Страница 24 из 39  [ Сообщений: 573 ] 

Новое сообщение07 сен 2014, 09:51   №346  
-
голос
+
Мама_Ира
У меня между 1 и 2 ЗБ получилось год. Но ничего не вышло. А после 2 ЗБ уже прошло 5 месяцев, пока узнаю результаты анализов ещё время пройдёт. С учётом как тяжело к специалистам попасть. :-( А время ведь действительно идёт. Да и когда заветная беременность наступить тоже трудно сказать.
Я очень пытаюсь себя настраивать на лучшее. Очень долго не могла отогнать от себя эти мысли. Пытаюсь побороть страх на будущее...так сказать не прогнозировать неудачу. Хотя страх всё равно будет теперь присутствовать- никуда не деться. :-(

Спасибо большое Вам за добрые слова! *rose* *rom*
Уж очень хочется свой кулючек с бантиком. :-)

Новое сообщение10 сен 2014, 17:47   №347  
-
голос
+
Спасибо за поддержку. Сдала хгч в другой клинике, 20500,что соответствует 4-5 неделе от зачатия. Конечно сдам еще в динамике и на узи записалась,но по их результатам это хороший показатель. Вот так в разных клиниках разные показатели и чуть до стресса не довели. Все должно быть хорошо.

За это сообщение автора окси10 поблагодарил: fairy
Новое сообщение11 сен 2014, 20:20   №348  
-
голос
+
Девочки, а как проверять эндометрит? По узи? Или я неправильно понимаю, что это?

Новое сообщение11 сен 2014, 21:19   №349  
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
иногда видно по узи но в основном делают гистероскопию с выскабливанием эндометрия

Я МАМА!!!!

Новое сообщение11 сен 2014, 21:47   №350  
-
голос
+
Розалинка
Гистология после выскабливания-это другое?Она не покажет?

Новое сообщение12 сен 2014, 10:49   №351  
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
это другое... у меня по узи был виден эндометрит...

Новое сообщение12 сен 2014, 10:58   №352  
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ писал(а):
источник: 11.09.2014 23:47
Розалинка
Гистология после выскабливания-это другое?Она не покажет?

нет.не покажет

Я МАМА!!!!

Новое сообщение12 сен 2014, 11:17   №353  
-
голос
+
Спасибо девочки *rom*
Я прям в расстерянности, всем что-то лечат, проверяют, а меня после вакуумной аспирации через полтора месяца Бондарева посмотрела и сказала-допивай курс противозачаточных на три месяца и снова пробовать самим. Даже не сказала после пропитого курса к ней прийти-чтоб посмотрела, анализы сдала *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*

Новое сообщение12 сен 2014, 11:25   №354  
-
голос
+
КрасоточкаЛЮ
я платно ходила... кроме обычных мазков и онкоцитологии проверяли гормоны, делали бак-посев, несколько узи, сдавала на скрытые инфекции... потом проходила большой курс лечения антибиотиками, восстанавливала все флоры, эндометрий... было долго и дорого конечно, но результату лечения уже год и месяц)))

Новое сообщение13 сен 2014, 20:35   №355  
-
голос
+
lora180-1
Спасибо *rom*
Думаю не буду пока торопиться со следующей беременостью

Новое сообщение18 сен 2014, 22:30   №356  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте к кому обратиться по поводу замерших б. Генетик, репродуктолог. У девочки знакомой подряд две зб. Такая девчонка хорошая, деток так любит! И вот так.... Обследовались, по здоровью всё нормально у ребят. Гинекологи говорят "несовместимость" :-(

Новое сообщение19 сен 2014, 12:13   №357  
-
голос
+
Виктория_L
какая несовместимость? именно какая ? если так нужно лечить ее или коректировать..

Я МАМА!!!!

Новое сообщение20 сен 2014, 10:07   №358  
-
голос
+
Всем привет. Девочки можно "поныться"? :-(

Позавчера родила знакомая, сегодня ночью близкая подруга. Я рада за них, честно. А на душе где-то внутри так обидно, что у меня никак не получается...зачем-то считаю сколько был бы уже срок второй беременности. :'( Хожу сама не своя, сдерживаю слёзы. Ещё взяла прочитала статью какую-то, где говорится о том, что чем больше было ЗБ, тем в будущем вероятнее риск повторения, мол организм привыкает к этому и не даёт нормально выносить - привычное невынашивание.
Вроде только силами собралась и снова раскисла. :'( :'( :'(

Новое сообщение20 сен 2014, 10:13   №359  
-
голос
+
Shalimar
Всё у вас будет хорошо *rom*
просто время еще не пришло, но наступит день и час когда вы станете мамой.

Новое сообщение20 сен 2014, 10:20   №360  
-
голос
+
Shalimar

Нормальная реакция, у меня также было, все знакомые рожают, а я... И еще если спрашивали - когда за вторым, то становилось совсем тошно. Ну, а насчет того, что организм привыкает я не согласна, если беременность наступает и не развивается, значит, что-то не так. В моем случае это "что-то" так и не нашли, после третьей ЗБ думала, что все, родить больше не смогу, но уехала с ребенком в Грецию, отвлеклась от ужасных мыслей и все получилось, но страшно было очень.

За это сообщение автора evg поблагодарили: 2 Lucky, Santa
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 24 из 39  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 11:48  -12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино