Ицн, кольцо гольджи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 45 [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Krasanna писал(а): в смысле нельзя жить половой жизнью? нельзя хотя странно что тебе его в 32 недели поставили Corsalady а почему тебе кольцо поставили а не швы наложили? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
я с ним ходила с 28 по 36 неделю. никаких воспалений не было, на половую жизнь тоже врач запрет наложила, но мы не слушались... В 36 сняли, родила в 39. Я вообще думала не ставить, т.к. в динамике что-то странно шейка выглядела - то открыта - то закрыта... может смотрят так... но посчитала что лучше перебдеть чем недобдеть
|
-
голос
+
я тоже с 32 по 36 ходила.. шейка была укорочена... родила в 41 неделю
голос
+
Corsalady
-
голос
+
ну вот, говорю же.... я с короткой шейкой с 36 по 41 неделю проходила отлично и без кольца, ещё и в бассейн ходила.
голос
+
кстати, если мне не изменяет память, то в инструкции к сему предмету был указан минимальный срок установки. и кажется он был далеко не 18 недель... иногда за врачами перепроверять надо... разные они бывают - врачи-то. Часто они даже сами советуют (конечно не по своей части ) в случае сомнений получить консультацию у 2-3 врачей, не говоря им о предыдущих назначениях...
|
-
0 : 3
+
Corsalady писал(а): Девочки, всем привет! Мне вот позавчера поставили кольцо Гольджи. Скажите, насколько оно эффективно. Прочитала на разных форумах, что у многих случились выкидыши, даже не смотря на кольцо в 22-26 нед. А у двух моих знакомых, которым его ставили, начались преждевременные роды в 28 нед. и соответственно детки родились недоношенными. А мне уж очень хочется ребеночка доносить хотябы до 38 недель! Мне ставили на 21 недели, шейка оставалась 3мм, это не описка 3мм. После узи у Ахмадшина, было сказано не доносишь, в следующий раз кольцо ставте. Я им всем сказала ДОНОШУ и уехала сама в потологию, кольцо сначала и ставить не хотели, я очень уговаривала попробовать, в итоге Ольга Леонидовна сдалась и о чудо получилось как-то зацепиться и поставить. Через недельку хотели отправлять в роддом, т.к.тонус и угоза пролобирования плодного пузыря. Я опять им сказала, ДОНОШУ и меня оставили в потологии, пролежала до 28 недель с встованием только в туалет и УШЛА домой, с их строгим наказом прийти в 36недель рожать или сразу в роддом. Пришла в потологию в 38 недель, заведущая со стула чуть не упала, все думали что уже родила. Выпросила себе еще 3дня договорилась о дате кесарева на 39 неделе. Танюша 4 числа запросилась на волю, кесарево было на 5, и в 0.16 05.06.09 у меня родилась дочь!!! ВЫВОД: Если очень очень хочешь дите бог вам поможет. Не верьте ни кому, слушайте вмеру врачей. ГЛАВНОЕ НЕ ИСТЕРИТЬ, а СПОКОЙНО ПОСТОЯННО ГОВОРИТЬ РЕБЕНКУ КАК ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ И ЖДЕТЕ И ЧТО ЕМУ НАДО ЕЩЕ ПОДРАСТИ, А ПОТОМ УЖЕ РОЖАТЬСЯ. ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ. Успешной вам беременности и родов в срок. |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Krasanna Ну ведь тебе кольцо поставили не в 18, а в 32 нед! да меня бы может и раньше окольцевали бы... может просто поздно увидели... Слушай, не очкуй!!! кольцо это ваще не страшно (ну больно немножко....конечно...)! гораздо страшнее то, что может произойти, если кольцо не ставить!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Маманька
-
голос
+
Krasanna писал(а): Маманькачушь полную написала! если тебе так повезло, это не значит, что другим может так же повезти!! если сама без башки, не фиг другим себя в качестве примера ставить!!!! По-моему, ключевая фраза вот эта: Маманька писал(а): ГЛАВНОЕ НЕ ИСТЕРИТЬ, а СПОКОЙНО ПОСТОЯННО ГОВОРИТЬ РЕБЕНКУ КАК ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ И ЖДЕТЕ И ЧТО ЕМУ НАДО ЕЩЕ ПОДРАСТИ, А ПОТОМ УЖЕ РОЖАТЬСЯ. ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И мне кажется, что это не чушь. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
Страница 3 из 45 [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 23:09 -15 °C
|