Страница 24 из 170  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение12 дек 2012, 10:30   №346  
-
голос
+
Еленаивановна писал(а):
источник:12 дек 2012, 07:55 №344 А вы как думаете сколькои их нужно пропить и какие лучше таблетки?

может этот вопрос врачу задать? :-)
Масюта писал(а):
источник:11 дек 2012, 22:22 №343
А еще не забывайте про фолиевую кислоту

она тож помогает забеременеть? ;D :D
Новое сообщение12 дек 2012, 11:25   №347  
-
голос
+
Чтобы точно беременность была, надо регулярный менструальный цикл и овуляцию. Если знаете когда у вас овуляция,то дерзайте в течение 3-4 дней через день. Каждый день не надо, так как сперматозоиды могут не задержаться.
Если вы не знаете когда у вас овуляция, то купите в аптеке тесты на овуляцию и поищите ее с помощью их. И тогда опять мужа в постель. :))))
А вообще еще надо супругам провериться на инфекции, которые мешают забеременеть. На хламидиоз, трихомониаз, гонорею.
Новое сообщение13 дек 2012, 08:25   №348  
-
голос
+
flash_83 писал(а):
источник:12 дек 2012, 17:25 №347
Чтобы точно беременность была, надо регулярный менструальный цикл и овуляцию.

а трубы проходимые не обязательно? fingal
Новое сообщение13 дек 2012, 09:26   №349  
-
голос
+
Я и овуляцию вычесляла и по узи и по тестам все в пустую. и анализы сдавала и на гормоны и на инфекции все хорошо(даже муж сдал спермограмму). Была и у врача вот давайте одно поробуем потом другое (а чтобы к ним попасть это нужно очень постараться).Пришла к выводу что не судьба (хотя уже две беременности было). Вот решила попить противозачаточные говорят помогает.Было бы какое-нибудь учереждение чтоб лечь на недельку и все обследовать от начало и до конца и проходимость и все остальное..........но увы вот так и бегаем то к одному докотру то к другому
Новое сообщение13 дек 2012, 09:39   №350  
-
голос
+
Еленаивановна
Расслабиться надо и не зацикливаться на том, что ничего не происходит. Съездить в отпуск, отдохнуть хорошо. Лучше без дочки, вдвоём. И верить, что всё получится.
Новое сообщение13 дек 2012, 10:47   №351  
-
голос
+
tanja
да я в принципе не зацикливаюсь просто этот круговорот поражает %) нет так нет у меня есть доча значит хватит ;)
Новое сообщение13 дек 2012, 11:17   №352  
-
голос
+
Конечно трубы должны быть проходимы.
Пусть муж спермограмму сдаст, у них с возрастом качество ухудшается и количество уменьшается.
Также и женщина с возрастом не остается девочкой.
И вторичное бесплодие наступает у женщины, которая уже имеет одного ребенка.
Если все анализы хорошие, тогда выкидывайте все плохие мысли из головы и расслабтесь. А лучше не зацикливаться на мысли, что еще хотите детей. И все получится.
Новое сообщение13 дек 2012, 11:19   №353  
-
голос
+
А вот про учреждение,в которое лечь на недельку и обследоваться: Есть такое в Тюмени, заходите с мужем. Вас обследуют и выйдите со всеми анализами и результатами. Конечно не бесплатно.
Новое сообщение13 дек 2012, 13:41   №354  
-
голос
+
flash_83 писал(а):
источник: 13.12.2012 18:19
А вот про учреждение,в которое лечь на недельку и обследоваться: Есть такое в Тюмени, заходите с мужем. Вас обследуют и выйдите со всеми анализами и результатами. Конечно не бесплатно.

а реквизиты не подскажите этой больнички
Новое сообщение14 дек 2012, 03:00   №355  
-
голос
+
Еленаивановна писал(а):
источник: 11.12.2012 10:56
Девчонки подскажите кто пробывал такую хитрость: чтобы забеременить пропит месяц противозачаточны таблетки а потом сразу бросить и говорят в лет залетаешь? Может кто че слышал? *DONT_KNOW*

По форумам - часто помогает.
3 месяца курс - противозачаточное + две травки - боровая матка и красная шейка. Эти две травки дают мощный толчок репродуктивной системе, но беременеть при их приёме нельзя. И такой курс только после консультации с гинекологом.
Новое сообщение14 дек 2012, 04:01   №356  
-
голос
+
tanja писал(а):
источник:14 дек 2012, 09:00 №355
красная шейка

Может быть красная щетка?

Еленаивановна писал(а):
источник:13 дек 2012, 16:47 №351
да я в принципе не зацикливаюсь просто этот круговорот поражает

Этот круговорот очень хорошие деньги приносит больнице.

Я тоже пила противозачаточные, но эффекта ноль.
Новое сообщение14 дек 2012, 05:44   №357  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
Может быть красная щетка?

Она самая *ROFL*
Новое сообщение15 дек 2012, 14:30   №358  
-
голос
+
Еленаивановна
У меня именно так и было *OK* 3 месяца Ок и на отмене забеременела, хотя 3 года лечений были безрезультатны :-) но надо пить не меньше 3 месяцев и обязательно по совету врача гинекогола-эндокринолога. До этого проверив все гормоны женские. Ни в коем случае самостоятельно не пить ничего.
Новое сообщение22 дек 2012, 19:50   №359  
-
голос
+
Лена, я не врач и не могу назначать. Лучше с врачом проконсультироваться. А еще лучше обследоваться обоим.
Я например 5 лет пила эти таблетки, потом с мужем решили забеременить и 1.5 года беременели, я обследовалась все ок, а его подлечили. потом настояла что бы бросил курить, ходила в бассейн, съездила с подругой в отпуск на красное море и через месяц после отпуска наступила беременность. А еще после отпуска я вернулась и сказала "да,ладно не получается ну и пусть..............еще хочу погулять". Нужно забыться, но знаю что это тяжело сделать.
Так что все индивидуально. *OK*
Новое сообщение23 дек 2012, 14:17   №360  
-
голос
+
Да, вот мы пару месяцев назад ездили без дочи на Красное море с мужем. Все надеялись отдохнем, море, песочек и усе получится. Так я на 3-ий день так соскучилась за своим первым и единственным чадом, что телефон не спускала из рук. Только и успевала в тихоря бегать бабосы класть на телефон. Так и не наступила беременность. Хотя мысли о беременности где-то были далеко.
А сестра у меня сказала в апреле мы хотим завезти ребенка. А в мае уже справляла месяц своей беременности. И самое интересное забеременела в последнии день перед месячными. Почему судьба так не справедлива, все стараешься и в пустую.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 170  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 янв 2025, 18:31  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино