Страница 19 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Ну вообще то к первому дню последих М прибавить 7=дата родов. Только не забудьте ещё три месяца вычесть, а то получается что ременнсть длится или 7 дней или год и семь дней
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Ksyusha Забейте! Непредсказуемо! Не зря же она ПДР - предполагаемая дата родов называется! Погрешность УЗИ +- 2 недели Они ж по размерам ребзика ориентируются.
На диетах не сидите? Есть прибавка 350 гр в неделю, значит просто такой ребзик. Если с питанием нарушения - откорректируйет, время есть. Последние 2 месяца плод максимально набирает вес. Подрастёт, изменят и ПДР З.Ы А срочные (т.е в срок) роды - это с 38 по 42 неделю! Так что к Вашему 27 августа + или - 14 дней - всё будет в срок! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): З.Ы А срочные (т.е в срок) роды - это с 38 по 42 неделю! Так что к Вашему 27 августа + или - 14 дней - всё будет в срок! Точно точно. я и ждала Машу с 38-ми недель, а родила в 41. К 38-ми неделям приготовить пакетики и наслаждаться последними неделями беременности
|
-
голос
+
Ksyusha писал(а): Первый день последних М это 20-е. В итоге так и получается 20+7=27(!). По твоей табличке так и получается. 27-е число. К чему 15 сентября(?). Я бы так не переживала если бы не дочкин первый класс. А какая тут разница перед 1 сентября или после?
|
-
голос
+
Морозка Сейчас смотрят вагинальным датчиком 1 и 2-е УЗИ. 3-е только по показаниям (мне не смотрели). Но ИЦН как раз то самое показание, когда смотреть надо именно этим датчиком. Ибо обычный не покажет точной длины цервикального канала
Рыхлость ШМ на "ощупь" - ещё не показатель ИЦН. В эту бер-ть у меня с самого начала рыхлая ШМ, и (ТТТ), пока нормуль хожу. Так что Вам УЗИ и именно так, как назначили. Прижигание увеличивает риск порваться в месте шрама, но если гормональный фон хороший и ткани станут достаточно эластичными+ в родах будете грамотно себя вести, то разрывов может и не быть. Я делала электрокоагуляцию, правда задолго до третьих родов, но врач всё равно меня ругала, что не стоило, раз ещё рожать собралась. Однако в родах ничего с моим прижиганием не случилось -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Сейчас смотрят вагинальным датчиком 1 и 2-е УЗИ. 3-е только по показаниям (мне не смотрели). ну вот, а я так надеялась что мне посмотрят... хотя в направлении по моему написано трансвагинальное исследование на всех сроках то есть презики можно не тащить? а то жалко блин, они такие дорогие
|
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): Сейчас смотрят вагинальным датчиком 1 и 2-е УЗИ. 3-е только по показаниям (мне не смотрели). ну вот, а я так надеялась что мне посмотрят... хотя в направлении по моему написано трансвагинальное исследование на всех сроках то есть презики можно не тащить? а то жалко блин, они такие дорогие А тебе муррржа мало? Ещё и датчиком подавай? Может меня Потапова просто не стала смотреть Я и так у неё столько раз уже смотрелась Ни разу презики не носила на УЗИ в последние годы С чего ты взяла, что их вообще надо носить? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): А тебе муррржа мало? Ещё и датчиком подавай? Может меня Потапова просто не стала смотреть Я и так у неё столько раз уже смотрелась Ни разу презики не носила на УЗИ в последние годы С чего ты взяла, что их вообще надо носить? мой муж к датчику даже не ревнует он на него снисходительно так посмотрел когда первый раз ходили, я думала будет возмущаться я не знаю как щас делают узи у нас в жк, я грю, 5 лет там не была. Платно на узи я только простынь брала, а 5 лет назад в нашей жк надо было салфетки, 2 листа а4, 2 презика... и щас в направлении это же написано че не надо?
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Neo86
а ну про три мес. я в курсе, просто упустила это как-то, но кто в теме, те знают. White Mouse Цитата: На диетах не сидите? Есть прибавка 350 гр в неделю, значит просто такой ребзик. Если с питанием нарушения - откорректируйет, время есть. Последние 2 месяца плод максимально набирает вес. Подрастёт, изменят и ПДР Мне на прошлом приёме врач сказала, что деть КРУПНЫЙ и надо немного себя ограничивать, устраивать диетные дни - на кефире или на огурцах. Конечно я не выдержу такое издевательство и диеты не соблюдала.... А теперь по рез-там этого УЗИ малыш вообще МАЛЕНЬКИЙ! При моём сроке 1780 гр. это маловато (я так думаю). terlanna Цитата: А какая тут разница перед 1 сентября или после? Я ж говорю, что в другое время было бы абсолютно пофиг, а тут дочу в первый класс!!!! Хотела нормально одеть-причесать и в школу на линейку отвести. Вредина Цитата: мой муж к датчику даже не ревнует Боится конкуренции?
|
-
голос
+
Срочно - пресрочно нужен телефон Ахмадщина, скиньте пжта в ЛС
|
-
голос
+
Ksyusha
я на третьей узи не была,а на втором узи ставили дату родов-16.07,я родила 15.07 а по месячным должна была родить после 22.07. Но я родила в 39 недель...это ж вторые роды,здесь точно дату не вычислишь
|
-
голос
+
Klein писал(а): Ksyusha я на третьей узи не была,а на втором узи ставили дату родов-16.07,я родила 15.07 а по месячным должна была родить после 22.07. Но я родила в 39 недель...это ж вторые роды,здесь точно дату не вычислишь Не соображу...,а какая связь между подсчетом даты родов и очередностью беременности? У меня первые роды-по мес.дата родов 17,родила 15 вторые по мес.28,родила 27 третьи по мес.и узи дата 17,родила 12.
|
Страница 19 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 19:46 -2 °C
|