Страница 27 из 39 [ Сообщений: 573 ]
-
голос
+
Розалинка писал(а): Так я к ней и хожу уже год.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4885
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4885
|
-
голос
+
[evg
Сегодня сходила с Г. Она так же и сказала, что скорее всего, как вы и написали следствие ЗБ (инфекций никаких нет, с ТОРЧ тоже все в порядке). А ЗБ, возможно, из-за неправильного прикрепления, так как у меня седловидная матка. Был не чистый мазок, обнаружили дрожжи (вагинит), но он есть у многих, т.е эту причину она исключила. Ни к кому не направила, только прописала гормональные пропить 3 мес, после к ней на прием, на УЗИ, потом подготовка к Б (фолька + витамины). К генетику после 1 ЗБ не отправляют. Но меня это немного смущает, я бы не хотела, чтобы это время восстановления не прошло зря, и для успокоения себя пройти другие анализы. Девчата, какие мне можно дополнительно сдать анализы?
|
-
голос
+
Тати
Фолиевую можно уже начать принимать - у нее эффект накопительный.
|
-
голос
+
Santa писал(а): +100000000000
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Styshka Сколько у вас циклов прошло после ЗБ, вам разрешили врачи пробовать беременнеть? Прошло 3 цикла, врач сказала подождем результаты гинетика. Сегодня иду на прием. Делала УЗИ во 2 цикле на 14день эндометрий однородный М-ЭХО 7, 5 мм. Этого мало для такого периода? Может все же начать пить дюфастон? А если в этом цикле делать УЗИ, на какой день лучше сделать? Гинеколог рекомендовала начинать пить дюфастон с 14дня.
|
-
1 : 0
+
Девочки подскажите чтоб отследить как растет эндометрий в какие дни цикла УЗИ делать надо?
|
-
голос
+
Styshka
|
-
голос
+
Сегодня утром началась мазня срок ровно 7 недель . По скорой забрали сделали узи. Плодное яйцо 12мм. Плода не увидели. Сердцебиения тоже. Сказали выскабливать пока нет смысла. Сказали ждать если кровотечение начнется, то все...а если не начнется, то нормально все будет. как ждать? Вот и новый год мне...
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #6098
валерьянка, утрожестан и полный покой Вам в помощь... Если забирали в СОКБ, так там аппарат старый и слабый, у меня в 4 недели там беременности вообще не увидели... а сердцебиение у нас появилось ближе к 7 неделям даже на хорошем аппарате... так что не все еще потеряно, молитесь и надейтесь...
|
-
голос
+
lora180-1
Да, в сокб. Спасибо за поддержку.
|
Страница 27 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 09:11 -14 °C
|