Страница 21 из 170  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение11 окт 2012, 13:47   №301  
-
голос
+
мужу обязательно надо сдать спермограмму. сдавать анализы вы должны оба, а не так, что девушка по больницам бегает, а мужчина: "Зачем, я и так знаю, что я здоров."
Новое сообщение12 окт 2012, 07:37   №302  
-
голос
+
Ilshata
насколько я знаю, да.
Новое сообщение12 окт 2012, 08:12   №303  
-
голос
+
Ilshata писал(а):
источник:11 окт 2012, 15:49 №301
Но мужу то все равно нужно сдать спермограмму?

Обязательно *OK*
Так как если женские проблемы порой достаточно легко исправить с помощью гормонов, то к сожалению, что касается лечение мужского бесплодия, иногда оказывается очень проблематичным и важно знать, что там у него все хорошо, иначе просто время зря будете тратить бегая по врачам... :-(

Последний раз редактировалось Blonchik 12 окт 2012, 08:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение12 окт 2012, 09:11   №304  
-
голос
+
Макаренок писал(а):
На губкина в перинатальном очень хорошие гинекологи!!!

ну я бы провсех так не сказала, после того как мне там не рожавшей но планирующей эрозию прижгли, как потом выяснилось, этого нельзя было делать *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 окт 2012, 09:21   №305  
-
голос
+
Тёмкина Мать
с современными способами лечения можно *OK*
Новое сообщение12 окт 2012, 10:01   №306  
-
голос
+
Ilshata
В нашей семье тоже были такие проблемы с зачатием, я записалась каким то чудом к ГИНЕКОЛОГУ-РЕПРОДУКТОЛОГУ Духиной Гульнаре Мазитовне, потом она у меня еще на родах присутствовала *DANCE* Я приехала в роддом по скорой и была ее смена. После родом моей благодарности не было предела *rom* *rom* *rom*
Но к ней запись только начинается с 16 и с 28 каждого месяца, вроде так. Позвоните в регистратуру 52-97-13, 52-97-14 узнайте про запись
Желаю Вам скорее забеременеть *OK* *rose*
Новое сообщение12 окт 2012, 11:05   №307  
-
голос
+
девочки, поставили миому, планировали второго ребенка, проблем конечно и без этого хватало, последние беременности закончились выкидышами, а тут еще миома, как гром среди ясного неба. у кого такое было, это сильно страшно?
Новое сообщение12 окт 2012, 11:07   №308  
-
голос
+
Золотинка
если не запускать,то нет :-)
Новое сообщение14 окт 2012, 08:00   №309  
-
голос
+
главное не паниковать - надо записаться к хорошемугинекологу . и постоянно наблюдаться . а вобще лучше еще сделать УЗи в другом месте-довольно часто ошибаются . вам сколько лет ?
Новое сообщение14 окт 2012, 08:00   №310  
-
голос
+
главное не паниковать - надо записаться к хорошемугинекологу . и постоянно наблюдаться . а вобще лучше еще сделать УЗи в другом месте-довольно часто ошибаются . вам сколько лет ?
Новое сообщение15 окт 2012, 02:48   №311  
-
голос
+
Спасибо девочки будем лечиться и стараться! ;)
Новое сообщение15 окт 2012, 08:34   №312  
-
голос
+
Здравствуйте мамочки и будущие мамочки!!! Я хочу поговорить о женском бесплодии. Кто с этим сталкивался и кто добился желаемого результата после лечения?

Раскажу свою историю: Мы с мужем пытаемся зачать ребёнка уже около 4х лет. Я ходила по больницам очень много и долго и не кто мне не ставил диагноз, мне это надоела и я на всё махнула рукой. В этом году я наконец то нашда хорошего репродуктолога, и мной плотно занялись. Выяснилось что у меня гормональное назушение. От того что меня вовремя не начали лечить развился поликистоз яичников. Для начала мне прописали пропивать таблетки, чтобы наладить мой гормональный фон. Этим летом меня направили на консультацию к хирургу. Хирург назначил операцию на 8 ноября, и пожелала мне чтобы я забеременела до операции. Мой репродуктолог назначила мне стимуляцию овуляции. При первой стимуляции, появилась долгожданная овуляция.... но у нас с мужем ничего не получилось. Вторую стимуляцию я пропустила(была на похоронах моего любимого крёстного :'( ) На следующей стимуляции, не вырос не один фолликул.... Теперь остается только операция - лапароскопия. Очень страшно, но успокаивает только то, что после неё появятся большие шансы забеременеть. Может ктото сталкивался с такой же проблемой, раскажите о ваших результатах!?
Новое сообщение15 окт 2012, 09:43   №313  
-
голос
+
Золотинка
Я с миомой забеременнела, благополучно выносила и родила первого сына, через 3 года всё с той же миомой забеременнела второй раз (правда неудачно, но не из-за миомы). Так что не переживайте, всё у Вас получится *OK*
Новое сообщение15 окт 2012, 11:57   №314  
-
голос
+
Девочки,как можно раньше нужно получить информацию наступила беременность или нет.Через сколько дней после предполагаемого зачатия ХГЧ уже может дать результат?

Последний раз редактировалось темпо 15 окт 2012, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 окт 2012, 11:59   №315  
-
голос
+
темпо
Не раньше, чем через 2 недели. ХГЧ в принципе будет нарастать примерно через каждые две недели в первом семестре.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 170  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 янв 2025, 11:56  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино