Страница 27 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение10 окт 2011, 20:24   №391  
-
голос
+
ЁLKA писал(а):
Мужик никогда не полезет проверять стоит у вас спираль или нет, пьете вы таблетки или нет. Много случаев, когда спираль только при родах вытаскивают, так что можно тихонько сходить, вытащить и быстренько забеременеть.

:protiv: Это очень не честно по отношению к мужу. Понимаю, если бы реально, случайно, а так, обманом :no: Я бы со своим мужем так НИКОГДА не поступила бы!
Новое сообщение10 окт 2011, 20:50   №392  
-
голос
+
Окей писал(а):
Мало кого знаю, у кого беременность возникала и протекала бы идеально. Да нет таких.

Есть .Я *DONT_KNOW*
Считала и считаю свою беременность самой самой идеальной, прям на одном вдохе вся прошла. Вообще было жалко, когда рожала :D С моей беременностью я бы лет 5 точно спокойно проходила с пузом.
Новое сообщение10 окт 2011, 20:51   №393  
-
голос
+
А если по теме:
Цитата:
Как решиться на второго?...

никак *DONT_KNOW*
тут не решаться надо, а рожать просто, че думать то.
Только вот сама на второго никак не созрею :D точнее у меня внутри что то ни как не зреет все :-(
Новое сообщение11 окт 2011, 02:32   №394  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
ЁLKA писал(а):
Мужик никогда не полезет проверять стоит у вас спираль или нет, пьете вы таблетки или нет. Много случаев, когда спираль только при родах вытаскивают, так что можно тихонько сходить, вытащить и быстренько забеременеть.

:protiv: Это очень не честно по отношению к мужу. Понимаю, если бы реально, случайно, а так, обманом :no: Я бы со своим мужем так НИКОГДА не поступила бы!

Значит надо сделать, чтоб было случайно ;) Все равно убрать спираль и предложить мужу самому предохраняться (все по честному). Может тогда и получится случайность и никто не будет виноват.

Настёна писал(а):
А если по теме:
Цитата:
Как решиться на второго?...

никак *DONT_KNOW*
тут не решаться надо, а рожать просто, че думать то.
Только вот сама на второго никак не созрею :D точнее у меня внутри что то ни как не зреет все :-(

Я в свое время не хотела и не собиралась рожать погодок. Но так получилось, что забеременела и родила второго через два года. Но когда старшая пошла в школу я вдруг осознала, что именно сейчас, а не тогда я бы хотела родить второго. Получается, если бы тогда не родила, все равно через семь лет созрела бы *dance3* . Но как получилось, так получилось *OK*
Новое сообщение11 окт 2011, 02:41   №395  
-
голос
+
Если мужик не дурак, то он поймет что нет спирали, поверьте мне ;D . Ну или я тогда ничего не понимаю в колбасных обрезках. :no:
Новое сообщение11 окт 2011, 03:34   №396  
-
голос
+
У меня с бывшим мужем получилось так, что я хотела второго ребенка и моими аргументами для него были: 1. я хочу минимум двоих детей; 2. старшему было чуть больше трех и он ходил в садик; 3. жилье было (правда ему надо было переехать ко мне в Лянтор из Сургута, где у него не было жилья и была сомнительная работа); 4. у меня здесь не было работы и терять было нечего. В общем, давила я на него давила. Он ушел в запой. Перестал работать, с сыном ни контакта, ни общения не имел. Я собрала его вещи и выставила за порог. Ну, не нужны ему были вообще дети! А те, кому нужны и любят их будет лучше, если больше. ИМХО
Новое сообщение11 окт 2011, 03:34   №397  
-
голос
+
nfden писал(а):
Если мужик не дурак, то он поймет что нет спирали, поверьте мне ;D . Ну или я тогда ничего не понимаю в колбасных обрезках. :no:

8( Да? 0_
Новое сообщение11 окт 2011, 03:42   №398  
-
голос
+
Чыпчык
а может его сыном нужно завлечь?
Kosha
у нас с сестрой 8 лет разницы и брались мы безбожно и делили все на свете. Тут уже от родителей зависит, какую модель поведения они изберут. Я рада, что у наших деток разница будет 2 года (чуть больше). Мы так и хотели.
Новое сообщение11 окт 2011, 03:44   №399  
-
голос
+
oksana писал(а):
nfden писал(а):

8( Да? 0_

Ну только если он гинеколог *ROFL*
Новое сообщение11 окт 2011, 03:52   №400  
-
голос
+
ЁLKA писал(а):
oksana писал(а):
nfden писал(а):

8( Да? 0_

Ну так я и думаю ;D
Новое сообщение11 окт 2011, 04:55   №401  
-
голос
+
ЁLKA писал(а):
oksana писал(а):
nfden писал(а):

8( Да? 0_

или если там усики от спирали ему два года письку щекотали - а тут бац - и нет *ROFL*
Новое сообщение11 окт 2011, 04:56   №402  
-
голос
+
oksana

*ROFL* Мой далеко не гинеколог, но понял в свое время ;)

Не надо обманывать, знаю семьи где "обманные" дети есть, пусть любимые, но женщина страдает в отношениях с мужем.
Новое сообщение11 окт 2011, 05:59   №403  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Только вот сама на второго никак не созрею :D точнее у меня внутри что то ни как не зреет все

Насть, ну какие твои годы....тебе можно ещё ждать хоть 10 лет, и не опоздаешь.
Новое сообщение11 окт 2011, 07:03   №404  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Окей писал(а):
Мало кого знаю, у кого беременность возникала и протекала бы идеально. Да нет таких.

Есть .Я *DONT_KNOW*
Считала и считаю свою беременность самой самой идеальной, прям на одном вдохе вся прошла. Вообще было жалко, когда рожала :D С моей беременностью я бы лет 5 точно спокойно проходила с пузом.

Но ты же на севере живёшь, неблагоприятную экологию никто не отменял, у компа сидела небось, не очень правильно питалась.
Я это имела ввиду. На беременность всё что угодно может повлиять.
Новое сообщение11 окт 2011, 09:18   №405  
-
голос
+
Прочитала темку от начала до конца, для себя сделала вывод: (в отношении к ситуации Чапчык)
- действительно ты рано начала агитировать мужа (учитывая непростые роды и послеродовый период), у него еще живы воспоминания и переживания (которые накладываются на комплексы, идущие из детства и устоявшиеся взгляды)
- судя по постам, ты мудрая восточная женщина, ты сделаешь так, чтобы ТВОЯ идея родить ребенка стала ЕГО решением (у мужчин зачастую так, решение должно быть только его :-( )
-когда подрастет малышка и начнется действительно диалог между ними - многое поменяется, не может не поменятся *OK*
- ну и последнее: ребенок (именно ребенок и только)-это твоя кровь, плоть, мысли, переживания, мечты, любовь, счастье и т.д. и т.п.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 27 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 янв 2025, 23:00  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино