Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 28 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
1 : 0
+
Natali_86
Я тоже не могу записаться с октября :( вчера вечером несколько раз заходила, утром два раа , в течение дня, все красным горит. Жду пятницу. |
-
голос
+
Матрена 79
Шишанок с начала и по середину декабря в командировке была, а 27.12 к ней записи не было |
-
голос
+
Матрена 79
Наверно кто-то отказывается от записи и талончики на сайте появляются |
-
голос
+
Natali_86
я у Духиной Г.М. наблюдалась ранее (3-4 года назад) хотела к ней, но к ней нет записи видимо она в отпуске. Хотела к Шешанок записаться тогда, я у нее тоже была когда Духина моя была в отпуске |
-
голос
+
Матрена 79
К Духиной я записи уже очень давно не наблюдала |
-
голос
+
Духина, я как поняла не работает эндокринологом....она перешла на другую должность...
|
-
0 : 1
+
Три года не могла забеременеть,
проверялись с супругом на скрытые, нашли уреаплазмоз лечили в центре планирования семьи на набережной, сдали контрольные мазки все в норме было, а результата ноль. Нам посоветовали вендиспансер, возле ЗАГСА нового, мы обратились туда, сдали анализы, нам сказали, что уреаплазмоз недолеченный, назначили более длительное лечение с ванночками и электрофорезом, посмотрели предыдущее лечение, а там кроме антибиотиков ничего и не было. За год до беременности стала пить витаминки, с 1-го дня менструации фолиевую кислоту и цинктерал до середины цикла, а потом витамин Е и витамин С до начала менструации. Покупала боровую матку и красную щетку, пропивала циклами. А результата все не было, хотя все остальные анализы были в норме (гормоны, спермограмма и т.д) Тогда мы решились на ЭКО, измучились уже оба постоянно в ожидании, записались на 12.06 на первый прием, я расслабилась сразу, выкинула из головы навязчиваю идею, начала планировать отпуск на сентябрь с кучей перелетов чувствую что-то поменялось в моем организме, на солененькое потянуло , вообще 10.06 купила тест, хотя уже неделю подозревала беременность ну и вот результат, так, что я и незнаю, что больше помогло, еще забыла написать, за два месяца до беременности, мы летали на отдых оочень далеко на три недели (море, солнце). Ну и был еще один интимный момент мне подруга посоветовала "березкой" постоять, после близости, но не просто постоять, а с зажатой между ног пластиковой бутылкой с горячей водой я долго смеялась, а у нее двое деток между прочим, и решила, а чем черт не шутит, ради счастья стать мамой я и не на такое готова, можете верить или нет, но вот именно тогда все и получилось, чего и вам желаю! |
-
голос
+
Духина в СКПЦ больше не работает, она теперь в кардиологическом.
С 1 января запись к репродуктологам производится только по интернету, каждую пятницу в 7-45 на следующую неделю (данные с их сайта), но талоны выкладывают раньше. Я 04.01 записалась в 7-32 талонов уже было мало. Natali_86 писал(а): Вы по квоте или платно? |
-
голос
+
ТайнаЯ #2313
Ольга Юрьевна предложила платно или по квоте, но ждать около 2х месяцев пока в Хантах уладят с документами все. Мы по квоте проходим, так что можно и 2 месяца подождать после того как все документы соберутся Я решила только анализы все быстро платно сдать, которые нужны для ЭКО Последний раз редактировалось Natali_86 10 янв 2013, 02:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Обращаюсь за советом, так как уже не знаю что делать. Хотелось бы пообщаться с такими же как и я. Беременность не наступает уже 3 года. Проверили все что можно - в том числе и генетику - причин для ненаступления беременности найти не могут. Уже прошла 2 ИИ со стимуляцией - безуспешно. Сейчас на ЭКО иду. Начинаем с февля вступать в протокол. С трубами тоже все впорядке - 2 трубы и обе проходимы. На совместимость проходили. Очень хочется быть со своим мужем и иметь ребенка. Понимаю, что может быть "не тот мужчина", но все таки хочется верить!!!
+
Ksenia_D
очень жаль Вас,у меня знакомая также до 28лет не могла забеременеть,хотя у них с мужем все было замечательно..а вы ходите в церковь?знакомая ходила в церковь каждую неделю,постоянно молилась и чудо все таки произошло она и сейчас говорит что ей помогла только церковь и её молитвы |
-
голос
+
Ksenia_D,не отчаивайтесь. Верить нужно. Мы с мужем прошли долгий путь к появлению нашей доченьки... Понимаю, что в этой ситуации сложно, сама снова в похожей. Тоже беременность не наступает, а мы так хотим еще деток...Настраивайтесь на хорошее.
|
-
1 : 0
+
Ksenia_D
Регина счастливаявам хороший совет дала, сходите в церковь, исповедуйтесь и батюшке расскажите про вашу проблему, возможно он вам посоветует молитвы почитать или что-то другое, мне вот очень отец Павел понравился (хотя я у него была один раз) молодой и очень ненавязчиво дает советы, поверьте будет только лучше |
Страница 28 из 170 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
14 янв 2025, 22:29 -4 °C
|