Страница 29 из 39  [ Сообщений: 573 ] 

Новое сообщение14 янв 2015, 21:59   №421  
-
голос
+
schastlivaya_forever
Спасибо! *give_h*

Новое сообщение14 янв 2015, 22:53   №422  
-
голос
+
ТайнаЯ #6098
Я после ЗБ забеременела через 4 мес. родила ttt здорового малыша, правда всю беременность дергалась, хоть бы и этот не замер. Врачи говорили пробовать через 6 мес.

Новое сообщение15 янв 2015, 11:19   №423  
-
голос
+
Галюцинация писал(а):
источник: 14.01.2015 23:53
ТайнаЯ #6098
Я после ЗБ забеременела через 4 мес. родила ttt здорового малыша, правда всю беременность дергалась, хоть бы и этот не замер. Врачи говорили пробовать через 6 мес.

Спасибо за ответ!!! *rom*

Новое сообщение15 янв 2015, 11:44   №424  
-
голос
+
ТайнаЯ #6098
Подруга забеременела через полгода после ЗБ, так и врачи советовали - не меньше полугода интервал выдержать. Благополучно выносила и родила, а в скором времени забеременела еще раз, теперь у них двое погодок *OK*

Новое сообщение15 янв 2015, 11:55   №425  
-
голос
+
А после 2ЗБ через сколько кому удалось выносить здорового малыша? У меня 2ЗБ через 7 мес после первой. Сейчас все анализы сдала, у генетика была все хорошо. Сейчас можно пробовать. Очень боюсь повторения причин-то не нашли. :no:

Новое сообщение15 янв 2015, 12:42   №426  
-
голос
+
Я выносила и родила после трех ЗБ, делала перерывы - месяц, семь месяцев - все-равно беременность не развивалась. Четвертый раз забеременела во втором цикле после третьей ЗБ и все сложилось удачно. Поясню, что у меня на протяжении всех беременностей анализы и эндометрий были в норме, никаких воспалительный процессов не было.

За это сообщение автора evg поблагодарил: Styshka
Новое сообщение15 янв 2015, 13:02   №427  
-
голос
+
evg
Спасибо за ответ. Третьей ЗБ я и боюсь, но пробовать все равно надо. ttt Хотела услышать положительные ответы так сказать подбодрить себя. *OK*

Новое сообщение15 янв 2015, 13:20   №428  
-
голос
+
ТайнаЯ #6098
Забеременела через 1,5 года. На том же сроке, что и замершая случилась, была угроза прерывания, лежала в стационаре. Все хорошо закончилось *OK*

Новое сообщение15 янв 2015, 14:08   №429  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник: 15.01.2015 14:20
ТайнаЯ #6098
Забеременела через 1,5 года. На том же сроке, что и замершая случилась, была угроза прерывания, лежала в стационаре. Все хорошо закончилось *OK*

А причина угрозы, какая была?

Новое сообщение15 янв 2015, 14:27   №430  
-
голос
+
ТайнаЯ #4885
Никакой. Когда зб была, никаких симптомов вроде тонуса, мазни, кровотечений. Узнала о ней на узи, замерла 2-3 недели назад. Перед этим только переболели ротовирусом всей семьей, так что причину замершей вижу в этом.
В следующую беременность на сроке 7 недель мазня началась, сразу в сокб поехала.

Новое сообщение15 янв 2015, 16:38   №431  
-
0 : 1
+
Styshka

Мне тоже было ОЧЕНЬ страшно в четвертый раз, постоянно к себе прислушивалась, все ли в порядке, УЗИ на раннем сроке не не делала, пила только Фолио, первое УЗИ сделала в 12 недель - все в норме.

Новое сообщение15 янв 2015, 17:36   №432  
-
голос
+
evg писал(а):
источник: 15.01.2015 13:42
Я выносила и родила после трех ЗБ, делала перерывы - месяц, семь месяцев - все-равно беременность не развивалась. Четвертый раз забеременела во втором цикле после третьей ЗБ и все сложилось удачно. Поясню, что у меня на протяжении всех беременностей анализы и эндометрий были в норме, никаких воспалительный процессов не было.

Во втором цикле - то есть через 2 месяца? Я сейчас в таком шоке после ЗБ, не знаю что лучше - пробовать или ждать полгода... Ведь нет никакой гарантии, что и спустя полгода такое не повторится. 50/50. Причина не ясна, возможно замерла от простуды. Одни говорят - пей гормоны, другие - что это не обязательно, это лишь для того, что бы 3 месяца не беременнеть и дать организму восстановиться. Цикл регулярный, гормоны в норме...

Новое сообщение16 янв 2015, 19:28   №433  
-
голос
+
ТайнаЯ #6098
Я после ЗБ тоже сомневалась по поводу гормональных, но после посещения другого Г, которая тоже посоветовала пропить, я все же их пью. Начала 2-ю пачку уже. И сама думаю, пробовать после 3- й пачки или подождать хотя бы 4-5 мес. Но склоняюсь к тому, что после 3 пачки начнем уже делать. На последней начать пить витамины. Надеюсь на лучшее.

Новое сообщение16 янв 2015, 19:38   №434  
-
голос
+
ТайнаЯ #6147
Я сдавала в Здраве, там Инвитро, но это в декабре было - АФС и волчаночный антикоагулянт, как и советовали тут

Новое сообщение29 янв 2015, 10:25   №435  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 15.01.2015 18:36
evg писал(а):
источник: 15.01.2015 13:42

Во втором цикле - то есть через 2 месяца? Я сейчас в таком шоке после ЗБ, не знаю что лучше - пробовать или ждать полгода... Ведь нет никакой гарантии, что и спустя полгода такое не повторится. 50/50. Причина не ясна, возможно замерла от простуды. Одни говорят - пей гормоны, другие - что это не обязательно, это лишь для того, что бы 3 месяца не беременнеть и дать организму восстановиться. Цикл регулярный, гормоны в норме...

я тоже в шоке после ЗБ.... ходила полгода к врачу как на работу, а теперь боюсь пробовать вдруг снова и причину врач не нашла почему ЗБ случилась, я думаю что перелет 4 раза до 7 недель , хотя другие летают и здоровяшечки :'( как себя пересилить и настроиться на хорошее...

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 29 из 39  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 ноя 2024, 07:32  -15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино