Страница 29 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Нужно ли рожать второго ребенка?

1. Да, обязательно. Два ребенка в семье это идеально.
61%  61%  [ 545 ]

2. Нет, мне это не позволяет здоровье, финансы, муж...
5%  5%  [ 42 ]

3. Два ребенка - это мало, необходимо не меньше 3х детей.
34%  34%  [ 308 ]
Всего голосов : 895
Новое сообщение13 окт 2011, 09:46   №421  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
Обязательно надо рожать второго, третьего и т.д. (сколько Бог даст). Я выросла одна, это безумно скучно!!! (но зато НЕ ЭГОИСТКА)

Полностью согласна!!!
Новое сообщение13 окт 2011, 09:56   №422  
-
голос
+
Чыпчык
Ну, Вы чего это совсем раскисли?! Всякое бывает в жизни, время пройдет и все наладится. Да и мужчин нам не понять, так же как и они нас понять не могут, мужчина и женщина – это как представители разных планет и то, что для нас кажется ужасным - им нормой. Берегите свои нервы, у Вас совсем еще маленький ребенок, ради него.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ;)
Новое сообщение14 окт 2011, 04:38   №423  
-
голос
+
Таблетка
Спасибо, буду пытаться наладить отношения любой ценой ради дочки.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение14 окт 2011, 05:30   №424  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
А так, сейчас потерпеть, а потом уже и всем остальным заниматься.

А мне не хочется ни в какие такие места ходить, где без детей надо. Везде, где хочу - хожу с детьми. Вообще себя ущемлённой не чувствую в этом плане, даже и терпеть не надо. *DONT_KNOW*
Новое сообщение15 окт 2011, 16:43   №425  
-
голос
+
Одна знакомая-знакомой, призналась мужу, что беременна только в 4 месяца, тот начал отправлять на аборт, а она ему: поздно, нельзя! А он очень не хотел второго ребенка :no:
Ну, родила... Сейчас все решения, которые касаются семьи, принимает самостоятельно, не считает нужным даже посоветоваться. 8( Вплоть до того, в каком жилье жить, когда и куда ехать в отпуск (или не ехать) и т.д. Так решил ей отплатить... Ну, зато ребенок есть *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 окт 2011, 04:46   №426  
-
голос
+
Клео
Вот и я боюсь вендетты.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение16 окт 2011, 06:27   №427  
-
голос
+
А у меня ситуация еще "веселей", чем у Чыпчык. Мне 35, мужу 27, и он не хочет третьего ребенка. Старшая дочь у меня от предыдущего брака, совместной 2 месяца. Говорю - может, через пару лет еще одного ребенка? Не хочет. И все по той же самой причине - боится, что "поднять, на ноги поставить" троих - мы не потянем!
Новое сообщение16 окт 2011, 07:43   №428  
-
голос
+
Леди Гамильтон
У вас уже есть двое, уже отрада. А мужу всего 27, он еще оглушен свалившимся на него отцовством. Но когда созреет на второго, ваш возраст может стать помехой. Хотя женщина фертильна до климакса...
Новое сообщение16 окт 2011, 11:27   №429  
-
голос
+
Чыпчык
Не торопите события! Ваше острое желание иметь ребенка обусловлено гормональным фоном, эмоциями, пережитыми при рождении доченьки. Так и у меня было. А вот через 2 года уже все утрясется, станете рассуждать более рационально, не столько под влиянием гормонов. Вот тогда и поговорите с мужем. Как раз будете с ним "на одной волне". Да и он пообвыкнется, вкусит кайф отцовства. У них этот инстинкт чуть позже просыпается :-)
А сейчас просто наслаждайтесь материнством!!! Другими проблемами пока рано заморачиваться *OK*
Новое сообщение16 окт 2011, 11:54   №430  
-
голос
+
Campari
спасибо, я последую вашему совету!
Новое сообщение21 окт 2011, 07:24   №431  
-
1 : 0
+
Девочки, у нас первый ребенок получился случайно, но мы были рады, что так получилось, т.к. уже пора было, мне было 24 года. Сейчас сыну 5 лет и я хочу второго, а муж не хочет, боится или не уверен в завтрашнем дне, у нас ипотека до 2030 года, а т.к. я привыкла во всем полагаться на мужа, всегда и во всем с ним советоваться, поддаюсь под его влияние и начинаю думать, а может он прав, хотя уверенна, что пора второго, мне 29 уже *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 окт 2011, 17:54   №432  
-
голос
+
"29 УЖЕ"??? :-) Не "уже", а "еще". У вас еще все впереди и куча шансов стать мамой! Мне вот 35, так я до сих пор не говорю слово "уже". Думаю рожать третьего лет в 38. :-)
Новое сообщение21 окт 2011, 18:12   №433  
-
голос
+
shtokal
у вас по годам- все как у меня почти. ваш муж просто еще не созрел для второго - потому что
shtokal писал(а):
у нас первый ребенок получился случайно, но мы были рады

у нас было так же, я ребенка давно хотела второго, но ждала пока муж сам попросит ;) дождалась (хотя сама уже и поостыла, но муж убедил :D ). и ваш дойдет до этого :-)
Новое сообщение21 окт 2011, 18:46   №434  
-
голос
+
Я старшего сына родила в 22года. И вот в 30 задумалась о втором, решила, что пора уже. Сын подрос, годы идут. Когда мужу первый раз заикнулась, он разозлился так, даже не ожидала 8( Я его полгода уговаривала. А он мне - попозже, за квартиру расплатимся (жили мы в трехлистнике), а потом купим побольше. А я отвечала, когда ты эту квартиру купишь, мне под 40 будет *DONT_KNOW* я уже тогда не смогу родить. Короче, полгода уговаривала наверно. Согласился :D :D А потом я не могла забеременеть полгода :-( Младшему сейчас 3,5года :-) :-) И мой муж помогает со вторым намнооого больше, чем с первым. И квартирный вопрос решился *OK*
Новое сообщение21 окт 2011, 18:48   №435  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
но ждала пока муж сам попросит ;) дождалась (хотя сама уже и поостыла, но муж убедил :D ). и ваш дойдет до этого :-)

А мой что-то не просит и не просит...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 163  [ Сообщений: 2434 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 янв 2025, 22:38  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино