Страница 27 из 39 [ Сообщений: 573 ]
-
голос
+
Styshka
Мне тоже назначили пить дюфастон, хотя прогестерон в пределах нормы. Врач объяснила, что это как подготовка организма. Сейчас снова назначили сдать тестостерон и прогестерон. Посмотрим какие там показатели нынче.
|
-
голос
+
Shalimar
Я пила дюфастон во 2ЗБ не помогло. И девочка здесь рассказывала что пила и до и во время и не помогло, а когда все удачно получилось ничего кроме фолевой не пила. Я понимаю, что это все индивидуально, но они дюфастон всем подряд назначают
|
-
голос
+
Девочки кому-нибудь рекомендовали в качестве профилактики пропить антибиотики от скрытых инфекций хотя анализы ничего не показали. Врач мужу сказал что может анализы просто их не выявили.
Все остальные анализы в норме, я надеялась в этом месяце планировать, но как-то сразу после антибиотиков страшновато будет. Вот раздумываю пить- не пить
|
-
голос
+
Styshka писал(а): Девочки кому-нибудь рекомендовали в качестве профилактики пропить антибиотики от скрытых инфекций хотя анализы ничего не показали. Врач мужу сказал что может анализы просто их не выявили. Все остальные анализы в норме, я надеялась в этом месяце планировать, но как-то сразу после антибиотиков страшновато будет. Вот раздумываю пить- не пить Я бы нестала пить "для профилактики", антибиотики, где вы сдавали анализы?! И какой врач вам это сказал?! У моего мужа тоже ни чего не нашли, но такого не советовал уролог.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4885
На скрытые сдавали в Инвитро, а порекомендовал антибиотики уролог в поликлинике. Я тоже больше склоняюсь к не пить, но после 2 ЗБ уже и пить и не пить боишься.
|
-
голос
+
Помогите разобраться. В заключении гистологии прописали: в материале - децидуальная ткань с лейкоцитарной инфильтрацией. У кто-то было такое заключение. Что это значит?
|
-
голос
+
Styshka
Сколько у вас циклов прошло после ЗБ, вам разрешили врачи пробовать беременнеть?
|
-
голос
+
Тати
Это следствие ЗБ. Этот анализ говорит о том, что я пробе имеются частички ткани плода и другие ткани и кровь вашего организма. Можно предположить, что это произошло либо из-за воспаления( лейкоцитарная инфильтрация), или погибший плод или его участки некоторое время находились в полости матки и все шло к воспалительному процессув полости матки( лейкоцитарная инфильтрация).
|
-
голос
+
Девочки, напишите, у кого был прогестерон низковат. Вначале беременности, на дюфастоне или утрожестане сидели?! И еще у меня эндометрий не соответствует дню цикла. Что вам назначали в таком случае?! У меня после ЗБ, прошел год, и ничем толком меня не лечат, утрожестан ставлю с 15-26 д.ц. чтобы цикл регулярный был, и витамины пью.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4885
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Так я к ней и хожу уже год.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4885
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4885
|
-
голос
+
[evg
Сегодня сходила с Г. Она так же и сказала, что скорее всего, как вы и написали следствие ЗБ (инфекций никаких нет, с ТОРЧ тоже все в порядке). А ЗБ, возможно, из-за неправильного прикрепления, так как у меня седловидная матка. Был не чистый мазок, обнаружили дрожжи (вагинит), но он есть у многих, т.е эту причину она исключила. Ни к кому не направила, только прописала гормональные пропить 3 мес, после к ней на прием, на УЗИ, потом подготовка к Б (фолька + витамины). К генетику после 1 ЗБ не отправляют. Но меня это немного смущает, я бы не хотела, чтобы это время восстановления не прошло зря, и для успокоения себя пройти другие анализы. Девчата, какие мне можно дополнительно сдать анализы?
|
Страница 27 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 09:52 -14 °C
|