Страница 196 из 487 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Спасибо вам девочки, переживаю очень пото му что уже была беременность не удачная до 8 недель эмбриона так и не нашли и был самопроизвольный выкидыш, я бы сама и не пошла в пять недель на узи, но моя гиня меня отправила причем написала в направлении контроль сб в 5 недель на меня узистка как на дуру посмотрела , повторный ХГЧ сдала вчера, сегодня после двух узнаю результат... Скажите я у Симонян стою на учете, может мне не в жк а к ней пойти, что то мне страшно что в жк мне не правильно гиня наблюдает
|
-
голос
+
Хочу записаться на узи к Ахмадшину, но на какой срок записываться, пока не услышу сб не успокоюсь, сложно после замершей сами понимаете
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Хочу записаться на узи к Ахмадшину, но на какой срок записываться 11-13 недель, согласна с Вожаком, лучше лишний раз не тревожить пузожителя, это тонус вызывает, у Вас и так проблемы и анамнез не очень. У меня Ахмадшин сердцебиение услышал в 7 недель, раньше не ходила.
|
-
голос
+
Спасибо, запишусь на 8 неделе, думаю этот срок уже точно покажет есть он там или снова повторится история
|
-
0 : 3
+
Сколько же нас таких здесь, кто надеется на чудо и ждет его и кто дождался и счастлив. Их истории вдохновляют и вселяют надежду,когда руки уже опускаются. Надеюсь,все мы станем мамами 1,2 или 3 малышей. Благослови нас всех Господь!
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Сколько же нас таких здесь, кто надеется на чудо и ждет его и кто дождался и счастлив. Их истории вдохновляют и вселяют надежду,когда руки уже опускаются. Надеюсь,все мы станем мамами 1,2 или 3 малышей. Благослови нас всех Господь!
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста хорошего андролога в Сургуте
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Хочу записаться на узи к Ахмадшину, но на какой срок записываться, пока не услышу сб не успокоюсь, сложно после замершей сами понимаете Ахмадщин до 11 недель не принимает http://fmc-ugra.ru/%D1%83%D1%81%D0%BB%D ... %BD%D1%8B/
|
-
голос
+
Загишка писал(а): Шишанок говорила, что в Сургуте хорошего нет...минимум в Нижневартовск ехать
|
-
голос
+
Девочки подскажите, кто пил курантил до каой недели Б вы его принимали? ??
|
-
голос
+
Irina180180
Ирина вас можно уже поздравить?
|
-
голос
+
Ilshata писал(а): Да у нас все слава богу получилось, но с нашими врачами надо держать ухо востро все им не нравится то отстает от развития теперь сердечко не видит так, что у меня пока все как в тумане, слезы на глазах и вся на нервах из-за Симонян, хотя была о ней лучшего мнения Последний раз редактировалось Irina180180 20 янв 2015, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Irina180180
У вас после ЭКО получилось? не переживайте все будет хорошо! все равно вы у Симонян потом наблюдаться не будете она вас отдаст гинекологу! Главное не нервничать...
|
-
голос
+
Irina180180 писал(а): Девочки подскажите, кто пил курантил до каой недели Б вы его принимали? ?? по показанияем,но до 12 недель точно,потом по назначению транфузиолога
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Irina180180 писал(а): Девочки подскажите, кто пил курантил до каой недели Б вы его принимали? ?? по показанияем,но до 12 недель точно,потом по назначению транфузиолога У меня на 5 недели Симонян всю поддержку отменила и даже ни чего не назначила, я немного в шоке
|
Страница 196 из 487 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 23:32 0 °C
|