Страница 19 из 39 [ Сообщений: 573 ]
-
голос
+
Shalimar
|
-
0 : 1
+
Розалинка писал(а): Спасибо большое за ответ Читала Ваши комментарии в темках. Какой сложный путь Вам пришлось пройти, чтобы обрести долгожданное счастье. Кто-то из девочек писал уже - Вы как пример, на кого надо равняться в достижении поставленных целей. Можно с Вами поговорить? ) Мой врач в целом меня отправила пройти противовоспалительную терапию и по факту беременности идти к ней. Единственное, что меня удивило на тот момент ещё не все гормоны были готовы...да и результаты генетических анализов ещё не готовы. Не поторопилась ли она? Я безумно боюсь повторения. Хочется сейчас обследоваться по максимуму. В частности пришли некоторые гормоны которые врач не смотрела. Завышен АМГ до 7,6 и ЛГ до 9,2. Сдавала анализ на 4 день, и четвертый день как принимала Диане. До этого не принимала их раньше. Позвонила врачу, сказала не волноваться всё нормально. Меня однако это не радует. Скажите Вы не сталкивались с этими гормонами?
|
-
голос
+
Shalimar
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4885
Наблюдаюсь в женской #2 на 25мкр.. Сегодня отправили на чистку в СОКБ, там сделали УЗИ и сказали что 5нед 5дней и никаких отслоений не видят вообще. Но и серцебиение не смогли прослушать. Отправили домой. Сказали кровь на ХГЧ сдать в динамике посмотреть и еще одно УЗИ сделать попозже. Хочу к Ахматшину попробовать попасть на УЗИ, надежды мало, но хочется надеяться на лучшее. Передо мной в Г женщина была с другого участка ей тоже в Г сказали что ЗБ, а в СОКБ что все нормально. Вот и не знаешь кто ошибается Г или СОКБ.
|
-
голос
+
Styshka писал(а): ТайнаЯ #4885 Наблюдаюсь в женской #2 на 25мкр.. Сегодня отправили на чистку в СОКБ, там сделали УЗИ и сказали что 5нед 5дней и никаких отслоений не видят вообще. Но и серцебиение не смогли прослушать. Отправили домой. Сказали кровь на ХГЧ сдать в динамике посмотреть и еще одно УЗИ сделать попозже. Хочу к Ахматшину попробовать попасть на УЗИ, надежды мало, но хочется надеяться на лучшее. Передо мной в Г женщина была с другого участка ей тоже в Г сказали что ЗБ, а в СОКБ что все нормально. Вот и не знаешь кто ошибается Г или СОКБ. Я, когда пошла на узи в 11 с половиной недель, мне врач сразу сказала ЗБ, повернула экран, показала, что эмбриона не видно, было только темное пятно, замер на 8-9 неделях по размерам, там сомнений не было. Когда легла на чистку, повторно узи не делали! Может у вас все обойдется!!! ХГЧ сегодня уже сдали? Еще через день сдайте!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Shalimar гормоны однозначно надо сдавать в цикле без приемов КОК, ттг,пролактин как? АМГ завышен?уверенны? ТТГ в пределах нормы 2,79. Пролактин 21,7. Тоже в пределах нормы. Сдавала не в приём ОК. АМГ получается завышен. По норме до 3. Якобы это признак поликистозных яичников. Сегодня пошла на узи, как раз надо было сделать, никакого ПЯ. Всё в норме. Вот и думаю мог ли он скакануть так из-за ОК. В интернете читаю пишет кажись не мог. Как обычно себя уже накрутила. Во вторую беременность пила дюфастон, трансфузиолог сказал что он в свою очередь также влияет на кровь. Надо отслеживать свертываемость во время беременности. Сейчас она в норме. Ещё во время беременности скаканул тестостерон. На 6 неделях (8 акушерских) это заметила врач, назначила пересдать. В итоге на узи через неделю ставят замирание плода на 6 нед. 2 дн., деформация плодного яйца и сердцебиения уже нет. Пока пересдавала этот тестостерон уже всё. Так обидно. Сейчас он выравнялся, в пределах нормы. Я уже не понимаю куда надо своё внимание направить. Последний раз редактировалось Shalimar 06 авг 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4885
ХГЧ еще вчера сдавала, но так как вчера на УЗИ сказали что ЗБ я и не спросила сколько показал. Попасть к гинекологу на участок не успела сегодня, завтра пойду. Может сразу и сдам, правда в СОКБ сказали сдать где-то в понедельник.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4885
Вы на УЗИ ходили? Все нормально?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4885
При первой ЗБ мне тоже УЗИ не делали, на Больничном комплексе. Но я все равно для верности еще сходила платно. Никак поверить не могла, никаких симптомов вроде не было. Потом только вспомнила, что болел одно время живот, да я и невничала сильно в то время на это и списала. А в этот раз чувствую себя хорошо, не нервничала в отпуске была. Правда гинеколог с самого начала мне дюфастон назначила пить, говорит из-за него я могла не почувствовать болевых ощющений.
|
-
голос
+
Shalimar
тестерон это не страшно,у меня так же на 6 неделе высокий был.а вот густая кровь эт да, я всю беременность по назначению транфузиолог Зинина колола фраксипарин пила таблетки..кровь густеет,кровоток нарушается и происходит замирания..
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Shalimar тестерон это не страшно,у меня так же на 6 неделе высокий был.а вот густая кровь эт да, я всю беременность по назначению транфузиолог Зинина колола фраксипарин пила таблетки..кровь густеет,кровоток нарушается и происходит замирания.. Вот я у него тоже была на приёме. Сказал что тромбофилии в опасной степени он не видит, что по анализам сейчас всё хорошо. Но в беременность обязательно надо отслеживать всё равно. Организм себя по другому ведёт. Во вторую беременность мне гинеколог из ЖК назначала фраксипарин. По уколу в день. Но он не помог получается...Или колоть поздно начали, не знаю. Но она ни разу не назначила мне сдать хотя бы д-димеры. По анализу на носительство тромбофилии назначила его колоть. Просто я к тому, что эту тромбофилию она видит, а трансфузиолог и генетик нет. Посмотрим что скажут остальные анализы в кардио центре. Допустим наступит беременность, мне первым делом нестись сдавать гемостаз? Может я что-то упускаю? От всего голова кругом.
|
-
голос
+
Shalimar
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Спасибо. Буду дальше сдавать анализы. Проходить противовоспалительное лечение и надеяться на лучшее.
|
-
голос
+
Shalimar
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Искреннее спасибо! Очень поддерживают такие слова.
|
Страница 19 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 13:34 -9 °C
|