Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А у нас вообще как в советские времена:даешь каждую пятилетку по мальчишке
+
mama Matvey писал(а): А у нас вообще как в советские времена:даешь каждую пятилетку по мальчишке
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
недавно мужу приснился сон, что я вновь беременна и у нас родиласть дочка, Милоликой назвал ее Все утро не ходил, а порхал по квартире... Ну очень хочет девочку (тем более, что у всех братьев и сестер одни мальчишки) говорит, что надо сделать так, чтоб сон сбылся! хотя раньше и речей не допускал. Потом пришла его мама и принесла три приятные новости:
1. беременна супруга у старшего брата 2. беременна супруга у двоюродного брата 3. беременна двоюродная сестра В общем сказали мне хором: "Пора" Вот я и задумалась... Если честно.... не хочу... вернее хочу, но не скоро. Я так долго и старательно училась... После окончания второго высшего только 5 месяцев успела поработать... Ну хочется мне как-то еще себя реализовать.... А муж говорит, что Никите садик все равно еще не скоро дадут, заодно и со вторым ребенком успеешь посидеть... Уже который день только про это и разговариваем.... Я даже не представляла, что это так сложно - решиться, запланировать и родить ребенка... Уж лучше бы как-нибудь случайно Уф... вот и "выпустила пар" а то маму свою пугать пока не хочу... |
-
голос
+
Девочки, а кто рожал второго, когда у первого были проблемы со здоровьем. Поделитесь "решительностью"
голос
+
batterfly
ну сказанула...ту при здоровых никак не решиться вот я и говорю, случайненько бы как то Кроме как "напейтесь", мне больше советов не дали |
-
голос
+
batterfly писал(а): Девочки, а кто рожал второго, когда у первого были проблемы со здоровьем. Поделитесь "решительностью" Смотря какие проблемы... Могу посоветовать наш сценарий.)) После бурной ссоры - бурное примирение. И фсе. |
-
1 : 0
+
Talliman писал(а): заодно и со вторым ребенком успеешь посидеть... меня вот это ЗАОДНО убивает... ребенку нужно внимание, он должен быть не за компанию, а сам по себе - желанный и нужный. У меня опыт погодок перед глазами - ну очень тяжело, хотя аргумент весомый - сразу обоих вырастить, а потом уже... (работать, отдыхать, жить...). Я бы никогда не решилась на второго, если была бы маленькая разница между детьми.. batterfly писал(а): у первого были проблемы со здоровьем какая связь? ANNA блин, зашла в тему, думала ты уже решилась... а ты все думаешь ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): ANNA блин, зашла в тему, думала ты уже решилась... а ты все думаешь и не говори |
-
0 : 1
+
batterfly
незнаю, о каких проблемах у вас речь идет, но просто подумайте о том, что вы с мужем не вечные, а брат\сестра остануться и будут самыми близкими людьми, на кот. всегда можно расчитывать. у старшего тоже не все отлично, но тем лучше, что у него есть брат. а, вообще, смотря что именно вас пугает... у меня второй - "случайный". я,вообще,всегда второго планировала, но не в такие сроки,правда. и во время беременности, которая пришлась на уход за умирающей мамой и похороны только радовалась, что у моего сына будет кто-то близкий и родной, родней кот. никогда не будет, потому что у меня нет ни брата, ни сестры, и в тот момент я остро чувствовала,что при всей поддержки мужа и родственников, никто не может разделить со мной горе и ответственность в принятии жизненно важных решений.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Вредина
Klein Я уже почти у меня все ходы подсчитаны: жду садик для первого, иду на работу (чтоб было откуда в декрет уходить) и начинаю беременеть |
-
голос
+
Вот ржете. а я ведь реально планирую роды так, чтоб в очередь удачно встать
|
-
голос
+
ANNA
ну-ну ждемс |
-
голос
+
ANNA писал(а): у меня все ходы подсчитаны: жду садик для первого, иду на работу (чтоб было откуда в декрет уходить) и начинаю беремен ты тока учти, что на работе перед декретным надо 2 года отработать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
в смысле? а че если раньше ну пустят в декрет? скажут тут рожай? |
Страница 19 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 11:37 -4 °C
|