Страница 195 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ #6133
это нормально
|
-
голос
+
Всем привет! Девочки, кто в нашем КПЦ делал гистероскопию? Сколько после нее лежать в стационаре?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Всем привет! Девочки, кто в нашем КПЦ делал гистероскопию? Сколько после нее лежать в стационаре? На следующий день отпускают домой
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Всем привет! Девочки, кто в нашем КПЦ делал гистероскопию? Сколько после нее лежать в стационаре? первый раз делала,в стационаре выписали сразу,а второй раз в отделении ,на след день выписали
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Спасибо.
|
-
голос
+
Ариночка
На сколько я знаю, там к Белинской уже давно записи нет, может она уже там не работает. Из гинекологов там только остались Календарева, Лепихина и Бдоян , Скокова (эти две новенькие). Лучше всего к Лепихиной, у нее и опыт и врач говорят хороший. Я вот к ней не смогла попасть, была у Календаревой. Обычный доктор, особого восторга от нее (имею ввиду Календареву) не было. Если получится попасть к Лепихиной, будет хорошо. И после ЭКО в ЖК вообще-то так и так должны дать направление в КПЦ встать на учет по беременности. Пусть Ваша знакомая узнает в ЖК, прежде чем платно пробовать. Последний раз редактировалось Ксюха 15 янв 2015, 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Ксюха писал(а): Ариночка На сколько я знаю, там к Белинской уже давно записи нет, может она уже там не работает. Из гинекологов там только остались Календарева, Лепихина и Бдоян , Скокова (эти две новенькие). . Белинская сейчас заведующей работает, прием она не ведет
|
-
голос
+
Ну вот и получается, что там одна Лепихина осталась )) А вообще в городе есть такой гинеколог, про которого были бы хорошие отзывы именно как грамотного специалиста, и желательно имеющего опыт с многоплодной беременностью.? Как то раньше не задумывались над этим и не вникали, а тут коснулось и не можем найти хорошего врача. Вроде Сургут маленький, а пока не могу найти конкретного врача которого характеризуют как отличного специалиста.
|
-
голос
+
Ариночка
Лепихина - отличный врач , мы у нее наблюдаемся сейчас
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Съездили в СПБ с мужем на биопсию, хотели вступить в протокол. ничего не обнаружено при биопсии, полный пролет. не могу поверить, очень расстроена. сдали анализы на генетику, ждем результатов.
|
-
голос
+
Розалинка
Поздравляю Вас Вашему тройному счастью сегодня годик Как быстро летит время.... Пусть малыши растут здоровенькими и счастливыми!!!! Радуют родителей своими достижениями Любви, счастья и добра Вашей большой семье
|
-
голос
+
здравствуйте девочки пожалуйста помогите мне, собиралась на эко, но получилась самостоятельная беременность, сейчас 6 неделя от месячных, в пять недель ровнос дала хгч 1600, это нормальный результат для таакого срока? а через день сходила на узи нашли пя в матке всего 4 мл, ни эмбриона ни сб пока не видно, скажите не маленькое пя для такого срока? Еще подскажите пожалуйста когда мне лучше пойти на узи чтоб уже видно было сб и эмбрион? Спасибо... Я очень переживаю и волнуюсь та как ребенок сами понимаете очень долгожданный и это просто чудо что мы сами смогли забеременить... Прошу помощи у вас
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): здравствуйте девочки пожалуйста помогите мне, собиралась на эко, но получилась самостоятельная беременность, сейчас 6 неделя от месячных, в пять недель ровнос дала хгч 1600, это нормальный результат для таакого срока? а через день сходила на узи нашли пя в матке всего 4 мл, ни эмбриона ни сб пока не видно, скажите не маленькое пя для такого срока? Еще подскажите пожалуйста когда мне лучше пойти на узи чтоб уже видно было сб и эмбрион? Спасибо... Я очень переживаю и волнуюсь та как ребенок сами понимаете очень долгожданный и это просто чудо что мы сами смогли забеременить... Прошу помощи у вас Главное поменьше волноваться и переживать, сходи ещё сдай ХГЧ посмотри динамику, возможно срок меньше чем думаешь. У меня в 4 недели 2500 был и то Симонян сказала мало и ПЯ отстает от развития, тоже начала и плакать и переживать пошла через день сдала ХГЧ он вырос и очень хорошо так, что динамика хорошая ХГЧ растет, плод развивается. Последний раз редактировалось Irina180180 17 янв 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #6155
а может не надо туда лазить постоянно, раз такая долгожданная беременность.. Простите за слова, но если что то пойдет не так и плод не будет развиваться, это итак в итоге выплывет.. если так хочется, сдавайте ХГЧ, но узи то вам зачем делать еще раз? СБ ребенка услышите только после 6 недель реального, сами понимаете от месячных это может быть куда бОльший срок..
|
Страница 195 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 23:30 0 °C
|