Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Чтобы точно беременность была, надо регулярный менструальный цикл и овуляцию. Если знаете когда у вас овуляция,то дерзайте в течение 3-4 дней через день. Каждый день не надо, так как сперматозоиды могут не задержаться.
Если вы не знаете когда у вас овуляция, то купите в аптеке тесты на овуляцию и поищите ее с помощью их. И тогда опять мужа в постель. :)))) А вообще еще надо супругам провериться на инфекции, которые мешают забеременеть. На хламидиоз, трихомониаз, гонорею. |
-
голос
+
flash_83 писал(а): Чтобы точно беременность была, надо регулярный менструальный цикл и овуляцию. а трубы проходимые не обязательно? |
-
голос
+
Я и овуляцию вычесляла и по узи и по тестам все в пустую. и анализы сдавала и на гормоны и на инфекции все хорошо(даже муж сдал спермограмму). Была и у врача вот давайте одно поробуем потом другое (а чтобы к ним попасть это нужно очень постараться).Пришла к выводу что не судьба (хотя уже две беременности было). Вот решила попить противозачаточные говорят помогает.Было бы какое-нибудь учереждение чтоб лечь на недельку и все обследовать от начало и до конца и проходимость и все остальное..........но увы вот так и бегаем то к одному докотру то к другому
+
Еленаивановна
Расслабиться надо и не зацикливаться на том, что ничего не происходит. Съездить в отпуск, отдохнуть хорошо. Лучше без дочки, вдвоём. И верить, что всё получится. |
-
голос
+
Конечно трубы должны быть проходимы.
Пусть муж спермограмму сдаст, у них с возрастом качество ухудшается и количество уменьшается. Также и женщина с возрастом не остается девочкой. И вторичное бесплодие наступает у женщины, которая уже имеет одного ребенка. Если все анализы хорошие, тогда выкидывайте все плохие мысли из головы и расслабтесь. А лучше не зацикливаться на мысли, что еще хотите детей. И все получится. |
-
голос
+
А вот про учреждение,в которое лечь на недельку и обследоваться: Есть такое в Тюмени, заходите с мужем. Вас обследуют и выйдите со всеми анализами и результатами. Конечно не бесплатно.
|
-
голос
+
flash_83 писал(а): А вот про учреждение,в которое лечь на недельку и обследоваться: Есть такое в Тюмени, заходите с мужем. Вас обследуют и выйдите со всеми анализами и результатами. Конечно не бесплатно. а реквизиты не подскажите этой больнички |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Девчонки подскажите кто пробывал такую хитрость: чтобы забеременить пропит месяц противозачаточны таблетки а потом сразу бросить и говорят в лет залетаешь? Может кто че слышал? По форумам - часто помогает. 3 месяца курс - противозачаточное + две травки - боровая матка и красная шейка. Эти две травки дают мощный толчок репродуктивной системе, но беременеть при их приёме нельзя. И такой курс только после консультации с гинекологом. |
-
голос
+
tanja писал(а): Может быть красная щетка? Еленаивановна писал(а): Этот круговорот очень хорошие деньги приносит больнице. Я тоже пила противозачаточные, но эффекта ноль.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Может быть красная щетка? Она самая |
-
голос
+
Еленаивановна
У меня именно так и было 3 месяца Ок и на отмене забеременела, хотя 3 года лечений были безрезультатны но надо пить не меньше 3 месяцев и обязательно по совету врача гинекогола-эндокринолога. До этого проверив все гормоны женские. Ни в коем случае самостоятельно не пить ничего. |
-
голос
+
Лена, я не врач и не могу назначать. Лучше с врачом проконсультироваться. А еще лучше обследоваться обоим.
Я например 5 лет пила эти таблетки, потом с мужем решили забеременить и 1.5 года беременели, я обследовалась все ок, а его подлечили. потом настояла что бы бросил курить, ходила в бассейн, съездила с подругой в отпуск на красное море и через месяц после отпуска наступила беременность. А еще после отпуска я вернулась и сказала "да,ладно не получается ну и пусть..............еще хочу погулять". Нужно забыться, но знаю что это тяжело сделать. Так что все индивидуально. |
-
голос
+
Да, вот мы пару месяцев назад ездили без дочи на Красное море с мужем. Все надеялись отдохнем, море, песочек и усе получится. Так я на 3-ий день так соскучилась за своим первым и единственным чадом, что телефон не спускала из рук. Только и успевала в тихоря бегать бабосы класть на телефон. Так и не наступила беременность. Хотя мысли о беременности где-то были далеко.
А сестра у меня сказала в апреле мы хотим завезти ребенка. А в мае уже справляла месяц своей беременности. И самое интересное забеременела в последнии день перед месячными. Почему судьба так не справедлива, все стараешься и в пустую. ◊ подпись |
Страница 24 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 18:31 -5 °C
|