Как решиться на второго,третьего?...
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ЁLKA писал(а): Мужик никогда не полезет проверять стоит у вас спираль или нет, пьете вы таблетки или нет. Много случаев, когда спираль только при родах вытаскивают, так что можно тихонько сходить, вытащить и быстренько забеременеть. Это очень не честно по отношению к мужу. Понимаю, если бы реально, случайно, а так, обманом Я бы со своим мужем так НИКОГДА не поступила бы! |
-
голос
+
Окей писал(а): Мало кого знаю, у кого беременность возникала и протекала бы идеально. Да нет таких. Есть .Я Считала и считаю свою беременность самой самой идеальной, прям на одном вдохе вся прошла. Вообще было жалко, когда рожала С моей беременностью я бы лет 5 точно спокойно проходила с пузом.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
А если по теме:
-
голос
+
Corsalady писал(а): ЁLKA писал(а): Мужик никогда не полезет проверять стоит у вас спираль или нет, пьете вы таблетки или нет. Много случаев, когда спираль только при родах вытаскивают, так что можно тихонько сходить, вытащить и быстренько забеременеть. Это очень не честно по отношению к мужу. Понимаю, если бы реально, случайно, а так, обманом Я бы со своим мужем так НИКОГДА не поступила бы! Значит надо сделать, чтоб было случайно Все равно убрать спираль и предложить мужу самому предохраняться (все по честному). Может тогда и получится случайность и никто не будет виноват. Настёна писал(а): А если по теме: Цитата: Как решиться на второго?... никак тут не решаться надо, а рожать просто, че думать то. Только вот сама на второго никак не созрею точнее у меня внутри что то ни как не зреет все Я в свое время не хотела и не собиралась рожать погодок. Но так получилось, что забеременела и родила второго через два года. Но когда старшая пошла в школу я вдруг осознала, что именно сейчас, а не тогда я бы хотела родить второго. Получается, если бы тогда не родила, все равно через семь лет созрела бы . Но как получилось, так получилось |
-
голос
+
Если мужик не дурак, то он поймет что нет спирали, поверьте мне . Ну или я тогда ничего не понимаю в колбасных обрезках.
голос
+
У меня с бывшим мужем получилось так, что я хотела второго ребенка и моими аргументами для него были: 1. я хочу минимум двоих детей; 2. старшему было чуть больше трех и он ходил в садик; 3. жилье было (правда ему надо было переехать ко мне в Лянтор из Сургута, где у него не было жилья и была сомнительная работа); 4. у меня здесь не было работы и терять было нечего. В общем, давила я на него давила. Он ушел в запой. Перестал работать, с сыном ни контакта, ни общения не имел. Я собрала его вещи и выставила за порог. Ну, не нужны ему были вообще дети! А те, кому нужны и любят их будет лучше, если больше. ИМХО
|
-
голос
+
nfden писал(а): Если мужик не дурак, то он поймет что нет спирали, поверьте мне . Ну или я тогда ничего не понимаю в колбасных обрезках. Да? |
-
голос
+
oksana писал(а): nfden писал(а): Если мужик не дурак, то он поймет что нет спирали, поверьте мне . Ну или я тогда ничего не понимаю в колбасных обрезках. Да? Ну только если он гинеколог |
-
голос
+
ЁLKA писал(а): oksana писал(а): nfden писал(а): Если мужик не дурак, то он поймет что нет спирали, поверьте мне . Ну или я тогда ничего не понимаю в колбасных обрезках. Да? Ну только если он гинеколог |
-
голос
+
ЁLKA писал(а): oksana писал(а): nfden писал(а): Если мужик не дурак, то он поймет что нет спирали, поверьте мне . Ну или я тогда ничего не понимаю в колбасных обрезках. Да? Ну только если он гинеколог или если там усики от спирали ему два года письку щекотали - а тут бац - и нет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
oksana
-
голос
+
Настёна писал(а): Только вот сама на второго никак не созрею точнее у меня внутри что то ни как не зреет все Насть, ну какие твои годы....тебе можно ещё ждать хоть 10 лет, и не опоздаешь. |
-
голос
+
Настёна писал(а): Окей писал(а): Мало кого знаю, у кого беременность возникала и протекала бы идеально. Да нет таких. Есть .Я Считала и считаю свою беременность самой самой идеальной, прям на одном вдохе вся прошла. Вообще было жалко, когда рожала С моей беременностью я бы лет 5 точно спокойно проходила с пузом. Но ты же на севере живёшь, неблагоприятную экологию никто не отменял, у компа сидела небось, не очень правильно питалась. Я это имела ввиду. На беременность всё что угодно может повлиять. |
-
голос
+
Прочитала темку от начала до конца, для себя сделала вывод: (в отношении к ситуации Чапчык)
- действительно ты рано начала агитировать мужа (учитывая непростые роды и послеродовый период), у него еще живы воспоминания и переживания (которые накладываются на комплексы, идущие из детства и устоявшиеся взгляды) - судя по постам, ты мудрая восточная женщина, ты сделаешь так, чтобы ТВОЯ идея родить ребенка стала ЕГО решением (у мужчин зачастую так, решение должно быть только его ) -когда подрастет малышка и начнется действительно диалог между ними - многое поменяется, не может не поменятся - ну и последнее: ребенок (именно ребенок и только)-это твоя кровь, плоть, мысли, переживания, мечты, любовь, счастье и т.д. и т.п. |
Страница 27 из 163 [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 23:00 -4 °C
|