Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 23 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки посоветуйте хорошего гениколога, хочу записаться, анализы по сдавать, планируем беременить))))
голос
+
Девочки, кто был на приеме у Шишанок на Губкина, как она вам (как врач) ?
|
-
голос
+
Natali_86
отлично |
-
голос
+
Мята
Спасибо, успокоили |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
Ого...точно повезло |
-
голос
+
Еленаивановна
Blonchik права, нужно пить 3 месяца. Но моё мнение, если женщина может сама забеременеть, то этот способ ей не нужен, а уж если есть проблемы с зачатием, то это не поможет. |
-
голос
+
[Blonchik права, нужно пить 3 месяца. Но моё мнение, если женщина может сама забеременеть, то этот способ ей не нужен, а уж если есть проблемы с зачатием, то это не поможет.[/quote]
+
Еленаивановна
С 01.01.2013 года запись к репродуктологам ,маммологу будет осуществляться каждую пятницу в 7,45 через терминал, находящийся в СКПЦ или на сайте СКПЦ Теперь проще будет записаться, надеюсь |
-
голос
+
Многие врачи так и прописываю такое стимулирование перед зачатием, ну это кто обратился, что не могут забеременеть, у меня так подруги пробовали, но им не помогло т.к. потом обследовавшись выяснялось то то, то это.
А вот со второй беременностью обе всем моим помогло, они просто так предохранялись и когда бросали тут же в цель попадали. Надо начинать и мне пить, хочу за вторым собраться....... А еще не забывайте про фолиевую кислоту.....по 3 мг. в сутки можно хоть круглый год пить. |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Масюта мне так знакомый гинеколог сказала попробую может поможет, но конечно лучше провериться. А вы как думаете сколькои их нужно пропить и какие лучше таблетки? мне назначали на 3 мес(но я не стала пить, не хотелось время терять), а какие должен врач назначать . |
Страница 23 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 18:39 -5 °C
|