Страница 19 из 39 [ Сообщений: 578 ]
-
голос
+
[quote="Калина-малина"]Я сходила таки в больничку на осмотр, врач сказала, что матка немного увеличена, но беременность это или нет определить не смогла (типа возможно перед КД увеличена), отправила на узи. Там нашли кисту желтого тела в правом яичнике . Я в шоке...Причем беременность так и не опровергли, делайте через неделю тест говорят. На мой вопрос ОТКУДА киста? дохтор сказала, что она у беременных часто встречается, потом сама рассасывается, а бывает возможно даже от нервов, типа все с головы идет.... Короче я ждала-ждала и дождалась...1 января пришли КД Короче я себе за две недели голову всю сломала, сейчас хоть и не очень приятная новость, но все же ясность какая то появилась.
Я вспомнила,что у меня с первой беременности тоже была киста и сохранялась рядом с плодом до конца беременности. Как-то они эту кисту называют при беременности забыла
|
-
голос
+
Так вот такая же, наверное... Мне тож так сказали, что беременности не мешает и сама потом рассасывается Оказывается и такое бывает
|
-
голос
+
Калина-малина
Ну чтож, знание всегда лучше сомнений и неведения Просто в след. раз так не напрягайтесь! Получите удовольствие и от планирования А дети - они хитрые, всегда приходят тогда, когда это надо им, а не Вам Сделайте свою жизнь такой, чтобы второй малыш легко в неё вписался, вот тогда он непременно появится -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): А дети - они хитрые, всегда приходят тогда, когда это надо им, а не Вам Сделайте свою жизнь такой, чтобы второй малыш легко в неё вписался, вот тогда он непременно появится золотые прям слова! Спасибо! А то что-то меня планирование за этот месяц и в правду напрягло, лучше расслабиться и последовать Вашему совету
|
-
голос
+
Получилось с первого раза)))) как только перестали предохраняться)))О беременности я узнала еще наверно за 2 недели до задержки сильно надулась грудь и невыносимо ныла, низ живота тоже ныл и твердел, временами даже колики были
В день когда далжны были начаться М. я прям с утра отправилась за тестом)) потому что никаких признаков что они должны начаться - не было! тест моментально показал 2 полосочки))))) Токсикоза почти не было, тошнило иногда, но рвать не рвало...первые 2 месяца не могла перносить запах жареного, мясного...от колбасы вообще фууу... Еле заметный животик появился где месяца в 4... Ревела всю беременность!!! Была просто невыносимой!!! раздражало всё и все как вспомню - бедный мой муж Потом где то с 5го месяца начала поглащать сладости киллограммами!! тем самым наела +25 кг(((((( казалось что вешу центнер И вот теперь до М. еще 2 недели... а у меня уже все признаки как в первую беременность тест покупать пока бессмысленно...пойду завтра сдам кровь на хгч, не выдержу еще 2 недели быть в неведении, тем более что подозреваю на угрозу прерывания...как и в первую бер.((( живот твердел постоянно точно так же...
Всё, что не делается - всё к лучшему!!!
Последний раз редактировалось Princessin 10 янв 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
сдала ХГч... не беременная я
голос
+
Princessin писал(а): сдала ХГч... не беременная я я сама не сдавала ХЧг, но у меня ходила сестренка тоже сдавать, у нее все были признаки беременности, а ХЧГ было отрицательным, но где-то через 2 недели пошла за тестом оказался положительным. так-что на ранних сроках он тоже может и не показать.
|
-
0 : 1
+
хгч покажет результат примерно на 6-14 день от зачатия .
|
-
голос
+
Девочки,кто-нибудь пользовался тестом на определение овуляции?Какая погрешность у него и как им пользоваться(в смысле расшифровать показания).
голос
+
темпо писал(а): Девочки,кто-нибудь пользовался тестом на определение овуляции?Какая погрешность у него и как им пользоваться(в смысле расшифровать показания). Полная фигня, ИМХО. Используются как тесты на беременность. Когда овуляция приближается, появляется вторая полоска, в день (или за день до) овуляции полоска сравнивается по цвету с контрольной, или даже становится ярче. Благодаря этим тестам (брала не одну фирму, а штуки 3-4 разных) я дважды пропускала овуляцию Тестовая полоска не дотягивала по интенсивности до контрольной, была заметно бледнее, и мы все ждали, ждали... Потом она пропадала. Столько нервов себе попортила с ними, да и денег потратила немало. В первый же цикл без этих тестов забеременела Самый надежный способ - отслеживать овуляцию по УЗИ, тут уж 100% верный результат.
|
-
голос
+
Я пользовалась. В коробочке 5 тестов на овуляцию и + 1 на беременность. Принцип действия такой же, как и на бер. Дня за два-три до середины цикла начинаешь тестироваться, 1 полоска - нет овуляции, вторая бледная - начинается овул-я, на следующий день уже точно будет 2 полоски - день овуляции настал. Мне этот тест нужен был для того, чтобы не попасть в овуляцию (как говорится идти от обратного), хотели зачать девочку, и соответственно я начинала тест раньше. С ним идет инструкция, и даже какой-то график с циклом нарисован, в принципе всё понятно.
|
-
1 : 0
+
А я не помню чтоб вообще чувствовала какие-нибудь признаки беременности Токсикоза не было, грудь тоже вроде не болела. Я даже у врача спраивала нормально ли это, она на меня так посмотрела, посмеялась, говрит - радуйся
в общем ощутила себя беременной только когда начал расти живот
|
-
голос
+
А я помню, что запах рыбы не переносила и мороженое ела тоннами, а потом недели 2 была просто сильная утомляемость, но токса тоже не было..
|
-
голос
+
Сладкое тоже лопала килограммами, но это уже во торой половине Б, до сих пор не могу отучиться от этой привычки
|
Страница 19 из 39 [ Сообщений: 578 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 16:30 -6 °C
|