Страница 3 из 39 [ Сообщений: 573 ]
-
голос
+
Армади
принимает она и не по месту жительства. Насчет платно не скажу. Не по телефону, значит нужно будет прийти туду в определенный день к 7-30 и записаться. (я к ней по телефону 2 месяца пыталась записаться, а потом как выяснилось, регистраторшы трубку специально не берут, т.к очередь возмущается, зато когда муж поехал меня записывать с первого раза записал.)
|
-
голос
+
Фенечка
Спасибо.
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Армади мне помогла гинеколог -репродуктолог в Клин.пер.центре Шишанок ОЮ. Очень внимательная, принимает всех, запись 2 раза в месяц и очередь у нее огромная, но записаться можно.Записываться лучше не по телефону. В регистратуре заверяют,что она работает только по бесплодию.Выкидыши и невынашивание-только к Ерченко(гин-эндокринолог).
|
-
голос
+
Местная писал(а): Фенечка писал(а): Армади мне помогла гинеколог -репродуктолог в Клин.пер.центре Шишанок ОЮ. Очень внимательная, принимает всех, запись 2 раза в месяц и очередь у нее огромная, но записаться можно.Записываться лучше не по телефону. В регистратуре заверяют,что она работает только по бесплодию.Выкидыши и невынашивание-только к Ерченко(гин-эндокринолог). была у нее последний раз в феврале 2009 года, может что то и изменилось.
|
-
голос
+
Девочки, есть вопрос...
У меня сестра в другом городе лежит сейчас на сохранении. Срок 5-6 недель от зачатия - врачи в местной больнице делали УЗИ и не услышали сердцебиение плода, анализы все хорошие и ХГЧ - 98232 в принципе соответствует сроку. Перевелась в другую больницу с врачами по знакомству и аппаратурой получше, в понедельник УЗИ. И вот не знаем чего ждать Мог ли УЗИст просто ошибиться на таком сроке? Кто сталкивался с таким?
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Margotta
все может быть. сердцебиение с 5-6 акушерских недель в принципе должно прослушиваться, но я тоже слышала, что ставили замершую, а потом выяснялось что нет. пусть проверится несколько раз.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
-
голос
+
Margotta писал(а): смотреть в динамике.
|
-
голос
+
Margotta писал(а): Мог ли УЗИст просто ошибиться на таком сроке? Кто сталкивался с таким? Конечно мог... мне в 23 недели беременности не услышали сердцебиения и признали ребенка мертвым ... слава богу, что все обошлось ... и у вашей сестры все будет хорошо
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Margotta
ХГЧ в динамике пусть отслеживает
|
-
голос
+
Margotta писал(а): врачи в местной больнице делали УЗИ и не услышали сердцебиение плода...Мог ли УЗИст просто ошибиться на таком сроке? Кто сталкивался с таким? Я сталкивалась пару раз. У меня в таком-же примерно сроке начинало мазать, шла в больницу, мне сразу УЗИ делали и говорили, что сердце не прослушивается, но ждали ещё неделю и тогда уж если сердце так и не прослушивалось - чистили уже замершую беременность. То есть сами врачи предполагали, что на таком сроке сердцебиение может и не быть. Удачи сестре в понедельник на УЗИ!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Margotta писал(а): Срок 5-6 недель от зачатия - врачи в местной больнице делали УЗИ и не услышали сердцебиение плода, анализы все хорошие меня гинеколог вручную смотрела и сказала что размер меньше на 2 недели (д.б. быть 9-10 недель,а она нащупала не больше 7) потом узи подтвердило замершую
|
-
голос
+
Элен
Руками срок ставили при поступлений соответствующий сроку по месячным пока это радует Спасибо девочки за ответы я ей их отправила почитать - так что теперь ждем понедельника и снова УЗИ. Пальцы крестиком хочу скотчем перемотать чтоб тьфу 3 раза
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
Страница 3 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 04:31 -17 °C
|