Страница 22 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение10 окт 2011, 06:46   №316  
-
0 : 1
+
Вредина писал(а):
ну а потом перед фактом поставишь *JOKINGLY*
а еще можно сказать что заБ со спиралью - таких случаев сама знаешь сколько *DONT_KNOW*

по мне,так плохая идея :no: дети -это обоюдное решение,а если муж ей потом скажет до свидос дорогая? и сказать,что он козел нельзя будет,ибо за что боролась,на то и напоролась *PARDON*
зачем начинать всё со лжи? :no: это же не собачку завести...
Новое сообщение10 окт 2011, 06:48   №317  
-
голос
+
[b]Klein[/b
]
Чыпчык писал(а):
Конечно, муж от меня не уйдет, обидевшись (тут на форуме писали про такую ситуацию) на то, что я забеременела вопреки ему, но, боюсь, вопрос прерывания беременности поднимется, на что, конечно, я никогда не пойду. И любить он будет ребенка, но понервничать мне, скорее всего, зная мужа, придется много,

Последний раз редактировалось terlanna 10 окт 2011, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 окт 2011, 06:51   №318  
-
голос
+
terlanna
хорошо,что она уверена в муже,хотя ручаться ни за кого не стОит :-) все равно мне совсем не нравится идея с ложью :no:
Новое сообщение10 окт 2011, 06:53   №319  
-
голос
+
Klein
Мне тоже не нравится. Но понимаю, что бывают ситуации когда без этого не обойтись.
Новое сообщение10 окт 2011, 06:55   №320  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Klein
Мне тоже не нравится. Но понимаю, что бывают ситуации когда без этого не обойтись.

не думаю,что это ТОТ случай :D это просто блажь и не более того *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 окт 2011, 06:55   №321  
-
голос
+
Klein писал(а):
зачем начинать всё со лжи?

вечный вопрос - что лучше правда или ложь во спасение? (с)
я бы не стала назывть это ложью, ложь и подлость, это когда баба беременнеет от чужого мужа, чтоб из семьи увести, или просто от мужика, чтоб привязать его к себе
а тут женщина хочет ребенка от любимого и любящего мужчины, законного мужа
деторождение - это тот вопрос, в котором последнее слово должно быть за женщиной, чтоб ы ни говорили
предугадать развод или долгую и счастливую жизнь невозможно
я бы никогда не стала рожать ребенка и при этом очень сильно полагаться на мужчину
есть - хорошо, любит и зарабатывает - отлично, нет - сама справлюсь
а где один ребенок - там и двое
я считаю для любой женщины дети - это самореализация в жизни, это как для мужчины иметь машину
почему женщина может всю жизнь прожить с одним ребенком, а мужчина на одной машине ездить не согласен? :D
Новое сообщение10 окт 2011, 07:03   №322  
-
голос
+
Вредина писал(а):
вечный вопрос - что лучше правда или ложь во спасение? (с)

какое спасение? *ROFL*
Вредина писал(а):
а тут женщина хочет ребенка от любимого и любящего мужчины, законного мужа

только он пока не хочет,чувствуешь разницу?
Вредина писал(а):
я бы никогда не стала рожать ребенка и при этом очень сильно полагаться на мужчину

а я никогда бы не родила,если бы мой муж был против,НИКОГДА :no: и обманывать -это подло при любом раскладе :-P
И вообще,ребенок уже есть вроде как :D почему бы не подождать годик-два-три,как раз эта кроха подрастет,а там глядишь,и муж передумает ;)
Не знаю,у каждого своя голова на плечах ;)
Новое сообщение10 окт 2011, 07:09   №323  
-
голос
+
Klein писал(а):
И вообще,ребенок уже есть вроде как

Ага. У него 2, а у нее только 1.
Klein писал(а):
почему бы не подождать годик-два-три,

Возраст, возраст поджимает.
Klein писал(а):
это просто блажь

Ну не знаю...желание иметь ребенка- блажь? *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 окт 2011, 07:14   №324  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
Вот она мне и посоветовала убрать тайком спираль и поставить перед фактом беременности.

по мне так это плохой вариант :no:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Эльвира, подожди немножко, может созреет :-) год-два - это не много в вашем случае.
Новое сообщение10 окт 2011, 07:16   №325  
-
голос
+
Klein
Нет, мой муж просто так не передумает.Вчера у нас были гости, отцу семейства 47, ребенку 5 лет, после их отъезда муж весьма критично высказался: возраст папы проходит, наступает возраст дедушки, зачем обрекать ребенка на то, что вместо папы, молодого, сильного, обеспечивающего семью, у него будет дедушка. Видимо, это мнение у него сложилось очень давно и успело превратиться в догму. Я недавно поделилась с подругой, очень практичной девушкой, так она посоветовала, если он не передумает, уйти к мужчине, который хочет ребенка. Вот такое простое решение ей видится наиболее разумным.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение10 окт 2011, 07:17   №326  
-
голос
+
Филатик
8( Угрожала чем? Холодным оружием? :D
Новое сообщение10 окт 2011, 07:19   №327  
-
голос
+
Чыпчык
У нас есть знакомые с ребенком 2 летним. Маме 36, а папе 49.Их ничего не смущает.
Новое сообщение10 окт 2011, 07:20   №328  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Филатик Угрожала чем? Холодным оружием?

:D говорила, что уйду к молодому *ROFL*
ну, это шутка была, конечно, и он это прекрасно знал. я его сильно-сильно люблю. и не променяла бы на другого, на за что. даже за это :-)
Чыпчык писал(а):
если он не передумает, уйти к мужчине, который хочет ребенка
Новое сообщение10 окт 2011, 07:22   №329  
-
голос
+
terlanna
Когда я привожу такие примеры, он пожимает плечами - типа, почему я должен ориентироваться на других? У каждого своя голова на плечах. Можно и в 80 стать отцом, только разве будет хорошо ребенку.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение10 окт 2011, 07:25   №330  
-
голос
+
Чыпчык
Эх...патриархат, патриархат. :-(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 янв 2025, 16:46  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино