Лечение простуды и др. во время беременности
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 9 [ Сообщений: 125 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фенечка
когда у меня срок 5 неделль был - меня мой малой кашлем наградил. сухим. спасалась мукалтином, ингаляциями и очень помогли леденцы шалфея я сначала доктором момом спасалась - леденцами- когда приступ шел я ее сосала, приступ отходил - выплевывала. потом леденцы шалфея купила - очень помог - он и горло обвалакивает и охлаждает и воспаление снимает -горла в том числе. за 5 дней кашель затих, хотя до этого у меня такой сухой кашель в более серьезную форму переходил, что антибиотиками тока вылечивалась. горло фурацилином полоскай. про нос ничего не напишу - не сталкивалась выздоравливай |
-
голос
+
Я спасалась ромашкой, от горла фарингосепт в таблетках, иногда ингалипт брызгала. А нос это вообще моя больная тема, 1/3 беременности промучалась. Капала обычный нафтизин, но только когда уже совсем дышать было тяжело, особенно ночью.
+
Зачем нафтизин?
Нормальные детские сосудосуживающие капли можно, в меру естессна. |
-
голос
+
Tan4ik
+
Спасибо большое за советы. Еще подкашливаю. Нос беспокоит (думаю опять "любимый" гайморит). Завтра иду опять к ЛОР врачу, посмотрим что скажет. А малой опять с температурой, и это после 5 дней антибиотиков. Кашель у него такой же как и меня (приступообразный).
+
Фенечка
здесь уже была такая тема, плохо искали а чтобы ту темку не перечитывать сохраню вам время купите имбирь корень. почистить в термос на 6 часов залить кипчтком и пить,детям по чайной ложке. вам как Б полрюмочки утром и вечером мировое средство от кашля. я во время Б вообще заболела , этим рецептом вылечилась буквально за два дня. спать не могла чахоточный кашель не давал. |
-
голос
+
девочки милые, беременная я невпервые, но и на старуху проруха находит сейчас срок 8 недель, заболела ОРЗ, ну и свечками увлеклась Виферон-1 (ставлю уже 5 дней), оказывается тока с 14 недель можно!! сижу, боюсь... чем чревато? кто знает , напишите пож-ста
|
-
голос
+
паниМоника
Мне тоже эти свечи прописывали ( когда заболела в 10 недель) но я их не стала ставить, лечилась сиропом гербион, мукалтин, сосачки от кашля и много много морса пила ( что потом его видеть не хотелось ) Может пока прекратить их ставить и сходить к своему участковому врачу??? Последний раз редактировалось Бизюлькa 16 сен 2011, 04:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а мне выписывали арбидол и себедин для горла.
|
-
голос
+
Я Заболела на сроке 24 недели, один день была температура 37.4, сбивала c помощью чая с малиновым вареньем медом, молоко пила с медом и маслом теплое, и лежала под одеялом.. Горло лечила полосканием сода+соль несколько раз в день и еще ночью.. на ночь компресс из водки горло обматывала компрессом и шарфом чтоб грело...Насморк, лечила с помощью аппарата Долфин (промывание)
а вот кашель пока не знаю как лечить, думаю нужно попробовать средство корень имбиря на терке, в кипяток, настоять 6 часов, затем пить по пол рюмки.. но это способ пока мной не опробыван. |
-
голос
+
от кашля всегда копеешные таблетки,разводить по 4шт,в 50мл. воды,3 раза в день.Травка медуница.А для носа,только "Долфин",очень крутая штука!!!!
|
-
голос
+
jigaleva писал(а): А для носа,только "Долфин",очень крутая штука!!!! и ДЛЯ отитов кстати тоже ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 3 из 9 [ Сообщений: 125 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 05:40 -3 °C
|