Страница 27 из 39  [ Сообщений: 573 ] 

Новое сообщение02 дек 2014, 22:34   №391  
-
голос
+
Styshka
Мне тоже назначили пить дюфастон, хотя прогестерон в пределах нормы. Врач объяснила, что это как подготовка организма.
Сейчас снова назначили сдать тестостерон и прогестерон. Посмотрим какие там показатели нынче.

Новое сообщение03 дек 2014, 05:43   №392  
-
голос
+
Shalimar
Я пила дюфастон во 2ЗБ не помогло. И девочка здесь рассказывала что пила и до и во время и не помогло, а когда все удачно получилось ничего кроме фолевой не пила. Я понимаю, что это все индивидуально, но они дюфастон всем подряд назначают *DONT_KNOW*

Новое сообщение03 дек 2014, 08:06   №393  
-
голос
+
Девочки кому-нибудь рекомендовали в качестве профилактики пропить антибиотики от скрытых инфекций хотя анализы ничего не показали. Врач мужу сказал что может анализы просто их не выявили.
Все остальные анализы в норме, я надеялась в этом месяце планировать, но как-то сразу после антибиотиков страшновато будет. Вот раздумываю пить- не пить *DONT_KNOW*

Новое сообщение03 дек 2014, 09:41   №394  
-
голос
+
Styshka писал(а):
источник: 3.12.2014 9:06
Девочки кому-нибудь рекомендовали в качестве профилактики пропить антибиотики от скрытых инфекций хотя анализы ничего не показали. Врач мужу сказал что может анализы просто их не выявили.
Все остальные анализы в норме, я надеялась в этом месяце планировать, но как-то сразу после антибиотиков страшновато будет. Вот раздумываю пить- не пить *DONT_KNOW*

Я бы нестала пить "для профилактики", антибиотики, где вы сдавали анализы?! И какой врач вам это сказал?!
У моего мужа тоже ни чего не нашли, но такого не советовал уролог.

Новое сообщение03 дек 2014, 19:41   №395  
-
голос
+
ТайнаЯ #4885
На скрытые сдавали в Инвитро, а порекомендовал антибиотики уролог в поликлинике.
Я тоже больше склоняюсь к не пить, но после 2 ЗБ уже и пить и не пить боишься. %)

Новое сообщение03 дек 2014, 23:30   №396  
-
голос
+
Помогите разобраться. В заключении гистологии прописали: в материале - децидуальная ткань с лейкоцитарной инфильтрацией. У кто-то было такое заключение. Что это значит?

Новое сообщение04 дек 2014, 12:36   №397  
-
голос
+
Styshka
Сколько у вас циклов прошло после ЗБ, вам разрешили врачи пробовать беременнеть?

Новое сообщение04 дек 2014, 12:48   №398  
-
голос
+
Тати

Это следствие ЗБ. Этот анализ говорит о том, что я пробе имеются частички ткани плода и другие ткани и кровь вашего организма. Можно предположить, что это произошло либо из-за воспаления( лейкоцитарная инфильтрация), или погибший плод или его участки некоторое время находились в полости матки и все шло к воспалительному процессув полости матки( лейкоцитарная инфильтрация).

Новое сообщение04 дек 2014, 13:45   №399  
-
голос
+
Девочки, напишите, у кого был прогестерон низковат. Вначале беременности, на дюфастоне или утрожестане сидели?! И еще у меня эндометрий не соответствует дню цикла. Что вам назначали в таком случае?! У меня после ЗБ, прошел год, и ничем толком меня не лечат, утрожестан ставлю с 15-26 д.ц. чтобы цикл регулярный был, и витамины пью.

Новое сообщение04 дек 2014, 13:58   №400  
-
голос
+
ТайнаЯ #4885
запишитесь к гинекологу эндокринологу

Я МАМА!!!!

Новое сообщение04 дек 2014, 14:13   №401  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 4.12.2014 14:58
ТайнаЯ #4885
запишитесь к гинекологу эндокринологу

Так я к ней и хожу уже год.

Новое сообщение04 дек 2014, 15:51   №402  
-
голос
+
ТайнаЯ #4885
КОМУ

Я МАМА!!!!

Новое сообщение04 дек 2014, 16:01   №403  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 4.12.2014 16:51
ТайнаЯ #4885
КОМУ

Маган, поликлиника Нефтяник

Новое сообщение04 дек 2014, 19:19   №404  
-
голос
+
ТайнаЯ #4885
может вам к шишанок или бондаревой к тем кто делает именно эко

Я МАМА!!!!

Новое сообщение04 дек 2014, 20:11   №405  
-
голос
+
[evg
Сегодня сходила с Г. Она так же и сказала, что скорее всего, как вы и написали следствие ЗБ (инфекций никаких нет, с ТОРЧ тоже все в порядке). А ЗБ, возможно, из-за неправильного прикрепления, так как у меня седловидная матка. Был не чистый мазок, обнаружили дрожжи (вагинит), но он есть у многих, т.е эту причину она исключила. Ни к кому не направила, только прописала гормональные пропить 3 мес, после к ней на прием, на УЗИ, потом подготовка к Б (фолька + витамины). К генетику после 1 ЗБ не отправляют. Но меня это немного смущает, я бы не хотела, чтобы это время восстановления не прошло зря, и для успокоения себя пройти другие анализы. Девчата, какие мне можно дополнительно сдать анализы?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 27 из 39  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 09:52  -14 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино