Страница 20 из 170  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение10 окт 2012, 08:19   №286  
-
голос
+
Ilshata писал(а):
источник: 10.10.2012 13:48
Девочки у меня проблема - не могу пока ни как забеременеть!

Не стоит переживать, полгода это еще не срок,у меня подруга 4 года не может забеременить, но надежды не теряет. У нас через 7 мес только получилось, хотя тоже очень переживала, думала с первого раза получится. Но анализы лучше сдайте и вы, и муж. Еще врач мне посоветовала не думать об этом постоянно, расслабиться и вот когда я перестала об этом думать - все получилось :-) чего и вам желаю!
Новое сообщение10 окт 2012, 08:36   №287  
-
голос
+
На счет тестов на определение овуляции могу сказать, что я сразу начала с ними заморачиваться и никогда не видела ярко-красной жирной второй полоски, всегда слегка заметная была. Возможно не в то время использовала, когда надо было, зато когда составила график базальной температуры и он мне показал мою овуляцию, я решила посмотреть, что покажет тест - и тест показал, в первый раз, вторую жирную полоску.
Одному тесту я не стало бы доверять, лучше пройти УЗИ, но это тоже не всем удобно, УЗИ в определенный период надо делать каждый день или через день, как врач скажет.
И еще надо изучать свой огранизм, обращать внимание как он ведет себя в период овуляции, потом когда знаешь себя и без теста сможешь сказать, что у тебя овуляция началась.
Новое сообщение10 окт 2012, 08:39   №288  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 10.10.2012 15:19
Ilshata писал(а):
источник: 10.10.2012 13:48
Девочки у меня проблема - не могу пока ни как забеременеть!

полгода это еще не срок

Согласна, что полгода еще не срок. Мы тоже долго ждали свою доченьку...Теперь вот второго очень хочется, но ничего не получается..пойдем к репродуктологам в перинатальный... Как уже выше советовали начните с анализов гормонов и т.п. Все получится!!! *OK*
А по поводу тестов..пробовала, но ничего не получилось с ними
Новое сообщение10 окт 2012, 11:24   №289  
-
голос
+
мы тоже полгода старались. пошла к гинекологу. сдала анализы. оказалось, что низкий прогестерон во второй фазе. назначили дюфастон. в первый месяц приема получился малыш :) поэтому первый шаг-обследование.
Новое сообщение10 окт 2012, 11:33   №290  
-
голос
+
темпо
Ощущения - это всё-таки очень субъективно. По ощущениям вы можете отследить только изменение гормонального фона, овуляцию - врядли. Лучше воспользуйтесь советом выше и позамеряйте базальную температуру. Если у вас получится график без пика, то стоит проконсультироваться с гинекологом-эндокринологом.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 10 окт 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 окт 2012, 12:05   №291  
-
голос
+
темпо писал(а):
источник: 9.10.2012 21:33
Привет!Девочки,поделитесь своим мнением насчёт тестов на определения овуляции.

Я вторым сыном забеременела с таким тестом, с первого раза *OK*, то биш с одной пачки, температуру ни разу в жизни там не меряла *DONT_KNOW*, не знаю. Еще эффективный метод, фолликулометрия, это когда овульку по узи ловят, на себе тоже не проверяла.
Новое сообщение11 окт 2012, 02:33   №292  
-
голос
+
Ice Cream
Blonchik
Вот сейчас собрались идти в больницу вместе! но сильно переживаю! вот мне нужен хороший врач, чтоб мог нас обследовать полностью и консультировать!
Вроде стараюсь об этом не думать, но не получается!
Новое сообщение11 окт 2012, 02:42   №293  
-
голос
+
Ilshata
У Вас еще возраст такой, что не стоит сильно заворачиваться ;) Но если все же Вас так сильно волнует этот вопрос, конечно сходите к врачу проконсультируйтесь, только без фанатизма ;)
Новое сообщение11 окт 2012, 08:05   №294  
-
голос
+
Ilshata
зачем заранее переживаете????? наоборот, думайте, что все результаты у вас будут хорошие.
попереживать у вас еще будет много возможностей, сейчас не стоит.
вы в какую больницу собрались?
Новое сообщение11 окт 2012, 08:41   №295  
-
голос
+
Ice Cream
На платные анализы собрались в "Планирование семьи" и там же мужа хочу отправить к урологу! а сама ходила к врачу Курносику! он сказал что без спермограммы мужа ничего не скажет!
А переживаю потому что год хочу уже ребенка! и за год семейной жизни ни разу не получилось чуда! а когда ходила к гадалке она так странно про мою беременность говорила! что мне аж страшно стало! вот и теперь много думаю об этом!
Новое сообщение11 окт 2012, 09:05   №296  
-
голос
+
Ilshata
Ну Вы нашли к кому сходить, идете лучше к доктору *OK*, КурносикОВ М.С. хороший врач, но он гинеколог-хирург большей частью, вам бы к репродуктологу. Там и анализы и спермограмму назначат.
Новое сообщение11 окт 2012, 09:30   №297  
-
голос
+
Тёмкина Мать
Репродуктолог это только на губкина 1?
Новое сообщение11 окт 2012, 10:23   №298  
-
голос
+
попытайтесь записаться в перинатальный центр к гинекологу к Лепихиной, Конаревой и т.д, у них сдадите все анализы и если есть серьезные проблемы, они дадут направление к репродуктологу.
про "Планирование семьи" в последнее время хороших отзывов не слышала, не читала.
про гадалок вообще промолчу...
Новое сообщение11 окт 2012, 10:40   №299  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 11.10.2012 17:23
попытайтесь записаться в перинатальный центр к гинекологу к Лепихиной, Конаревой и т.д, у них сдадите все анализы и если есть серьезные проблемы, они дадут направление к репродуктологу.
про "Планирование семьи" в последнее время хороших отзывов не слышала, не читала.
про гадалок вообще промолчу...

*viannen4* Вот на все 100% поддерживаю!!!!
На губкина в перинатальном очень хорошие гинекологи!!! Сама наблюдалась у Коноревой! потрясающий врач и человек!!!! Вы сходите и верьте и все обязательно будет!!!!
Новое сообщение11 окт 2012, 10:49   №300  
-
голос
+
Макаренок
Ice Cream
Спасибо девочки ;)
Щас заплачу :'( :'( :'(
Но мужу то все равно нужно сдать спермограмму?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 170  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 янв 2025, 11:46  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино