Страница 19 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение29 ноя 2010, 13:15   №271  
-
голос
+
А у нас вообще как в советские времена:даешь каждую пятилетку по мальчишке *DANCE*
Новое сообщение29 ноя 2010, 15:32   №272  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
А у нас вообще как в советские времена:даешь каждую пятилетку по мальчишке *DANCE*

*Mauridia* :D
Новое сообщение02 фев 2011, 17:46   №273  
-
голос
+
недавно мужу приснился сон, что я вновь беременна и у нас родиласть дочка, Милоликой назвал ее :-) Все утро не ходил, а порхал по квартире... Ну очень хочет девочку (тем более, что у всех братьев и сестер одни мальчишки) говорит, что надо сделать так, чтоб сон сбылся! хотя раньше и речей не допускал.:D Потом пришла его мама и принесла три приятные новости:
1. беременна супруга у старшего брата
2. беременна супруга у двоюродного брата
3. беременна двоюродная сестра *dance3*
В общем сказали мне хором: "Пора"
Вот я и задумалась... Если честно.... не хочу... вернее хочу, но не скоро. Я так долго и старательно училась... После окончания второго высшего только 5 месяцев успела поработать... Ну хочется мне как-то еще себя реализовать....
А муж говорит, что Никите садик все равно еще не скоро дадут, заодно и со вторым ребенком успеешь посидеть...
Уже который день только про это и разговариваем....
Я даже не представляла, что это так сложно - решиться, запланировать и родить ребенка... Уж лучше бы как-нибудь случайно :D
Уф... вот и "выпустила пар" ;) а то маму свою пугать пока не хочу...
Новое сообщение02 фев 2011, 18:17   №274  
-
голос
+
cordell писал(а):
Я ужасно боюсь, что кого-то из детей буду любить сильнее. Глупо, да?

и как сейчас? кого-то больше любишь? Просто сама этого боюсь....хоть и глупо
Новое сообщение07 фев 2011, 10:40   №275  
-
голос
+
Девочки, а кто рожал второго, когда у первого были проблемы со здоровьем. Поделитесь "решительностью" :no:
Новое сообщение07 фев 2011, 18:58   №276  
-
голос
+
batterfly
ну сказанула...ту при здоровых никак не решиться :D
вот я и говорю, случайненько бы как то *DANCE*
Кроме как "напейтесь", мне больше советов не дали ;)
Новое сообщение07 фев 2011, 19:03   №277  
-
голос
+
batterfly писал(а):
Девочки, а кто рожал второго, когда у первого были проблемы со здоровьем. Поделитесь "решительностью" :no:

Смотря какие проблемы...

Могу посоветовать наш сценарий.)) После бурной ссоры - бурное примирение. И фсе.
Новое сообщение07 фев 2011, 19:05   №278  
-
1 : 0
+
Talliman писал(а):
заодно и со вторым ребенком успеешь посидеть...

меня вот это ЗАОДНО убивает... ребенку нужно внимание, он должен быть не за компанию, а сам по себе - желанный и нужный. У меня опыт погодок перед глазами - ну очень тяжело, хотя аргумент весомый - сразу обоих вырастить, а потом уже... (работать, отдыхать, жить...). Я бы никогда не решилась на второго, если была бы маленькая разница между детьми..
batterfly писал(а):
у первого были проблемы со здоровьем

какая связь?
ANNA
блин, зашла в тему, думала ты уже решилась... а ты все думаешь :D
Новое сообщение07 фев 2011, 19:07   №279  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ANNA
блин, зашла в тему, думала ты уже решилась... а ты все думаешь :D

*viannen4* и не говори
Новое сообщение07 фев 2011, 19:10   №280  
-
0 : 1
+
batterfly
незнаю, о каких проблемах у вас речь идет, но просто подумайте о том, что вы с мужем не вечные, а брат\сестра остануться и будут самыми близкими людьми, на кот. всегда можно расчитывать. у старшего тоже не все отлично, но тем лучше, что у него есть брат. а, вообще, смотря что именно вас пугает...
у меня второй - "случайный". я,вообще,всегда второго планировала, но не в такие сроки,правда. и во время беременности, которая пришлась на уход за умирающей мамой и похороны только радовалась, что у моего сына будет кто-то близкий и родной, родней кот. никогда не будет, потому что у меня нет ни брата, ни сестры, и в тот момент я остро чувствовала,что при всей поддержки мужа и родственников, никто не может разделить со мной горе и ответственность в принятии жизненно важных решений.
Новое сообщение07 фев 2011, 19:17   №281  
-
голос
+
Вредина
Klein
Я уже почти :D
у меня все ходы подсчитаны: жду садик для первого, иду на работу (чтоб было откуда в декрет уходить) и начинаю беременеть *dance3*
Новое сообщение07 фев 2011, 19:19   №282  
-
голос
+
Вот ржете. а я ведь реально планирую роды так, чтоб в очередь удачно встать 0_
Новое сообщение07 фев 2011, 19:26   №283  
-
голос
+
ANNA
ну-ну :D ждемс :-P
Новое сообщение07 фев 2011, 19:37   №284  
-
голос
+
ANNA писал(а):
у меня все ходы подсчитаны: жду садик для первого, иду на работу (чтоб было откуда в декрет уходить) и начинаю беремен

ты тока учти, что на работе перед декретным надо 2 года отработать :-P
Новое сообщение07 фев 2011, 19:41   №285  
-
голос
+
Вредина
в смысле?
а че если раньше ну пустят в декрет? скажут тут рожай?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 янв 2025, 11:37  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино