Страница 19 из 170  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение30 авг 2012, 11:18   №271  
-
голос
+
Девочки, у кого с внешним эндометриозом удалось забеременеть и родить?
Кто лапароскопию или гистероскопию делал? В Сургуте можно эти операции бесплатно сделать , и если нет -то сколько стоит?Где делали? как все прошло? какие последствия?
очень боюсь подтверждения диагноза(((((((((((
Новое сообщение30 авг 2012, 16:41   №272  
-
голос
+
tutka
мне кажется с таким диагнозом вам лучше идти в перинатальный центр к репродуктологам. Если нужно будет они и прооперируют.
Новое сообщение30 авг 2012, 17:28   №273  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник: 16.06.2012 18:17
а мне помог совет бабушки, когда я ей рассказала что рекомендуют мне врачи она сказала: "Глупостей напридумали, сексом надо заниматься каждый день если детей хочешь....
так-то хороший совет :D добрый такой! а как по счет "концентрации" ил она всегда хорошо концентрированна... :D а то я уж задумывалась, через день %)
Новое сообщение31 авг 2012, 04:09   №274  
-
голос
+
Skaska писал(а):
источник: 31.08.2012 0:28
nibelunga писал(а):
источник: 16.06.2012 18:17
а мне помог совет бабушки, когда я ей рассказала что рекомендуют мне врачи она сказала: "Глупостей напридумали, сексом надо заниматься каждый день если детей хочешь....
так-то хороший совет :D добрый такой! а как по счет "концентрации" ил она всегда хорошо концентрированна... :D а то я уж задумывалась, через день %)

Ну вообще врачи не рекомендуют каждый день.. Показатели спермограммы действительно портятся, снижается количество и подвижность, ну соответственно снижается возможность наступления беременности...
Новое сообщение31 авг 2012, 10:38   №275  
-
голос
+
Blonchik
Цитата:
Ну вообще врачи не рекомендуют каждый день.. Показатели спермограммы действительно портятся, снижается количество и подвижность, ну соответственно снижается возможность наступления беременности...

*viannen4*
Новое сообщение03 сен 2012, 04:35   №276  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 30.08.2012 23:41
tutka
мне кажется с таким диагнозом вам лучше идти в перинатальный центр к репродуктологам. Если нужно будет они и прооперируют.

Диагноза такого нет, по есть очень нехорошие подохрения...вот готовлюсь заранее, собираю инфрмацию,так сказать(
Новое сообщение12 сен 2012, 03:51   №277  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник: 8.01.2012 22:46
Lady_Moon писал(а):
через 2,5 недели

Рано для теста. Но как ты могла залететь если всего две недели назад были М ?
Хотя у меня знакомая в М забеременела двойней :D

Это реально? в М забеременеть? я была уверена что нет....что-то очково, только работу искать собралась fingal пол года еще точно беременеть не думала %)
Новое сообщение15 сен 2012, 08:30   №278  
-
голос
+
tutka
такой диагноз точно поставить можно только на лапараскопии.так как бывает эндометриоз яичников,матки,брюшной полости,гистероскопия мало информативна в этом деле,на гистероскопии только эндометрид,полип ,и т.д можно увидеть и диагностировать,насчет самих процедур, чтоб попасть на них,нужно просто напраления от гинеколога,или как уже писали от гинеколога =эндокринолога-репродуктолога из КПЦ,на первичный прием к репродуктологам происходит по записи, к Симонян.Шишанок 15,27 числа каждого месяца,Духиной ,и Бондаревой 16,28 числах
запись проводиться на две неделт вперед,в понедельник 17числа будет запись на 2половину сентября!!

Насчет платных операций, конечно есть выходы всегда,платно,через кассу можно,н очередь на лапару ого го особено в СКПЦ, если по знакомым к какомо то определеному врачу то там как договоритесь,а так лапара в КПц стоит около 40 тысяч . гистероскопия тоже так же цены от 12т и выше ,как говорится ,как вы решите так и будет,но ..... я думаю вам надо сначала с врачами все обсудить, особенно по поводу лапарскопии как не как операция серезная! удачи,

Я МАМА!!!!
Новое сообщение16 сен 2012, 07:57   №279  
-
голос
+
почитала все тут и решила о себе написать . Я 2 года забеременить не могла-отчаялась уже , а потом выяснили что у мужа неактивных сперматозоидов много , полечили и вот нашему малышу уже 3 года . Теперь решили 2го уже 1 год и 3 месяца пытаемся и опять ничего . Хочу вот его опять отправить на спермограмму .
Новое сообщение16 сен 2012, 08:32   №280  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник:31 авг 2012, 10:09 №275
так-то хороший совет добрый такой! а как по счет "концентрации" ил она всегда хорошо концентрированна... а то я уж задумывалась, через день

Ну вообще врачи не рекомендуют каждый день..

Насколько мне известно, желательно через 2-3-4 дня, когда как раз созревают, иначе если каждый день то они ( :D ) молодые еще. Так подружка долго не могла забеременеть,а пытались как раз каждый день - стали реже - все получилось ttt
Новое сообщение09 окт 2012, 14:33   №281  
-
голос
+
Привет!Девочки,поделитесь своим мнением насчёт тестов на определения овуляции.У меня чёткий (был)график цикла,так как принимала О.К.21 день пьёшь-7 перерыв(мес.)в этот месяц после мес.прекратила принимать.и ждала свою овуляцию.По графику с 6 го по 11е.9 самый пик.Но решила подстраховаться-купила тест.И вот все эти дни он мне показывает только контрольную полоску,и даже! сегодня когда у меня по календарю самый пик.По показаниям этого теста у меня за пять дней так и не было овуляции.А по календарю и физическим ощущениям -есть.Вопрос-может тест просто фигня?Брала фраутест.Может кто пользовался и что из этого вышло.Боюсь пропустить нужный день. *SCRATCH*
Новое сообщение09 окт 2012, 15:22   №282  
-
голос
+
темпо
Добрый день! Знаешь овуляцию вычислитель очень сложно и всем эти тестам я не доверяю.Сколько я не пробовала все в пустую.Я даже по узи вычислила овуляцию и опять пусто. так что не замарачивайся и живи нормальной жизнью любите друг друга и все будет ок. *rose* *rose* *rose*
Новое сообщение10 окт 2012, 06:48   №283  
-
голос
+
Девочки у меня проблема - не могу пока ни как забеременеть! уже больше полугода, уже очень сильно хочется! сначала была проблема с квартирой. все купили есть все для жития, но не получается! сейчас хочу отправить мужа к врачу на анализы! тоже покупала эти тесты на овуляцию, ни че она мне хорошего не показывает! уже можно сказать крики выходят из души!
Новое сообщение10 окт 2012, 07:31   №284  
-
голос
+
Ilshata
Так, а Вы сами обследовались? Хотя бы просто гормоны сдать узи сделать, нужно хорошего врача найти толкового, ну и мужа конечно обследовать нужно, самое простое спермограмму сдать, она очень много скажет.. :-)
Новое сообщение10 окт 2012, 07:34   №285  
-
голос
+
темпо писал(а):
источник:09 окт 2012, 19:33 №282
Девочки,поделитесь своим мнением насчёт тестов на определения овуляции.

Я пробовала когда первого пытались завести.. у меня постоянно 2 полоски было *DONT_KNOW* Одну пачку использовала, а потом больше не покупала.. но в тот цикл не получилось заберем. *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 170  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 янв 2025, 09:49  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино