Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 26 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Чыпчык
Озвучили девочки, что я хотела сказать - надо мужа убеждать, что он сильный, нестарый, уверенный в себе мужчина; следить за его здоровьем и тыды и тыпы. Надо, чтоб он изменил свое отношение к себе. Самой, конечно, нельзя беременеть, не дай Бог еще возненавидит ребенка, если он родится, если до этого до аборта или выкидыша не доведет. Короче, надо быть мужней женой, но почву готовить, готовить, готовить. |
-
голос
+
Чыпчык
Я тоже считаю, что если очень хочется второго ребенка, то надо рожать любыми способами и хитростями. Мужик никогда не полезет проверять стоит у вас спираль или нет, пьете вы таблетки или нет. Много случаев, когда спираль только при родах вытаскивают, так что можно тихонько сходить, вытащить и быстренько забеременеть. А потом женская фантазия разыграется и найдете, что сказать. И никуда потом муж не денется (если вменяемый конечно), и любить будет ребенка больше старших, и силы вырастить найдутся. |
-
голос
+
ЁLKA писал(а): Чыпчык Я тоже считаю, что если очень хочется второго ребенка, то надо рожать любыми способами и хитростями. Мужик никогда не полезет проверять стоит у вас спираль или нет, пьете вы таблетки или нет. Много случаев, когда спираль только при родах вытаскивают, так что можно тихонько сходить, вытащить и быстренько забеременеть. А потом женская фантазия разыграется и найдете, что сказать. И никуда потом муж не денется (если вменяемый конечно), и любить будет ребенка больше старших, и силы вырастить найдутся. Очень самонадеянный совет, имхо. Желание как бы благородное, но мужа тут явно лохом считают и право голоса он типа имеет, но имели мы это в виду. |
-
голос
+
Чыпчык
Уговаривай мужа. У меня тоже мой муж был категорически против второго ребенка, причем даже когда я намеками начинала разговор доходило до крика на меня что он не хочет ему хватит одной дочери и разговор закрыт Но вода камень точит У меня на это ушло 2-3 года, так чтобы не давить плавненько... Причем купился он на сына Но получилась дочь и он очень рад, и самое интересное что теперь он не отрицает возможность рождения и третьего Так что я за уговоры
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
Последний раз редактировалось Margotta 10 окт 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а можно еще подождать годик и подговорить дочь, чтоб она у папы братика просила
+
а вапще это канеш жесть
+
1507 писал(а): ЁLKA писал(а): Чыпчык Я тоже считаю, что если очень хочется второго ребенка, то надо рожать любыми способами и хитростями. Мужик никогда не полезет проверять стоит у вас спираль или нет, пьете вы таблетки или нет. Много случаев, когда спираль только при родах вытаскивают, так что можно тихонько сходить, вытащить и быстренько забеременеть. А потом женская фантазия разыграется и найдете, что сказать. И никуда потом муж не денется (если вменяемый конечно), и любить будет ребенка больше старших, и силы вырастить найдутся. Очень самонадеянный совет, имхо. Желание как бы благородное, но мужа тут явно лохом считают и право голоса он типа имеет, но имели мы это в виду. Ну можно подумать, что во всех семьях всегда сидят и годами уговаривают мужа на рождение ребенка. Никто лохом его не считает, ему же не второго мужа в семью предлагают, а ребенка. А так можно всю жизнь сидеть и мучиться, что ребенок один растет. |
-
голос
+
Вредина писал(а): чтоб она у папы братика просила Только моя просит сестренку А папе надо сына. Короче, они там пока сами договариваются Я не вмешиваюсь. хотя один ноль в пользу дочи ◊ *** |
-
голос
+
Чыпчык
у него на всё ответы будут....такие они мусульманские мужчины...подними эту тему через год....возможно сейчас не вовремя. может когда ваша Алсушечка будет его с работы встречать , бежать и кричать "папа!", он станет мягче, добрее.. |
-
голос
+
я тоже всё думаю, когда второго родить. Сразу идти во второй декрет, поработав месяца три, или нормально поработать год, два и тогда беременеть. Как представлю, что 6 лет подряд в декрете сидеть, аж в дрожь кидает, и не хочется, чтобы разница в возрасте у детишек большая была.
|
-
голос
+
Igi
-
голос
+
Kosha
сочувствую, но это же пока, а когда вырастут будут лучшими друзьями...наверное... |
-
голос
+
Дети с разницей в 6,5 лет тоже дерутся за игрушки, за лучшее место на диване, за "полежать рядом с мамой лицом к лицу" и тыды.
Но при этом безумно любят друг друга, подкармливают друг друга вкусными кусочками, а подравшись, жалеют друг друга |
-
голос
+
Igi писал(а): Kosha сочувствую, но это же пока, а когда вырастут будут лучшими друзьями...наверное... так когда вырастут разница и в 5 лет не будет дружбе мешать. Окей писал(а): Дети с разницей в 6,5 лет тоже дерутся все-таки пересекающихся интересов у них уже намного меньше (ну мама - это конечно ), соответственно, и поводов. опять же, ума в 9 все-таки поболее, чем в 4, и понимания , что "можно" и "нельзя" на порядок больше.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Ты не поверишь, старший играет в машинки до сих пор. Причём, когда младший дорос до игры в машинки, у старшего проснулся этот интерес, который уже спал на тот момент Теперь мы всё покупаем "по два", как близнецам или погодкам Иначе конфликт. Но я согласна, разница больше - договориться с ними легче. И режим у них разный - легче. |
Страница 26 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 09:58 -7 °C
|