Страница 29 из 178 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Tan4ik
Ваше личное дело верить или нет этим статьям. Тратить свое время на то, что бы доказывать вам вред или пользу УЗИ не собираюсь. Тем более не кого не агитирую отказываться от УЗИ, а лишь делюсь собственным опытом. Считаете, что от УЗИ больше пользы чем вреда, пожалуйста, ваше дело. В интернете куча информации, есть интерес, ищите. Аналогично про роды дома или в роддоме. По этому поводу так же у каждого свое мнение, хотя в других темах видела инфу, что якобы тоже есть какая-то статистика по этому поводу. Но тоже относительная.
|
-
голос
+
GannaLet
но ведь каждый день на узи не набегаешься? и даже тьфу тьфу этого нет на узи это может не дай бог коненчо случится и в другой раз узи не застраховывает. я ведь тоже никого не агитирую, сама для себя то еще ничего не решила, говорю же впервую Б. все делала по плану и все хорошо было. пытаюсь найти решение вот и все.
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
В гинекологии лежат девочки с ЗБ, которые определили как раз на первом УЗИ в 11-12 недель.
Аннет Вот вы говорите, что УЗИ это вредно, буду отказываться, а сама с ума сойду от переживаний, пока шевелюшки не начнуться. А ваши переживания думаете на пользу пойдут плоду? А? Последний раз редактировалось Sharik 15 май 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Аннет писал(а): впервую Б. все делала по плану и все хорошо было. так зачем что-то менять? по-моему, как раз логичнее все повторить
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
вот и меня больше склоняет опыт первой беременности - буквально три дня назад была у врача она поставила на учет- сказала развиваемся согласно норме- матка соответствует сроку точь в точь, сейчас вот токсикоз мучит, надеюсь ко времени первого узи пройдет и буду лучше себя чувствовать в любом случае хоетлсоь бы сделть все быстро и уж точно наверное не решилась бы на 16 минутную запись видео с малышом,в принципе само узи длится не так долго в прошлый раз быстренько все посмотрели..
Sharik да в этом выправы- я паникерша ужасная в первую как раз узи все расставило на свои места когда читаешь чт оразмер от макушки до пяток такой то умиляешься и спокойно вздыхаешь что уж говорить про сердечко... спасибо все за советы!! для меня это едйствительно проблема вот и взвешиваю все за и против
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет писал(а): сказала развиваемся согласно норме- матка соответствует сроку точь в точь мое имхо, мять матку на таком малом сроке явно не полезнее, чем узи сделать с другой стороны, верно - на узи можно сходить и получить замершую через 3 дня но на узи можно определить предлежание плаценты, при котором ЕР - верная смерть как для мамы, так и для ребенка тут каждый решает для себя Tan4ik писал(а): да вот и нет, о вреде рентгена (просто как пример) во время Б мнение ОДНО, доказанное. ты хочешь сказать, что для того, чтобы доказать, что рентген вреден для Б, проводились какие то исследования, с участием Б женщин? это априори вредно, доказано на элементарных законах физики
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ты хочешь сказать, что для того, чтобы доказать, что рентген вреден для Б, проводились какие то исследования, с участием Б женщин? Когда-то рентгеновское исследование делали беременным женщинам для определения размера плода Правда, это было довольно давно...
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): на узи можно сходить и получить замершую через 3 дня проводились исследования и есть статистика? или это все абы да кабы и может быть от узи? у меня в первую беременность было 7 или 8 узи, при этом 3 на сохранении. при этом, когда приехала в гинекологию с кровотечением - мне объявили, что у меня выкидыш идет и спросили - домой поедешь или полежишь тьфу, блин осталась, на следующий день узи показало, что у меня даже отслойки нет сейчас моему "выкидышу" пятый год поэтому на узи в 11 недель я пойду даже в другой стране, что бы удостовериться, что все нормально
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Когда-то рентгеновское исследование делали беременным женщинам для определения размера плода Правда, это было довольно давно... ну я не думаю, что это было с целью выявления влияния на плод GannaLet писал(а): проводились исследования и есть статистика? или это все абы да кабы и может быть от узи? я не говорю, что это от узи я наоборот говорю, что узи не гарантирует, что ты сходишь, все будет ок, и не случится замершая еще через неделю... каждую неделю ведь не будешь на узи бегать
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): Вредина писал(а): на узи можно сходить и получить замершую через 3 дня проводились исследования и есть статистика? или это все абы да кабы и может быть от узи? у меня в первую беременность было 7 или 8 узи, при этом 3 на сохранении. при этом, когда приехала в гинекологию с кровотечением - мне объявили, что у меня выкидыш идет и спросили - домой поедешь или полежишь тьфу, блин осталась, на следующий день узи показало, что у меня даже отслойки нет сейчас моему "выкидышу" пятый год поэтому на узи в 11 недель я пойду даже в другой стране, что бы удостовериться, что все нормально меня тоже положили со 2бер.в гинекологию в нгду на сроке 11,5нед, 2 дня покололи, таблеточки попила,написала отказ и дома дальше лечилась, уколы ставила.. так вот,что хотела сказать привезли девушку сроком 5нед.с копейками к нам в палату, хотели ее чистить, она там плакала и просила "что-нибудь сделать"-они с мужем 9лет ждали ребенка,ей сделали узи,сердцебеения не увидели,но начали ее колоть, в итоге,через недельку я ей позвонила и узнала,что плод в норме,она пока там еще лежит.и в шоке от того,что могли вычистить родила потом мальчика гр.здоровья 2а
|
-
голос
+
а у знакомой была двойня-мальчик и девочка,ходила постоянно к гинек.,чаще,чем с одноплодной беременностью ходят,и на одном из таких приемов в 27 нед. врач не прослушала второго сердцебиения,быстро на узи сразу же и оттуда в роддом на кесарево девочка умерла и причем давно,точно не помню,больше недели точно, запомнила, что вес у нее был чуть меньше 400гр,а мальчик 1100
|
-
голос
+
Emerald писал(а): а у знакомой была двойня-мальчик и девочка,ходила постоянно к гинек.,чаще,чем с одноплодной беременностью ходят,и на одном из таких приемов в 27 нед. врач не прослушала второго сердцебиения,быстро на узи сразу же и оттуда в роддом на кесарево девочка умерла и причем давно,точно не помню,больше недели точно, запомнила, что вес у нее был чуть меньше 400гр,а мальчик 1100 Это все очень печально Сама прошла практически через это, но с тем исключением что я как саркофаг ходила с 15 недель до 42 вынашивая младшую дочу. Так что не думаю что все произошло из-за УЗИ.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Margotta
конечно не из-за узи ребенок умер,на узи это обнаружили ну и доктор конечно же услышала,что сердцебиения второго ребеночка нет.А мама то и не понимает ведь что произошло что-то с ребенком, толкаются,а кто не знает ведь,один или оба
|
Страница 29 из 178 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 04:32 0 °C
|