Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Fata Morgana
Ну оно конечно понятно,по общепринятым нормам через две недели при задержке мес-х можно делать тест на содержания ХГЧ в моче.Просто я думала,что анализ крови всё-таки по-раньше покажет.Тороплюсь,потому-что у меня ситуация аховая.Возраст,миома,тяжёлое произвотство.Прошло всего ничего(от силы дней десять)а мне уже плохо,мутит и давление падает.Работаю в цехе,поднимаю тяжести,уже успела упасть в обморок возле станка.Вот и надо узнать есть что или нет,очень боюсь потерять. Может кто из девчат тут пробовал рано сдавать кровь на анализ и что из этого вышло?
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
-
голос
+
темпо
На 10 день от зачатия можно конечно уже кровь сдать на ХГЧ, у многих девушек уже и тесты показывают бледную полоску. Просто я думаю на ХГЧ надо пару раз хотя бы кровь сдать, если увеличивается, то уже точно беременность |
-
голос
+
sergiena
-
голос
+
темпо
в КПЦ на Губкина и ОКД на Ленина раньше можно было точно сдать, но я сдавала в Надже (удобнее там было). |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то попасть на Губкина к гинекологу платно? Проблема в том, что я из района и мне сказали, что надо направление от нашего врача, а его получить проблемно.
+
Ice Cream писал(а): мужу обязательно надо сдать спермограмму. сдавать анализы вы должны оба, а не так, что девушка по больницам бегает, а мужчина: "Зачем, я и так знаю, что я здоров." у меня так и было с первым мужем, в итоге я второй раз замужем и у нас есть сыночек (сделанный очеень быстро), а первый мужтак и ходит "ЗДОРОВЫй" |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): мне там не рожавшей но планирующей эрозию прижгли, как потом выяснилось, этого нельзя было делать почему?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
мне Grig в закрытом разделе писала, что мышейные слои заменяются соеденительной тканью и могут быть проблемы с открытием, и другие гинекологи у которых я очно наблюдаюсь говорили, что нерожавшим не рекомендуется прижигать, в том числе из ОПБ, где я с ИЦН лежала. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Эгоистка
Но я хочу именно от этого мужа забеременеть а не от второго |
-
голос
+
Ilshata писал(а): Так я это к тому, что обследоваться надо обоим! А если вы решитесь ВДВОЁМ пройти обследование, то всё будет ХОРОШО! |
-
голос
+
JULIET писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то попасть на Губкина к гинекологу платно? Проблема в том, что я из района и мне сказали, что надо направление от нашего врача, а его получить проблемно. Конечно можно. Вот их сайт и Прейскурант на платные услуги http://www.surgut-kpc.ru/node/240 Я на вашем месте всё таки пошла и взяла бы направление, не дать вам его они не имеют право. |
-
голос
+
Девочки,я на соседнем форуме вычитала,что забеременеть помогает спринцивание раствором соды.Это когда кислотность во влагалище выше нормы.Спермики в кислой среде погибают.А сода это щелочь.Что вы насчёт этого способа думаете?Может фигня?
голос
+
темпо писал(а): Девочки,я на соседнем форуме вычитала... Странно, что на том форуме не описаны минусы и последствия спринцевания содой. В кислой среде выживают только самые здоровые сперматозоиды, убирая эту кислотность содой вы убираете барьер и есть вероятность, что возле яйцеклетки первым окажется не самый здоровый сперматозоид, что в дальнейшем плохо сказывается на беременности. Поищите еще ин-фу, я где-то читала, что такой способ помогает забеременеть, но не всегда с благополучным исходом. ◊ П |
-
голос
+
темпо писал(а): Может фигня? |
-
голос
+
Ice Cream
Мята Я вот тоже что-то в сомнениях...Там тоже были обсуждения,все дружно побежали спринцеваться.А потом сразу две девочки дали отчёт что:ура!я Б!И через некоторое время:Б сорвалась... Ice Cream писал(а): возле яйцеклетки первым окажется не самый здоровый сперматозоид, что в дальнейшем плохо сказывается на беременности. Так что В Ваших словах есть логика. Блин,только чего не вычитаешь в нашем необьятном нете...
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
|
Страница 22 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 16:58 -5 °C
|