Страница 29 из 39 [ Сообщений: 573 ]
-
голос
+
schastlivaya_forever
Спасибо!
|
-
голос
+
Галюцинация писал(а): ТайнаЯ #6098 Я после ЗБ забеременела через 4 мес. родила здорового малыша, правда всю беременность дергалась, хоть бы и этот не замер. Врачи говорили пробовать через 6 мес. Спасибо за ответ!!!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6098
Подруга забеременела через полгода после ЗБ, так и врачи советовали - не меньше полугода интервал выдержать. Благополучно выносила и родила, а в скором времени забеременела еще раз, теперь у них двое погодок
|
-
голос
+
А после 2ЗБ через сколько кому удалось выносить здорового малыша? У меня 2ЗБ через 7 мес после первой. Сейчас все анализы сдала, у генетика была все хорошо. Сейчас можно пробовать. Очень боюсь повторения причин-то не нашли.
|
-
голос
+
Я выносила и родила после трех ЗБ, делала перерывы - месяц, семь месяцев - все-равно беременность не развивалась. Четвертый раз забеременела во втором цикле после третьей ЗБ и все сложилось удачно. Поясню, что у меня на протяжении всех беременностей анализы и эндометрий были в норме, никаких воспалительный процессов не было.
|
-
голос
+
evg
Спасибо за ответ. Третьей ЗБ я и боюсь, но пробовать все равно надо. Хотела услышать положительные ответы так сказать подбодрить себя.
|
-
голос
+
Santa писал(а): ТайнаЯ #6098 Забеременела через 1,5 года. На том же сроке, что и замершая случилась, была угроза прерывания, лежала в стационаре. Все хорошо закончилось А причина угрозы, какая была?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #4885
Никакой. Когда зб была, никаких симптомов вроде тонуса, мазни, кровотечений. Узнала о ней на узи, замерла 2-3 недели назад. Перед этим только переболели ротовирусом всей семьей, так что причину замершей вижу в этом. В следующую беременность на сроке 7 недель мазня началась, сразу в сокб поехала.
|
-
0 : 1
+
Styshka
Мне тоже было ОЧЕНЬ страшно в четвертый раз, постоянно к себе прислушивалась, все ли в порядке, УЗИ на раннем сроке не не делала, пила только Фолио, первое УЗИ сделала в 12 недель - все в норме.
|
-
голос
+
evg писал(а): Я выносила и родила после трех ЗБ, делала перерывы - месяц, семь месяцев - все-равно беременность не развивалась. Четвертый раз забеременела во втором цикле после третьей ЗБ и все сложилось удачно. Поясню, что у меня на протяжении всех беременностей анализы и эндометрий были в норме, никаких воспалительный процессов не было. Во втором цикле - то есть через 2 месяца? Я сейчас в таком шоке после ЗБ, не знаю что лучше - пробовать или ждать полгода... Ведь нет никакой гарантии, что и спустя полгода такое не повторится. 50/50. Причина не ясна, возможно замерла от простуды. Одни говорят - пей гормоны, другие - что это не обязательно, это лишь для того, что бы 3 месяца не беременнеть и дать организму восстановиться. Цикл регулярный, гормоны в норме...
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6098
Я после ЗБ тоже сомневалась по поводу гормональных, но после посещения другого Г, которая тоже посоветовала пропить, я все же их пью. Начала 2-ю пачку уже. И сама думаю, пробовать после 3- й пачки или подождать хотя бы 4-5 мес. Но склоняюсь к тому, что после 3 пачки начнем уже делать. На последней начать пить витамины. Надеюсь на лучшее.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6147
Я сдавала в Здраве, там Инвитро, но это в декабре было - АФС и волчаночный антикоагулянт, как и советовали тут
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): evg писал(а): Я выносила и родила после трех ЗБ, делала перерывы - месяц, семь месяцев - все-равно беременность не развивалась. Четвертый раз забеременела во втором цикле после третьей ЗБ и все сложилось удачно. Поясню, что у меня на протяжении всех беременностей анализы и эндометрий были в норме, никаких воспалительный процессов не было. Во втором цикле - то есть через 2 месяца? Я сейчас в таком шоке после ЗБ, не знаю что лучше - пробовать или ждать полгода... Ведь нет никакой гарантии, что и спустя полгода такое не повторится. 50/50. Причина не ясна, возможно замерла от простуды. Одни говорят - пей гормоны, другие - что это не обязательно, это лишь для того, что бы 3 месяца не беременнеть и дать организму восстановиться. Цикл регулярный, гормоны в норме... я тоже в шоке после ЗБ.... ходила полгода к врачу как на работу, а теперь боюсь пробовать вдруг снова и причину врач не нашла почему ЗБ случилась, я думаю что перелет 4 раза до 7 недель , хотя другие летают и здоровяшечки как себя пересилить и настроиться на хорошее...
|
Страница 29 из 39 [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 07:32 -15 °C
|