Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Ilshata писал(а): Девочки у меня проблема - не могу пока ни как забеременеть! Не стоит переживать, полгода это еще не срок,у меня подруга 4 года не может забеременить, но надежды не теряет. У нас через 7 мес только получилось, хотя тоже очень переживала, думала с первого раза получится. Но анализы лучше сдайте и вы, и муж. Еще врач мне посоветовала не думать об этом постоянно, расслабиться и вот когда я перестала об этом думать - все получилось чего и вам желаю! ◊ П |
-
голос
+
На счет тестов на определение овуляции могу сказать, что я сразу начала с ними заморачиваться и никогда не видела ярко-красной жирной второй полоски, всегда слегка заметная была. Возможно не в то время использовала, когда надо было, зато когда составила график базальной температуры и он мне показал мою овуляцию, я решила посмотреть, что покажет тест - и тест показал, в первый раз, вторую жирную полоску.
Одному тесту я не стало бы доверять, лучше пройти УЗИ, но это тоже не всем удобно, УЗИ в определенный период надо делать каждый день или через день, как врач скажет. И еще надо изучать свой огранизм, обращать внимание как он ведет себя в период овуляции, потом когда знаешь себя и без теста сможешь сказать, что у тебя овуляция началась. ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Ilshata писал(а): Девочки у меня проблема - не могу пока ни как забеременеть! полгода это еще не срок Согласна, что полгода еще не срок. Мы тоже долго ждали свою доченьку...Теперь вот второго очень хочется, но ничего не получается..пойдем к репродуктологам в перинатальный... Как уже выше советовали начните с анализов гормонов и т.п. Все получится!!! А по поводу тестов..пробовала, но ничего не получилось с ними |
-
голос
+
мы тоже полгода старались. пошла к гинекологу. сдала анализы. оказалось, что низкий прогестерон во второй фазе. назначили дюфастон. в первый месяц приема получился малыш :) поэтому первый шаг-обследование.
|
-
голос
+
темпо
Ощущения - это всё-таки очень субъективно. По ощущениям вы можете отследить только изменение гормонального фона, овуляцию - врядли. Лучше воспользуйтесь советом выше и позамеряйте базальную температуру. Если у вас получится график без пика, то стоит проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 10 окт 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
темпо писал(а): Привет!Девочки,поделитесь своим мнением насчёт тестов на определения овуляции. Я вторым сыном забеременела с таким тестом, с первого раза , то биш с одной пачки, температуру ни разу в жизни там не меряла , не знаю. Еще эффективный метод, фолликулометрия, это когда овульку по узи ловят, на себе тоже не проверяла. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Ice Cream
Blonchik Вот сейчас собрались идти в больницу вместе! но сильно переживаю! вот мне нужен хороший врач, чтоб мог нас обследовать полностью и консультировать! Вроде стараюсь об этом не думать, но не получается! |
-
голос
+
Ilshata
+
Ice Cream
На платные анализы собрались в "Планирование семьи" и там же мужа хочу отправить к урологу! а сама ходила к врачу Курносику! он сказал что без спермограммы мужа ничего не скажет! А переживаю потому что год хочу уже ребенка! и за год семейной жизни ни разу не получилось чуда! а когда ходила к гадалке она так странно про мою беременность говорила! что мне аж страшно стало! вот и теперь много думаю об этом! |
-
голос
+
Ilshata
Ну Вы нашли к кому сходить, идете лучше к доктору , КурносикОВ М.С. хороший врач, но он гинеколог-хирург большей частью, вам бы к репродуктологу. Там и анализы и спермограмму назначат. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
Репродуктолог это только на губкина 1? |
-
голос
+
попытайтесь записаться в перинатальный центр к гинекологу к Лепихиной, Конаревой и т.д, у них сдадите все анализы и если есть серьезные проблемы, они дадут направление к репродуктологу.
+
Ice Cream писал(а): попытайтесь записаться в перинатальный центр к гинекологу к Лепихиной, Конаревой и т.д, у них сдадите все анализы и если есть серьезные проблемы, они дадут направление к репродуктологу. про "Планирование семьи" в последнее время хороших отзывов не слышала, не читала. про гадалок вообще промолчу... Вот на все 100% поддерживаю!!!! На губкина в перинатальном очень хорошие гинекологи!!! Сама наблюдалась у Коноревой! потрясающий врач и человек!!!! Вы сходите и верьте и все обязательно будет!!!!
Продам обувь
|
-
голос
+
Макаренок
Ice Cream Спасибо девочки Щас заплачу Но мужу то все равно нужно сдать спермограмму? |
Страница 20 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 11:46 -4 °C
|