Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
темпо, поздравляю вас с долгожданной беременностью.
Спасибо за ссылочку о шалфее... Я тоже уже темку давно почитываю, так как все пробуем второго ребеночка родить, но пока никак не выходит. У меня гипертериоз нашли, а про шалфей написано, что он даже рекомендован при данном диагнозе. |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Спасибочки. Но вот первая операция по внематочной у меня была в 2009 году, вторая в 2011 году. Сейчас очень хочу бебика, смотрю как девчата счастливы когда видят две полосочки на тесте, а сама боюсь до чертиков увидеть две полосочки. А вдруг в третий раз внематочная. Тогда уже усе, точно никого не родим без ЭКО. А муж хочет еще кого нибудь. А года уходят. ◊ подпись |
-
голос
+
Олюнечка
Пусть в этом году малыш наконец-то доберется до домика ведь здесь его ждут замечательные мама с папой и сестра Удачи вам и вашей семье в этом году |
-
голос
+
Спасибочки девочки. Будем надеяться на лучшее. После праздников хочу пойти к геникологу, пусть проверит, сделает узи и выпишет что-то для стимуляции. Пора все брать в свои руки, а то пока дождешься так и на пенсию пора будет выходить.
+
Девочки, может нужно кому. В перинатальном центре теперь к репродуктологу можно записаться каждую пятницу в 7.30 на их сайте. Записывалась в прошлую пятницу. Очень удивило наличие свободных талонов, в прошлом году пару месяцев не могла записаться, а тут за 5 мин. талон оформила.
|
-
голос
+
Shuga_Song
Талоны на неделю вперед или как? |
-
голос
+
Natali_86, да были на неделю вперед..я записалась 4-го как раз на 11 число.
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Natali_86, да были на неделю вперед..я записалась 4-го как раз на 11 число. талонов было много, потому что мало кто знает про запись по интернету, так что нужно ловить момент и записываться |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Сегодня по интернету свободно записалась к Шишковой причем на завтро, а зашла на сайт случайно где-то в 9.30 я сегодня утром смотрела на сайте - все время красным горело , как вы записались |
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Еленаивановна писал(а): Сегодня по интернету свободно записалась к Шишковой причем на завтро, а зашла на сайт случайно где-то в 9.30 я сегодня утром смотрела на сайте - все время красным горело , как вы записались незнаю сама удивлена пол года пыталась записаться |
-
голос
+
Еленаивановна
я к ней не могу записаться уже с декабря 2012 А один талончик был или несколько ? |
-
голос
+
Еленаивановна
Да ходила, она очень хороший врач и человек. Очень спокойная, все что интересует всегда расскажет и посоветует как лучше. Она мне ЭКО делать будет |
Страница 27 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 11:33 -6 °C
|