №285  
-
голос
+
А я токсикоз не забуду.... рвало от всего...

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 19 из 39  [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 16:30  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино