Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 25 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Олюнечка писал(а): возможно, в небесной канцелярии на вас пока другие планы |
-
+
Пусть тогда огласят все свои планы. А то мы уже и не зацикливаемся, живем и стоим свои планы с одним ребенком. А в глубине душе так хочется еще одно чудо.
Я ходила к психотерапевту (он бывшый гениколог), так он сказал мне что проблема в голове. Вы боитесь забеременеть. Так наверное и есть. Как чувствую что пришла овуляция, придумываются различные отмазки (болит голова, устала и другое) а как все опасные дни прошли, я твоя на веки. Дурдом какой-то в голове. ◊ подпись |
-
голос
+
Девчата хочу поделиться методами которые я использовала чтобы забеременеть.
Первый раз у меня не получалось забер 2 года. Потом поход к геникологу, лечение медикаментозное, лечение скрытых инфекций, лечились оба. Все вылечили. Потом санаторий Белокуриха. Вагинальный массаж, и другие процедуры. Все бесполезно. Тут случилось землятресение в Белокурихе. 4,5 баллов. восьмой этаж, земля из под ног уходит. На следующий день мой д.рожднение в кабачке. Чуть больше нормы коньячку, земля всё еще потряхивает. И вот долгожданная беременность. Увезли ее из Белокурихи. И вот даже не знаю что помогло. Лечение или землятресение с коньячком ◊ подпись |
-
голос
+
Девоньки на днях на себе проверила как просто забеременить используя тест на овуляцию. До покупки теста не предохранялись год. И тут решила сделать тесты и вообще посмотреть есть ли она, овуляция. И он сразу показал вторую полоску. Ну мы и побежали стараться. И вот сегодня третий день задержки и тест уже на беременность показывает вторую слабенькую полосочку
|
-
голос
+
а вообще почему вторая полоска слабая?
|
-
+
plakhtijjjulija
Вроде бы пишут, что может быть слабой в начале беременности, когда гормона маловато. Это у вас уже четвертый малыш будет?! Поздравляю!!! |
-
3 : 0
+
plakhtijjjulija писал(а): потому что тест стремный и дешевый ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Олюнечка писал(а): Увезли ее из Белокурихи. И вот даже не знаю что помогло. Лечение или землятресение с коньячком Белокуриха вообще замечательное место для лечения бесплодия. Там такие истории рассказывают.. Мужчина долго жил в бесплодном браке, а там загулял и женщина сразу забер-ла. Многие женщины после лечения там беременнеют. |
-
голос
+
Вредина писал(а): у меня вторая полоска тоже была слабая,когда показала гинекологу он сказал что срок маленький пока,типо как низкий уровень гармонов ........и тест был не из дешевых |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Вредина писал(а): у меня вторая полоска тоже была слабая,когда показала гинекологу он сказал что срок маленький пока,типо как низкий уровень гармонов ........и тест был не из дешевых |
-
5 : 0
+
kristinka21 писал(а): Вредина писал(а): мне и дорогие тесты показывали вторую слабую полоску обе беременности ещё даже до задержки дело не в дешевизне Ну ты б еще до овуляции сделала... Мне стремачные сторублевые тесты и через 1,5 мес задержки слабую вторую показывают ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Ну хорошо! А какой тест хороший? Я хочу увидеть толстую втор ую полоску!!! И уже настраиваться на продолжение бессонных ночей и кормление грудью
|
-
голос
+
plakhtijjjulija писал(а): Ну хорошо! А какой тест хороший? Я хочу увидеть толстую втор ую полоску!!! И уже настраиваться на продолжение бессонных ночей и кормление грудью А младшуюкормите еще? Сдайте кровь на хгч, самая лучшая полоска. Ну и кстати дети это не обязательно бессонные ночи, ну только если не сидеть всю ночь в инете ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): plakhtijjjulija писал(а): Ну хорошо! А какой тест хороший? Я хочу увидеть толстую втор ую полоску!!! И уже настраиваться на продолжение бессонных ночей и кормление грудью А младшуюкормите еще? Сдайте кровь на хгч, самая лучшая полоска. Ну и кстати дети это не обязательно бессонные ночи, ну только если не сидеть всю ночь в инете Ой да точно подмечено. Ну просто ведь тоже хочется самой поразвлекаться. Младш ую кормлю, но думаю надо как то отучать, хоть немного отдохнуть перед новым рывком. |
Страница 25 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 10:23 -7 °C
|