Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): ну а потом перед фактом поставишь а еще можно сказать что заБ со спиралью - таких случаев сама знаешь сколько по мне,так плохая идея дети -это обоюдное решение,а если муж ей потом скажет до свидос дорогая? и сказать,что он козел нельзя будет,ибо за что боролась,на то и напоролась зачем начинать всё со лжи? это же не собачку завести... |
-
голос
+
[b]Klein[/b
] Чыпчык писал(а): Конечно, муж от меня не уйдет, обидевшись (тут на форуме писали про такую ситуацию) на то, что я забеременела вопреки ему, но, боюсь, вопрос прерывания беременности поднимется, на что, конечно, я никогда не пойду. И любить он будет ребенка, но понервничать мне, скорее всего, зная мужа, придется много, ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 10 окт 2011, 06:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
terlanna
хорошо,что она уверена в муже,хотя ручаться ни за кого не стОит все равно мне совсем не нравится идея с ложью |
-
голос
+
Klein
+
terlanna писал(а): Klein Мне тоже не нравится. Но понимаю, что бывают ситуации когда без этого не обойтись. не думаю,что это ТОТ случай это просто блажь и не более того |
-
голос
+
Klein писал(а): зачем начинать всё со лжи? вечный вопрос - что лучше правда или ложь во спасение? (с) я бы не стала назывть это ложью, ложь и подлость, это когда баба беременнеет от чужого мужа, чтоб из семьи увести, или просто от мужика, чтоб привязать его к себе а тут женщина хочет ребенка от любимого и любящего мужчины, законного мужа деторождение - это тот вопрос, в котором последнее слово должно быть за женщиной, чтоб ы ни говорили предугадать развод или долгую и счастливую жизнь невозможно я бы никогда не стала рожать ребенка и при этом очень сильно полагаться на мужчину есть - хорошо, любит и зарабатывает - отлично, нет - сама справлюсь а где один ребенок - там и двое я считаю для любой женщины дети - это самореализация в жизни, это как для мужчины иметь машину почему женщина может всю жизнь прожить с одним ребенком, а мужчина на одной машине ездить не согласен? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): вечный вопрос - что лучше правда или ложь во спасение? (с) какое спасение? Вредина писал(а): а тут женщина хочет ребенка от любимого и любящего мужчины, законного мужа только он пока не хочет,чувствуешь разницу? Вредина писал(а): я бы никогда не стала рожать ребенка и при этом очень сильно полагаться на мужчину а я никогда бы не родила,если бы мой муж был против,НИКОГДА и обманывать -это подло при любом раскладе И вообще,ребенок уже есть вроде как почему бы не подождать годик-два-три,как раз эта кроха подрастет,а там глядишь,и муж передумает Не знаю,у каждого своя голова на плечах |
-
голос
+
Klein писал(а): И вообще,ребенок уже есть вроде как Ага. У него 2, а у нее только 1. Klein писал(а): почему бы не подождать годик-два-три, Возраст, возраст поджимает. Klein писал(а): это просто блажь Ну не знаю...желание иметь ребенка- блажь? ◊ )) |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Вот она мне и посоветовала убрать тайком спираль и поставить перед фактом беременности. по мне так это плохой вариант Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Эльвира, подожди немножко, может созреет год-два - это не много в вашем случае. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Klein
Нет, мой муж просто так не передумает.Вчера у нас были гости, отцу семейства 47, ребенку 5 лет, после их отъезда муж весьма критично высказался: возраст папы проходит, наступает возраст дедушки, зачем обрекать ребенка на то, что вместо папы, молодого, сильного, обеспечивающего семью, у него будет дедушка. Видимо, это мнение у него сложилось очень давно и успело превратиться в догму. Я недавно поделилась с подругой, очень практичной девушкой, так она посоветовала, если он не передумает, уйти к мужчине, который хочет ребенка. Вот такое простое решение ей видится наиболее разумным.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Филатик
+
Чыпчык
+
terlanna писал(а): Филатик Угрожала чем? Холодным оружием? говорила, что уйду к молодому ну, это шутка была, конечно, и он это прекрасно знал. я его сильно-сильно люблю. и не променяла бы на другого, на за что. даже за это Чыпчык писал(а): если он не передумает, уйти к мужчине, который хочет ребенка ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
terlanna
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
13 янв 2025, 16:46 -5 °C
|