Страница 26 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение10 окт 2011, 16:10   №376  
-
голос
+
Чыпчык
Озвучили девочки, что я хотела сказать - надо мужа убеждать, что он сильный, нестарый, уверенный в себе мужчина; следить за его здоровьем и тыды и тыпы. Надо, чтоб он изменил свое отношение к себе. Самой, конечно, нельзя беременеть, не дай Бог еще возненавидит ребенка, если он родится, если до этого до аборта или выкидыша не доведет. Короче, надо быть мужней женой, но почву готовить, готовить, готовить.
Новое сообщение10 окт 2011, 16:40   №377  
-
голос
+
Чыпчык
Я тоже считаю, что если очень хочется второго ребенка, то надо рожать любыми способами и хитростями. Мужик никогда не полезет проверять стоит у вас спираль или нет, пьете вы таблетки или нет. Много случаев, когда спираль только при родах вытаскивают, так что можно тихонько сходить, вытащить и быстренько забеременеть. А потом женская фантазия разыграется и найдете, что сказать. И никуда потом муж не денется (если вменяемый конечно), и любить будет ребенка больше старших, и силы вырастить найдутся.
Новое сообщение10 окт 2011, 17:12   №378  
-
голос
+
ЁLKA писал(а):
Чыпчык
Я тоже считаю, что если очень хочется второго ребенка, то надо рожать любыми способами и хитростями. Мужик никогда не полезет проверять стоит у вас спираль или нет, пьете вы таблетки или нет. Много случаев, когда спираль только при родах вытаскивают, так что можно тихонько сходить, вытащить и быстренько забеременеть. А потом женская фантазия разыграется и найдете, что сказать. И никуда потом муж не денется (если вменяемый конечно), и любить будет ребенка больше старших, и силы вырастить найдутся.

Очень самонадеянный совет, имхо. Желание как бы благородное, но мужа тут явно лохом считают и право голоса он типа имеет, но имели мы это в виду.
Новое сообщение10 окт 2011, 17:17   №379  
-
голос
+
Чыпчык
Уговаривай мужа. У меня тоже мой муж был категорически против второго ребенка, причем даже когда я намеками начинала разговор доходило до крика на меня что он не хочет ему хватит одной дочери и разговор закрыт 8( Но вода камень точит ;) У меня на это ушло 2-3 года, так чтобы не давить плавненько... Причем купился он на сына ;) Но получилась дочь и он очень рад, и самое интересное что теперь он не отрицает возможность рождения и третьего ;) :-) Так что я за уговоры *viannen4*

Последний раз редактировалось Margotta 10 окт 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 окт 2011, 17:32   №380  
-
голос
+
а можно еще подождать годик и подговорить дочь, чтоб она у папы братика просила *JOKINGLY*
Новое сообщение10 окт 2011, 17:33   №381  
-
голос
+
а вапще это канеш жесть
такого мужика мне - не дай бог
я б его убила 0_
Новое сообщение10 окт 2011, 17:40   №382  
-
голос
+
1507 писал(а):
ЁLKA писал(а):
Чыпчык

Очень самонадеянный совет, имхо. Желание как бы благородное, но мужа тут явно лохом считают и право голоса он типа имеет, но имели мы это в виду.

Ну можно подумать, что во всех семьях всегда сидят и годами уговаривают мужа на рождение ребенка. Никто лохом его не считает, ему же не второго мужа в семью предлагают, а ребенка.
А так можно всю жизнь сидеть и мучиться, что ребенок один растет.
Новое сообщение10 окт 2011, 17:42   №383  
-
голос
+
Вредина писал(а):
чтоб она у папы братика просила

Только моя просит сестренку :D А папе надо сына. Короче, они там пока сами договариваются :D Я не вмешиваюсь.
хотя один ноль в пользу дочи :D
Новое сообщение10 окт 2011, 18:02   №384  
-
голос
+
Чыпчык
у него на всё ответы будут....такие они мусульманские мужчины...подними эту тему через год....возможно сейчас не вовремя. может когда ваша Алсушечка будет его с работы встречать , бежать и кричать "папа!", он станет мягче, добрее..
Новое сообщение10 окт 2011, 18:48   №385  
-
голос
+
я тоже всё думаю, когда второго родить. Сразу идти во второй декрет, поработав месяца три, или нормально поработать год, два и тогда беременеть. Как представлю, что 6 лет подряд в декрете сидеть, аж в дрожь кидает, и не хочется, чтобы разница в возрасте у детишек большая была.
Новое сообщение10 окт 2011, 19:05   №386  
-
голос
+
Igi
их моего горького опыта - дети с небольшой разницей дерутся, и ПОСТОЯННО что-то делят. мои мне уже весь мозг вынесли *wacko*
Новое сообщение10 окт 2011, 19:13   №387  
-
голос
+
Kosha
сочувствую, но это же пока, а когда вырастут будут лучшими друзьями...наверное...
Новое сообщение10 окт 2011, 19:21   №388  
-
голос
+
Дети с разницей в 6,5 лет тоже дерутся за игрушки, за лучшее место на диване, за "полежать рядом с мамой лицом к лицу" и тыды.

Но при этом безумно любят друг друга, подкармливают друг друга вкусными кусочками, а подравшись, жалеют друг друга fingal fingal
Новое сообщение10 окт 2011, 19:35   №389  
-
голос
+
Igi писал(а):
Kosha
сочувствую, но это же пока, а когда вырастут будут лучшими друзьями...наверное...

так когда вырастут разница и в 5 лет не будет дружбе мешать.
Окей писал(а):
Дети с разницей в 6,5 лет тоже дерутся

все-таки пересекающихся интересов у них уже намного меньше (ну мама - это конечно :-) ), соответственно, и поводов. опять же, ума в 9 все-таки поболее, чем в 4, и понимания , что "можно" и "нельзя" на порядок больше.
Новое сообщение10 окт 2011, 19:49   №390  
-
голос
+
Kosha
Ты не поверишь, старший играет в машинки до сих пор. Причём, когда младший дорос до игры в машинки, у старшего проснулся этот интерес, который уже спал на тот момент :D
Теперь мы всё покупаем "по два", как близнецам или погодкам :D Иначе конфликт.

Но я согласна, разница больше - договориться с ними легче.
И режим у них разный - легче.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 янв 2025, 09:58  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино