Страница 24 из 178  [ Сообщений: 2667 ] 

Верно ли определили пол вашего ребенка на УЗИ?

1. Верно.
95%  95%  [ 88 ]

2. Мальчика назвали девочкой.
2%  2%  [ 2 ]

3. Девочку назвали мальчиком.
1%  1%  [ 1 ]

4. А я просила не называть мне пол, узнала после родов).
2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 93
Новое сообщение18 апр 2009, 09:20   №^  
-
1 : 1
+
Кабинеты УЗИ- нажмите и узнаете всю информацию!

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарили: 4 Саблезубая_Вишня, Kattyki, Kety, Margotta
Новое сообщение19 янв 2011, 19:16   №346  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Svetilo писал(а):
когда ребенок начал толкаться в 14 недель

Такое разве бывает? Прям толкаться? Может вам показалось?

Нет ну конечно не пинаться прям, но я реально чувствовала что он шевелится (руку положишь и четко чувствуешь движение). С первым ребенком я почувствовала шевеление в 16 недель.

Новое сообщение19 янв 2011, 19:20   №347  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Svetilo писал(а):
подруге сказали на УЗИ, что ребенок в ягодичном положении, из-за маловодья ходить на гимнастику нельзя и направили на 3 Д УЗИ на Энергетиков. Через три дня она прошла это 3 Д УЗИ и узнала что ребенок в нормальном положении (головой вниз) и нет у нее никакого маловодья.

Не в УЗИ ведь дело,а в докторе который увидел то,что увидел *DONT_KNOW* Мне вот одна дохтор сказала,что нет желудка у ребенка на 33 неделе 8( На след.день другой врач опроверг %)

Вот и спрашивается зачем нужны такие нервотрепки. Я себе представляю, что вам пришлось испытать в этот момент. А бывает вообще говорят что есть какая-то патология и предлагают прервать беременность, а после дополнительных обследований выясняется что все впрорядке. Вот только сколько родители нервов тратят на такие "ошибки". 0_

Новое сообщение26 янв 2011, 19:24   №348  
-
голос
+
Привет.:)
Давненько уже ошиваюсь по темам, читаю, а тут прижало, начинаю и сама писать.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал УЗИ в Перинатальном Центре (или во втором роддоме, не знаю какое название точнее) у Менгниязовой Е.У.?
Утром сегодня получила направление по результатам скриннинга...низкий АФП. Реву пол дня-истеричка я ещё та. %) Отправили на УЗИ второго уровня, записали в итоге к ней, пойду через две недели. Интересно, кто знает, насколько она компетентна и адекватна? (нигде не заметила её фамилии в темах). *PARDON*
ЗЫ: Попутно впечатления от первого УЗИ: была в 12 недель у Луценко Е.К. на Сибирской. В общем нормально посмотрела, всё спокойно и тактично. Только ничего не показала и не комментировала. :D А я (наивная :D ), например, про "а что это за шум был, вы что то включали?" спросила уже, когда одевалась. Оказывается это было сердцебиение, а я балда даже не вслушалась.(ибо вобще не поняла, что это) :D Потом спросила на участке, оказывается можно было фотку попросить, а я опять таки постеснялась (мало ли думаю, как рявкнут, мол рано вам ещё :D )

Новое сообщение26 янв 2011, 19:36   №349  
-
голос
+
Истый Шушпанчик писал(а):
можно было фотку попросить, а я опять таки постеснялась (мало ли думаю, как рявкнут, мол рано вам ещё :D )

Мне без всяких просьб на каждом УЗИ на Сибирской фото давали... *DONT_KNOW*

Новое сообщение26 янв 2011, 19:57   №350  
-
голос
+
Corsalady
8( да? а чё это они мне ничего не дают - может понравилась дадут, а нет так нет.

Новое сообщение26 янв 2011, 20:00   №351  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
Corsalady
8( да? а чё это они мне ничего не дают - может понравилась дадут, а нет так нет.

Мож у них нынче дефицит бумаги или чернил? :D
А вообще-дали фотку даже на том УЗИ, где не ляльку смотрели, а шейку (уточнялся диагноз ИЦН) *DONT_KNOW*

Новое сообщение26 янв 2011, 20:18   №352  
-
голос
+
Привет.:)
Давненько уже ошиваюсь по темам, читаю, а тут прижало, начинаю и сама писать.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал УЗИ в Перинатальном Центре (или во втором роддоме, не знаю какое название точнее) у Менгниязовой Е.У.?
Утром сегодня получила направление по результатам скриннинга...низкий АФП. Реву пол дня-истеричка я ещё та. %) Отправили на УЗИ второго уровня, записали в итоге к ней, пойду через две недели. Интересно, кто знает, насколько она компетентна и адекватна? (нигде не заметила её фамилии в темах). *PARDON*
ЗЫ: Попутно впечатления от первого УЗИ: была в 12 недель у Луценко Е.К. на Сибирской. В общем нормально посмотрела, всё спокойно и тактично. Только ничего не показала и не комментировала. :D А я (наивная :D ), например, про "а что это за шум был, вы что то включали?" спросила уже, когда одевалась. Оказывается это было сердцебиение, а я балда даже не вслушалась.(ибо вобще не поняла, что это) :D Потом спросила на участке, оказывается можно было фотку попросить, а я опять таки постеснялась (мало ли думаю, как рявкнут, мол рано вам ещё :D )

Я у Менгниязовой Е.У делала узи несколько раз, еще до беременности и во время, тетенька не разговорчивая, тоже ничего не рассказывает. Но прям отрицательного о ней сказать не могу, мне она ничего плохого не делала:) Сестра сейчас беременна, ходила к ней на прошлой неделе, так та, увидела у нее миому(ее точно нет), сама ввела не правильно дату последних месячных, следовательно срок Б расчитался не верно, наезжала на сестру, что та что то врет по срокам, пока не заметила свою ошибку. Короче сестре не понравилось. От себя посоветую записаться к Петровой в тот же роддом, она сильно умная у них считается, к ней посылают беременных после ЭКО. По скринингу не переживайте, они очень часто ошибаются, много факторов на них влияют.

Новое сообщение26 янв 2011, 20:53   №353  
-
голос
+
у Менгниязовой Е.У

я у нее 2 раза делала УЗИ - в 16 и 20 нед. Оба раза была с мужем, первый раз она нам даже диск записала ))) Все рассказывала, показала каждый пальчик, все органы, фас, профиль, в 3Д смоделировала моську :D
потом перед вагинальным исследованием тактично попросила мужа выйти (чтоб не травмировать его психику видимо :D )
На сроке 16 нед при скрещенных ножках и пуповине между ног с большой вероятностью предположила девочку, что потом в 20 нед подтвердила.
Мне она оч понравилась. УЗИ делала основательно, все рассказывала.
Мож потому что я платно была, а не по направлению. И срок она поставила самый точный из 4х УЗИ которые я делала - 16 сентября, а родила я на 3 часа позже :D (17го).
Утром сегодня получила направление по результатам скриннинга...низкий АФП

у меня был низкий ХГЧ...
я думаю, переживать и доводить себя не стоит, ребенку от этого точно не лучше

Новое сообщение26 янв 2011, 21:01   №354  
-
голос
+
Я делала у нее в 26 недель, мне понравилось, не сказать что прям все рассказала, но все что интересовало показала, рассказала, и тоже самый ближний срок поставила, у меня тоже был низкий АФП, и биллатеральные КСС на Узи в 20 нед, она меня успокоила что все в норме

Новое сообщение28 янв 2011, 14:39   №355  
-
голос
+
Девочки,если можно, дайте сотовый телефон Ахмадшина.

Новое сообщение28 янв 2011, 15:59   №356  
-
голос
+
Девчонки, а на первое скрининговое УЗИ(12 нед) надо как-то готовиться - ну там воды пить перед узи или наоборот не пить? что-то я уже не помню

Новое сообщение28 янв 2011, 16:00   №357  
-
голос
+
Ничего не требуется)

Новое сообщение28 янв 2011, 22:28   №358  
-
голос
+
Елена2010, Вредина, fairy, спасибо за информацию. Надеюсь, она будет в хорошем настроении. %) *JOKINGLY* И что порадует результатами.:)

Вредина писал(а):
я думаю, переживать и доводить себя не стоит, ребенку от этого точно не лучше

Мда, ты права, ребёнку это точно не в радость. Отвлекаюсь как могу.;)

Malinka писал(а):
Девчонки, а на первое скрининговое УЗИ(12 нед) надо как-то готовиться - ну там воды пить перед узи или наоборот не пить? что-то я уже не помню

Главное не забыть весь список "полезных и нужных вещей". :D

Новое сообщение01 фев 2011, 10:25   №359  
-
голос
+
В первую Б у меня было очень много УЗИ... с первых дней и до последнего. Причины указывать не буду, но с ребенком все ок. Хотя, после рождения первый год у нас был очень тяжелым, т.к. не вырабатывались ферменты для переваривания коровьего молока (это возрастная особенность, к году проходит), но кто бы меня предупредил тогда?! :'( Это был ад с бесконечными проблемами с животиком... и не знаю что может быть тому причиной. Можно винить и УЗИ. Врачи до сих пор внятно мне ничего не смогли объяснить... а явных патологий на УЗИ никто не выявлял. *DONT_KNOW*

Новое сообщение01 фев 2011, 10:33   №360  
-
голос
+
KIRYA писал(а):
не вырабатывались ферменты для переваривания коровьего молока

а зачем ребенку первого года жизни переваривать коровье молоко? 8( 8( 8(

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 24 из 178  [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 ноя 2024, 00:24  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино